Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Da_, скорее всего , уже и ватные диски подлаживала и бепантеном мазала … не помогает .. красные , раздраженные.. прийдется потерпеть ) надеюсь через 10
Дней на приеме врач разрешит ее снять)) |
|
||||
|
||||
Девочки с большим опытом во взаимодействии с разными врачами, привет! К Вам вопрос.
Была у 10 врачей: Каширина Елена Павловна Архипов Денис Михайлович Якимец Валерий Григорьевич Малыгин Сергей Евгеньевич Пенаев Арслан Агаевич Рабодзей Ольга Павловна Кахраманов Эльдар Бегларович Корнеев Павел Владимирович Аршакян Вардан Арамаисович Левин Сергей Львович В итоге выбрала только тех, кто не отказался ставить большой имплант (450-500 мл) Записалась к ним на операции. Чтобы выбрать потом. Записана на операцию на 27.11.2024 к Аршакян Вардану Арамаисовичу и на 03.12.2024 к Якимец Валерию Григорьевичу. Выбираю. Что главное при выборе врача? У Аршакяна какая-то классная методика установки импланта. И он работает с ментором, который мне по качеству носки больше нравится. Но он совершенно не контактен, его ассистент может и нагрубить немного. При задавании дополнительных вопросов доктор уже даже бесится и переходит в немного высокомерное общение. Якимец же ставит по стандартной методике, а так же мне не очень хочется ставить через подмышку и Мотива. Боюсь, что они уползут в подмышки или что будет задет лимфоузел или лимфоток. Зато в общении он, в противопоставление Аршакяну, на все дополнительные вопросы отвечает очень подробно, развёрнуто, даже, я бы сказала, с удовольствием, будто они для него - показатель, что я уже выбрала его как профи, чьё мнение меня интересует. Особенно такое отношение началось после записи на операцию. Вот и думаю теперь, что мне делать. К Аршакяну у меня прям недоверие - неужели со мной будут вот так высокомерно общаться, когда мне будет тяжело, больно в период реабы? А если возникнут проблемы, не отморозится ли? К Якимцу полное доверие, вот только с имплантом всё не нравится. Кого выбрать? Или ещё поискать врача? |
|
||||
|
||||
@Migami, аршакян это случайно не тот хирург который на всю инсту рекламирует что не одевает компру после операции, и его пациентки уже пляшут на следующий день на дискотеках и никакой боли , так как у него особая методика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Da_, разрешили помыться , сняли верхнюю ленту , вот жду когда компра высохнет лежу . Грудь конечно для меня тяжелая , но мне нравиться ровная , красивая , отечная вся конечно . Вопрос к знатокам , когда отек спадает с груди ? Она распушится ? В ширь как бы разойдется?
|
|
||||
|
||||
@Migami ; я бы третьего искала,золотую середину
@Я тоже Ангел ; А покажете по возможности? По ощущения по тяжести намного тяжелее,чем в компре? По моим ощущениям,у меня будто пушап там,вообще никакой тяжести,так странно |
|
||||
|
||||
@Migami, да, точно не он. Этот Вардан хачатрян) господи язык можно сломать ) у меня кстати тоже такая была ситуация. Первый ( очень нашумевший и с очередью на пол года) мне вообще не зашел. Консультация заняла 15 мин. Я ничего не поняла с он меня уже записал . Второго выбрала по интуиции .. когда он сказал возьмите на консультацию свои любимые топы и лифы то я поняла что это на долго)! Консультация очень понравилась ) не мало важен юмор доктора как для меня так как я сама люблю пошутить ))) вобщем доверилась своей интуиции и сейчас ни капельки не жалею.. так что слушайте свое сердце и что вам подсказывает ваша интуиция . Но я бы выбрала второго ))
|
|
||||
|
||||
@Da_, у меня и в компре спина первое время начинала болеть если много ходила . А как сняла что бы помыться , то очень не привычно , я чувствую вес прям она тяжелая . Наверное из за отека так кажется .
|
|
||||
|
||||
@Migami, а что за классная методика? Насколько она проверена временем? Есть ли отзывы на нее спустя несколько лет?
Контакт важен, а если и консультант хамит.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но работает он на ней один и патент получил в сентябре этого года... Насколько этой методике можно доверять? Раскрывать её не буду, да и не смогу корректно объяснить, что-то типа имплант ставится без разреза мышцы, а с созданием дырочки меж волокон мышцы, т.е, как бы, естественное отслаивание в месте просовывания внутрь импланта. То есть, дырка, куда суют имплант, создаётся разрезом только кожи, а вот мышцу не режут и не зашивают, она остаётся целой и придавливает сверху имплант Цитата:
А у меня наоборот. Сначала Аршакян зашёл так, что поотменяла всех предыдущих, кроме Якимца. Хотя Якимец не зашёл изначально, но его репутация заставила подумать ещё. А на повторной консультации Якимец как зашёл!!! А Аршакян на повторной и далее - наоборот оттолкнул. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы слышали что-то про сползание Мотивы? Доктор сказал, что сползет на сантиметр и это «ничего страшного»))) Хз, реально ли ничего тут страшного, или это звоночек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу мотивы.я поставила ее,но объем меньше конечно. Что хочу сказать,доктору высказала свои опасение по поводу провисания импланта,она ответила,что просто нужно правильно ставить и тогда все будет ок. Для мотивы иначе формируется карман,я не медик,поэтому компетентно не поясно тут. В общем,если док работает с мотивой,то почему нет,но я тоже заметила,что их для подтяжки реже выбирают. У знакомой девушки спустя 6 лет мотива-имплант стоит как прибитый,а вот кожа чуть сползла,она подтяжку делала. @Sem.blok ; А сами импланты действительно потрясающие мягкие,у меня натуральная грудь до ГВ не была такой мягкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Малыгин (доктор Анны Хилькевич из универа) сказал, что Мотива при установке через подымышку уползут в подмышки))))))))) |
|
||||
|
||||
@Migami ;
У меня имеется предубеждение относительно подмышечного доступа,хоть и мало чем обоснованное,так что я бы выбирала другой вариант. А что вам вообще относительно подтяжки говорят? При таком объеме нужна/нет? Если нет,я за мотиву,все-таки сиси большие будут,с мотивой меньше вероятность ряби и больше мягкости Все-таки ментор не особо представляю в таком объеме,хотя в других случаях я больше за него |
|
||||
|
||||
Цитата:
Якимец про мотиву сказал, что рябит у всех (по статистике) |
Закрытая тема |
|
|