Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая,
щас те эти бинты вместе с загаром отдерут, и будут розовые пятнышки ))) у меня так и было )))
|
||||
|
||||
![]()
завтра вечером к нему ехать в антверпен...он же днем и с утра оперирует...меня М вчера тоже уговаривал снять бинты...
зудит то - не швы скорее - а именно под этим скотчем...то есть вокруг груди и по периметру живота... я в принципе сейчам приноровилась - просто не трогаю...отвлекаю себя всяким - вот сейчас променад в парк сделаю..километраж увеличиваю себе каждый день..тут плюс 8..красота...))) ну да..а заодно эпиляцию произведут внизу живота.....аж радуюсь..)))..ну розовые пятнышки в тему! - я ж блондиинка..)))..вот синие - было бы нехорошо..)))) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девченки, что ответили на мои вопросы по поводу размера!!! Теперь я точно знаю ХОЧУ 330-350 не меньше.
Куколка - понимаешь у нас в городе с подбором размера во время операции не выйдет, плотишь бабки ждешь неделю пока придт имплантанты , а потом назначают день операции ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Я за советом. Моей груди уже 12 дней, а на коже периодически складочки появляются. Никак не пойму- это от тугого белья или так и должно быть во время схода отека? Только сегодня мне сказали о массаже, только забыла спросить - как часто и долго его надо делать? Буду благодарна любой информации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Складочки эти от компрессионки, грудь отекшая поэтому они так отпечатываются. (Как резиночки на носках и гольфах, когда ноги отекают). Отек пройдет и их не будет. Про массаж не скажу, не делала.
|
||||
|
||||
![]()
wot-takaya
не снимай пластыри, у меня знакомая после операции чуть не плакала так чесалось и она слегка местами их поотклеивала, так на нее доктор очень сильно ругался говорит что от этого может форма даже пострадать, говорит как хочешь но терпи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если сми отклеятся? У меня после душа через пару дней поотлетали.
операция 11.12.07 салин Ментор 380с установка под мышцу, доступ подмышечный Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2008 в 19:40. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
вот как раз вопрос?? знакомой вообще доктор не разрешал мыться пока пластыри не снимет. Я еще удивилась столько времени и без душа, А на самом через сколько дней после операции моно в душ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я душ принимала на след утро после операции - но швы у меня подмышками - врач разрешил только сказал вода пусть стекает - не надо есстественно ни мылом ни мочалкой тереть.
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, вообще надо носить месяц, но она на фото у тебя так достаточно свободно сидит, что вряд ли выполняет функцию компрессии. А сколько с момента ОП прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка1,прости, а какие у тя объемы?ты наверно миниатюрная?просто 220 мл и низкий профиль,а так вроде смотрица не мало как то.....))
|
|
||||
|
||||
![]()
К_О_Ш_К_А писала уже вчера..для тя лично повторюсь, под грудью 72 см, талия 67см, бедра 97, обьем груди с имплантами 94, был вчера, сегодня перемерила, 91 получилось
![]() грудная клетка узкая видимо, ну и свой размер до ОП 1, или 1, 5 был..вобщем не на пустом месте импланты поставлены ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин, а у меня с новой грудью всего 84
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenta,у меня и того меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - компрессионку сняли - а потом? Когда можно спать без ничего и вобще лифчик не одевать?
|
||||
|
||||
![]()
Лента, не стоит ориентироваться на то сколько см в объеме, тем более не стоит сравнивать себя с кем-то. Ситуации у всех изначально разные. У меня до ОП объем был 86см, больше, чем у тебя после. Просто у кого-то грудная клетка шире у когото Уже, не только от размера самой железы зависит. У меня сейчас вообще колеблется между 98 и 100см, метр блин, но это не говорит о том, что грудь гигантская. На моем росте вообще не гигантская, несмотря на худобу и узкие бедра.
|