Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у Степановой , как я понимаю цель, как можно больше подписчиков и просмотров. Она для этого старается.
Я такое не смотрю. Для меня такие видео - уровень ТВ шоу, типа Малахова. |
|
||||
|
||||
Я тож за скандалом с ПиДиДи слежу. ) Помимо всего выше описанного про педодо вчера вот еще новое видео посмотрела про Бьонс , ее мужа Джей Зи - правая рука этого Пидиди. И про очень странные смерти молодых певиц в эр эн би , которые были конкурентками Бьонс . Все женщины очень молодого возраста, смерти все странные. В видео утверждается что там существуют в узких кругах агенства где смерти замаскировывают под естесственные. ! Все это для того чтобы Бьонс была чуть ли не единственная в этом стиле. И типа бывший телохранитель это все знает.Да и друзья жертв говорят что жертвы уже догадывались что их хотят убрать. И еще теперь стало понятно почему Риханна - талантливая певица так неожиданно оставила карьеру певицы и занялась просто бизнесом косметики. Действительно страшный клубок раскатывается. И это только начало. Так что терки в нашем шоу бизнесе - это детские забавы в песочнице просто.
@Безумная нимфа, про обвешивание я вот иногда предпочитаю прямо в глаза сказать, без эмоций. Пришла бы и сказала - взвесьте мне то-то , только взвесьте по-нормальному, а то я вчера дома перевесила - на целых 100 грамм меньше. Иногда простой разговор без угроз решает проблему. Во всяком случае они уже будут знать что ты в курсе что значит может пойти дальше и проблем не оберешься и точно поменяют что-то. |
|
||||
|
||||
Искать в этой Степановой глубокий смысл это как пытаться в дерьме жемчужину найти. Вид: хабалка. Подвид: хайпожор обыкновенный. Кто бы ее знал, если бы не инструкция по пердежу и возгласы о п-де? Колотит баблец, как может. Тьфу, блевотина. 'Гласность же и перестройка', ноль цензуры, всякое дерьмо изо всех щелей полезло. Прям фу
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Я посмотрела, постаралась вычленить только факты, честно, после стольких восклицательных знаков, думала про что то, уровня секты Менсона, а увидела дело очередного сьехавшего с катушек от лишних денег чувака. Такое встечается при любом строе(можно вспомнить наше дело гладиаторов) и в любые времена.Посмотрим, чем дела закончится,хотя пофигу, если честно. Такое и было, и есть, и будет.
|
|
||||
|
||||
Почти все отметились тут про Степанову в стиле "не читал, но осуждаю". Забавно)
Она, кстати, неоднократно высказывалась про родителей, которые отдают детей в индустрию моды, кино, поп`вокала и тд. Что они - преступники против собственных детей и практически сознательно толкают их в педофилию ради цели быть в будущем родителем звезды.. Мнение Степановой, что все мужчины, работающие с детьми - перверты. Мужчинам не свойственно желание общаться с потомством, не их это эволюционная миссия. Поэтому.. Учитывая, что 9 из 10 приходящих к ней на консу женщин это жертвы сексуального насилия в детстве, она считает, что проблема глобальная |
|
||||
|
||||
@Alena34, не смотрела «Настоящий детектив» 1 часть? Я еще тогда сказала, что не просто так этому сериалу ничего не дали, ни Оскара, ничего. Хоть выдвинут он был во многих номинациях. Удивляюсь, как его вообще выпустили в эфир.
Все это очень печально. Поломанные судьбы, поломанные люди пои полной иллюзии свободы выбора. Еще лента мне тут подкинула статью о талибских женщинах . Это вообще за гранью. Они как бы есть, но их как бы и нет вообще. Даже слово «женский» практически полностью убрано из обращения. Вот где, я думаю, треш творится.. |
|
||||
|
||||
А наши морально-нравственные скрепы не мешают нам Степанову всяко-разно обзывать, да , девы?))) Нам-то можно)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я, например, Степанову никак не обзывала. Просто написала своё мнение. Вроде же дискуссия была про её видео. Я именно про её видео и написала.
|
|
||||
|
||||
У Степановой все хорошо с личной жизнью. С мужем живет 30 лет , двое детей. Есть несколько хороших психологический образований , в том числе клинического психолога . Клинический , значит может работать в медицинской организации , что она и делала какое то время . Опыт работы ее в наркологической клинике , тогда это была психушка. Со знаниями и опытом у нее все нормально . Плюс она талантливая и креативная. Выбрала себе такой формат , чтобы выделиться на хайпе и зарабатывать деньги . Я бы тоже так не смогла, не мое. Но нашу эмоциональную оценку нужно отделять от логики . Мы же многие не любим Собчак за ее поведение , но признаем ее ум .
