Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.09.2024, 08:34
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВикаВелик, информации можно много надыбать в интернете.
Миниатюры
d8fa3f14.jpg   aa700490.jpg   c370db2c.jpg   61a6b161.jpg   7d646c4d.jpg   2d5102ca.jpg   0aa975b0.jpg   07555e99.jpg  

c0806502.jpg   ba62efd6.jpg  
Старый 30.09.2024, 08:44
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 545 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@valerunchik, у Степановой , как я понимаю цель, как можно больше подписчиков и просмотров. Она для этого старается.
Я такое не смотрю. Для меня такие видео - уровень ТВ шоу, типа Малахова.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 09:08
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 890 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

Я тож за скандалом с ПиДиДи слежу. ) Помимо всего выше описанного про педодо вчера вот еще новое видео посмотрела про Бьонс , ее мужа Джей Зи - правая рука этого Пидиди. И про очень странные смерти молодых певиц в эр эн би , которые были конкурентками Бьонс . Все женщины очень молодого возраста, смерти все странные. В видео утверждается что там существуют в узких кругах агенства где смерти замаскировывают под естесственные. ! Все это для того чтобы Бьонс была чуть ли не единственная в этом стиле. И типа бывший телохранитель это все знает.Да и друзья жертв говорят что жертвы уже догадывались что их хотят убрать. И еще теперь стало понятно почему Риханна - талантливая певица так неожиданно оставила карьеру певицы и занялась просто бизнесом косметики. Действительно страшный клубок раскатывается. И это только начало. Так что терки в нашем шоу бизнесе - это детские забавы в песочнице просто.
@Безумная нимфа, про обвешивание я вот иногда предпочитаю прямо в глаза сказать, без эмоций. Пришла бы и сказала - взвесьте мне то-то , только взвесьте по-нормальному, а то я вчера дома перевесила - на целых 100 грамм меньше. Иногда простой разговор без угроз решает проблему. Во всяком случае они уже будут знать что ты в курсе что значит может пойти дальше и проблем не оберешься и точно поменяют что-то.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 09:18
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Искать в этой Степановой глубокий смысл это как пытаться в дерьме жемчужину найти. Вид: хабалка. Подвид: хайпожор обыкновенный. Кто бы ее знал, если бы не инструкция по пердежу и возгласы о п-де? Колотит баблец, как может. Тьфу, блевотина. 'Гласность же и перестройка', ноль цензуры, всякое дерьмо изо всех щелей полезло. Прям фу
Старый 30.09.2024, 09:19
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Chestnut25, Я посмотрела, постаралась вычленить только факты, честно, после стольких восклицательных знаков, думала про что то, уровня секты Менсона, а увидела дело очередного сьехавшего с катушек от лишних денег чувака. Такое встечается при любом строе(можно вспомнить наше дело гладиаторов) и в любые времена.Посмотрим, чем дела закончится,хотя пофигу, если честно. Такое и было, и есть, и будет.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 09:50
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 166 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Почти все отметились тут про Степанову в стиле "не читал, но осуждаю". Забавно)

Она, кстати, неоднократно высказывалась про родителей, которые отдают детей в индустрию моды, кино, поп`вокала и тд. Что они - преступники против собственных детей и практически сознательно толкают их в педофилию ради цели быть в будущем родителем звезды..

Мнение Степановой, что все мужчины, работающие с детьми - перверты. Мужчинам не свойственно желание общаться с потомством, не их это эволюционная миссия. Поэтому..

Учитывая, что 9 из 10 приходящих к ней на консу женщин это жертвы сексуального насилия в детстве, она считает, что проблема глобальная

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 10:15
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Alena34, не смотрела «Настоящий детектив» 1 часть? Я еще тогда сказала, что не просто так этому сериалу ничего не дали, ни Оскара, ничего. Хоть выдвинут он был во многих номинациях. Удивляюсь, как его вообще выпустили в эфир.
Все это очень печально. Поломанные судьбы, поломанные люди пои полной иллюзии свободы выбора.
Еще лента мне тут подкинула статью о талибских женщинах . Это вообще за гранью. Они как бы есть, но их как бы и нет вообще. Даже слово «женский» практически полностью убрано из обращения. Вот где, я думаю, треш творится..

