Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще вопрос , забегая вперед , швы чтоб менее были видны , что лучше нужно будет купить ?
|
|
||||
|
||||
девочки, хелп
реально ли получить смещение импланта при неудачном вставании с планки ? была на тренеровке на прошлой неделе, и как—то неудачно сильно напряглись мышцы грудные при вставании. прям почувствовала силу ) визуально все ок, но кажется, что в одной груди больше стал прощупываться имплант в межгрудке.хожу уже неделю щупаю. может я себя накрутила конечно жестко. груди ровно год |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дерматикс, келокот, пластыри летом лучше не стоит. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ни ему же платья и купальники красивые носить) пусть завидует молча , бесится нав
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
@pollyw§, сделаю фото, так лень доставать штатив)) @Vikyvikyviky, лента снизу для поддержки импланта в кармане, с подтяжкой обычно назначают , чтобы ткани не пере растянулись и имплант вниз не убежал. @Almena, под мышцей он частично лишь. Если кожа была пере растянута, то будет иметь тенденцию тянуться ещё, поэтому и рекомендуют носить белье. Плюс естественную гравитацию груди никто не отменял @dashuta_br, скорее ты мышцу напрягла, а она могла придти в тонус и подтянуть имплант |
|
||||
|
||||
@dashuta_br, спазм/тонус может быть запросто. Часто спортом занимаешься?
@Almena, я имоферазой мажу только, она сохнет быстро и швы не мокнут под ней. У тебя Тэшка сделана? |
|
||||
|
||||
Намечается мероприятие, когда грудям будет 2,5 месяца, на пару часов можно надеть платье без белья?)) Девочки, когда начали грешить с этим?))) у кого просто увеличение, без подтяжки))
|
|
||||
|
||||
Если круг, то скорее всего правильно Вам пишут - перенапряглась мышца, тонус
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца, якорь был , иногда дома целый день могу проходить без всего, пару раз спала без всего, у меня всё норм, комфортно всё, только когда наклоняюсь-ощущение не очень, тяжёлые какие то они...
|
|
||||
|
||||
@devochka9, якорь, 3 месяца. Хожу спокойно по несколько часов без белья. @dashuta_br, тоже были после тренировок неприятные ощущения, если что-то сделала резко. Проходили за несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки какие пробиотики пили с антибиотиком кто помнит ? Мой бифидумбактерин по ходу ни о чем , сегодня болит желудок , надо что то другое брать ( |
|
||||
|
||||
я с подтяжкой ходила как раз 1 день без ничего на работу - было комфортно мне. А в 3 мес док разрешил, как хочу вообще.
Я бы попробовала дома пару часов походить, посмотреть как оно ощущается. никакие. а спишь в нем? |
|
||||
|
||||
Провис не провис, но в купальнике ничего смотряться)) надо просто правильный подобрать.
В общем, к морю готова))) |
Закрытая тема |
|
|