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 10:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А наши морально-нравственные скрепы не мешают нам Степанову всяко-разно обзывать, да , девы?))) Нам-то можно)
Старый 30.09.2024, 10:52
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Елена73, я, например, Степанову никак не обзывала. Просто написала своё мнение. Вроде же дискуссия была про её видео. Я именно про её видео и написала.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 11:05
Лариса1961 Лариса1961 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

У Степановой все хорошо с личной жизнью. С мужем живет 30 лет , двое детей. Есть несколько хороших психологический образований , в том числе клинического психолога . Клинический , значит может работать в медицинской организации , что она и делала какое то время . Опыт работы ее в наркологической клинике , тогда это была психушка. Со знаниями и опытом у нее все нормально . Плюс она талантливая и креативная. Выбрала себе такой формат , чтобы выделиться на хайпе и зарабатывать деньги . Я бы тоже так не смогла, не мое. Но нашу эмоциональную оценку нужно отделять от логики . Мы же многие не любим Собчак за ее поведение , но признаем ее ум .
У Степановой есть все психологические темы, которые она освещает. И много сексуальной тематики , на которой она и всплыла. Как вы думаете сексолог должен вести свой сеанс ? зажато и стеснительно ? чтобы клиент еще больше закрылся ?
Очень долго наш народ не принимал психологию , только сейчас новое поколение стало этим интересоваться. И в формат, который предлагает Степанова , оказался очень востребованным. Он развлекательно познавательный. Люди так и говорят , заходят поржать . Но там много и серьезных тем.
А разборы ее очень точны . не нравятся они в том случае , когда неприятную правду считают за оскорбление. Что оскорбительного в том , что Шульман маниакально -тревожная личность . Резонерка. Это характеристики . Не диагноз , не оскорбление ... Даже если это и диагноз ? Другие специалисты могут по внешнему виду его назвать ,н-р стоматологу сказать о неправильном прикусе , дерматологу - о дерматите . Хирургу - о тромбофлебите и т.п .Ребенка мы можем назвать аутистом , или сдвг. КАкие то двойные стандарты получаются . У психологов тоже есть своя терминология . Это не просто слово , за этим словом объемная информация. Получается , как на западе - нельзя инвалида называть инвалидом , а надо человеком с ограниченными возможностями . Что за чушь.
Старый 30.09.2024, 11:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Мы не обсуждаем здесь косметологию и пластику.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 11:25
Новичок
Beginner

Да . забыла главное отметить ..... и разве не показатель ее моральных качеств - это ее отношение к Родине ? которую она полностью поддерживает и за которую переживает . Она не иногентка , на чужие деньги свою страну не оскорбляла и не гадила . Зарабатывает честным путем .
Старый 30.09.2024, 11:31
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

'разве не показатель ее моральных качеств - это ее отношение к Родине ? ' Уж простите, очень насмешило))))) логика железная)))) ржу просто в голос)))))
Вспомнился новомодный хайпожор Шаман, в миру Ярик Дронов. Ага, он один РУССКИЙ, все остальные гамно. Впереди всех на баррикадах с красным знаменем полка, и везде тельник на себе дерет и гармонь рвет) ПатриЕт, чо уж! Пел бы себе русские народные у Пелагеи,но там много бабла не наколотишь, народников полно. А РУССКИЙ он один))))
Старый 30.09.2024, 11:31
Частый посетитель
Profi

@Лариса1961, а мне из психологов, у которых есть свои каналы на Ютубе, нравится Анетта Орлова.

Нравится и манера подачи материала, и контент, и профессионализм, и её собственные манеры, сдержанность. С удовольствием её смотрю. И она не использует никаких дополнительных вещей, чтобы пиариться.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 12:14
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 733 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВикаВелик,

А причем тут либералы?
Если в кране нет воды-значит выпили сами знаете кто, кто выпил можно подставлять в зависимости от флюгера))

Девы, про обвес: я бы ходила бы в другое, но первое, мне близко,я там тренируюсь на улице и сразу потом к ним. У них очень свежее все и умопомрачительный повар. Я такого рулета ни в одной пекарне не ела, никогда. И малина там не джемом, а крупными ягодами и ежевика , и сахара почти нет.
И если я приду с весами, как потом еще ходить? А табло почему внутрь у них направлено? Это вот законно? И где в чеке вес указан? Я его и не брала никогда.

@Океан, где эти честные торгуют?))

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 12:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лариса1961, А где она живет.?Надеюсь где нибудь в Брянской, Тамбовской или у нас, на Дальнем востоке. Сюр какой то

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 12:17
Новичок
Beginner

@ElenaЕлена,
И прекрасно . Много хороших психологов на Ютубе, или еще где то . Много слабых, но желающих заработать . Обычный народ не может отделить профессионализм и знания от внешней оболочки . Вот в чем вопрос . И в жизни так говорят - ищите своего психолога, чтобы доверяли и смогли полностью открыться. Людей очень много разных .
Меня тригерит , когда начинают оценивать профессиональные качества. Не можете вы это сделать . Я имею ввиду не ни имеете права , а не умеете.

По поводу того , что на психологов идут учиться люди с проблемами ..... Во первых , у кого из людей нет проблем ? и что называть проблемами . Просто одни люди сильно рефлексирующие , пытающие понять себя и других, что то поменять в себе . Другие наоборот, не любят копаться в этих материях. Это склад характера , склад мышления .
.Во вторых , конечно нет , не все идут учиться на психолога с личными проблемами. Я пошла учиться на второе высшее уже осознанно , понимая свой характер и предпочтения . До этого была гл бухгалтером , плюс диплом ревизора . Но случился кризис жанра . Дошла до потолка и мне стало скучно в профессии . Ни каких личных проблем никогда не было . Материально всегда порядок , с мужем 40 лет, детство счастливое . Дети прекрасные - только радуют . Если бы можно было бы прожить жизнь заново , обязательно пошла бы учиться только на психологию. Это очень и очень интересная для меня область . Необъятная со смежными дисциплинами. Я люблю учиться и открывать для себя что то новое . В этом я маньяк. Одно печалит -жизнь подходит к своему логическому концу.
Старый 30.09.2024, 12:25
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Лариса1961,
Лариса1961;нельзя инвалида называть инвалидом , а надо человеком с ограниченными возможностями . Что за чушь.
Речь об этике, только о ней. Если кому-то, какой-то группе людей это неприятно,значит -нельзя, вот и ответ.
Кто из вменяемых людей после ее обзоров пошел бы к ней?
И какой это муж, которому она " Брысь, Николаша" говорит когда он мимо проползает?))
Диплом не показатель компетентности, сама знаешь.

@Лариса1961, про показатель просто в голос)))
У тебя очень странная избирательная память.
Начала ты что Познер кажется не гибким. В следующем,да,я считаю его гибким.
Дальше когда я заговорила о принципах ты сказала, что это ригидность и они присущи негибким людям.
В следующих, что да, принципы важны, ну я по памяти не прямыми цитатами, могу и потрудиться притащить)))
Дальше, ты уже спрашиваешь меня- это ты о своем наболевшем?
улыбнуло, что ты опять все знаешь что именно и когда у меня наболело.
Дальше, ты уже совсем ушла в какую-то параллельную реальность и уже спросила меня - не переживаю ли я что мои идеалы это обычные люди со своими недостатками?
Психологи щас такие психологи, имеют такую удивительную способность домысливать за собеседника))
А я думала мой диплом не гос вуза плохой))
Ты меня переубедила, спасибо тебе, Лариса)))
@Лариса1961, честно зарабатывает и налоги платит?
по 200 тыщ с ее слов за писечки и пердеж???
Умру от зависти)))

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 12:25
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лариса1961, патриотка, живущая в мексике)) хорошо любить родину издалека)) ну смешно просто. Хотя нет, не смешно, на самом деле. А грустно от таких горе-патриотов. Многие так любят родину)) имея особняки во вражеских странах и дети там учатся. Ну тут вот такое же))) только даже сама что-то живёт в других краях)
Старый 30.09.2024, 12:28
Постоянный участник
Profi

@Елена73, не нам не мешаеют, мыы тут сплетничают, а она публичное лицо и Психолух))
@valerunchik, особняки там у 80% известных людей, даже руководящих, если я тебе открыла тайну))
Сегодня дружеские завтра вражеские, так бывает)
И люди лично ни с кем не ссорились вообще-то)

Обо мне:
Закрытая тема