У Степановой есть все психологические темы, которые она освещает. И много сексуальной тематики , на которой она и всплыла. Как вы думаете сексолог должен вести свой сеанс ? зажато и стеснительно ? чтобы клиент еще больше закрылся ? Очень долго наш народ не принимал психологию , только сейчас новое поколение стало этим интересоваться. И в формат, который предлагает Степанова , оказался очень востребованным. Он развлекательно познавательный. Люди так и говорят , заходят поржать . Но там много и серьезных тем. А разборы ее очень точны . не нравятся они в том случае , когда неприятную правду считают за оскорбление. Что оскорбительного в том , что Шульман маниакально -тревожная личность . Резонерка. Это характеристики . Не диагноз , не оскорбление ... Даже если это и диагноз ? Другие специалисты могут по внешнему виду его назвать ,н-р стоматологу сказать о неправильном прикусе , дерматологу - о дерматите . Хирургу - о тромбофлебите и т.п .Ребенка мы можем назвать аутистом , или сдвг. КАкие то двойные стандарты получаются . У психологов тоже есть своя терминология . Это не просто слово , за этим словом объемная информация. Получается , как на западе - нельзя инвалида называть инвалидом , а надо человеком с ограниченными возможностями . Что за чушь. |
|
||||
|
||||
Мы не обсуждаем здесь косметологию и пластику.
|
|
||||
|
||||
Да . забыла главное отметить ..... и разве не показатель ее моральных качеств - это ее отношение к Родине ? которую она полностью поддерживает и за которую переживает . Она не иногентка , на чужие деньги свою страну не оскорбляла и не гадила . Зарабатывает честным путем .
|
|
||||
|
||||
'разве не показатель ее моральных качеств - это ее отношение к Родине ? ' Уж простите, очень насмешило))))) логика железная)))) ржу просто в голос)))))
Вспомнился новомодный хайпожор Шаман, в миру Ярик Дронов. Ага, он один РУССКИЙ, все остальные гамно. Впереди всех на баррикадах с красным знаменем полка, и везде тельник на себе дерет и гармонь рвет) ПатриЕт, чо уж! Пел бы себе русские народные у Пелагеи,но там много бабла не наколотишь, народников полно. А РУССКИЙ он один)))) |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, а мне из психологов, у которых есть свои каналы на Ютубе, нравится Анетта Орлова.
Нравится и манера подачи материала, и контент, и профессионализм, и её собственные манеры, сдержанность. С удовольствием её смотрю. И она не использует никаких дополнительных вещей, чтобы пиариться. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
А причем тут либералы? Если в кране нет воды-значит выпили сами знаете кто, кто выпил можно подставлять в зависимости от флюгера)) Девы, про обвес: я бы ходила бы в другое, но первое, мне близко,я там тренируюсь на улице и сразу потом к ним. У них очень свежее все и умопомрачительный повар. Я такого рулета ни в одной пекарне не ела, никогда. И малина там не джемом, а крупными ягодами и ежевика , и сахара почти нет. И если я приду с весами, как потом еще ходить? А табло почему внутрь у них направлено? Это вот законно? И где в чеке вес указан? Я его и не брала никогда. @Океан, где эти честные торгуют?)) |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, А где она живет.?Надеюсь где нибудь в Брянской, Тамбовской или у нас, на Дальнем востоке. Сюр какой то
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена,
И прекрасно . Много хороших психологов на Ютубе, или еще где то . Много слабых, но желающих заработать . Обычный народ не может отделить профессионализм и знания от внешней оболочки . Вот в чем вопрос . И в жизни так говорят - ищите своего психолога, чтобы доверяли и смогли полностью открыться. Людей очень много разных . Меня тригерит , когда начинают оценивать профессиональные качества. Не можете вы это сделать . Я имею ввиду не ни имеете права , а не умеете. По поводу того , что на психологов идут учиться люди с проблемами ..... Во первых , у кого из людей нет проблем ? и что называть проблемами . Просто одни люди сильно рефлексирующие , пытающие понять себя и других, что то поменять в себе . Другие наоборот, не любят копаться в этих материях. Это склад характера , склад мышления . .Во вторых , конечно нет , не все идут учиться на психолога с личными проблемами. Я пошла учиться на второе высшее уже осознанно , понимая свой характер и предпочтения . До этого была гл бухгалтером , плюс диплом ревизора . Но случился кризис жанра . Дошла до потолка и мне стало скучно в профессии . Ни каких личных проблем никогда не было . Материально всегда порядок , с мужем 40 лет, детство счастливое . Дети прекрасные - только радуют . Если бы можно было бы прожить жизнь заново , обязательно пошла бы учиться только на психологию. Это очень и очень интересная для меня область . Необъятная со смежными дисциплинами. Я люблю учиться и открывать для себя что то новое . В этом я маньяк. Одно печалит -жизнь подходит к своему логическому концу. |
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
Лариса1961;нельзя инвалида называть инвалидом , а надо человеком с ограниченными возможностями . Что за чушь. Речь об этике, только о ней. Если кому-то, какой-то группе людей это неприятно,значит -нельзя, вот и ответ. Кто из вменяемых людей после ее обзоров пошел бы к ней? И какой это муж, которому она " Брысь, Николаша" говорит когда он мимо проползает?)) Диплом не показатель компетентности, сама знаешь. @Лариса1961, про показатель просто в голос))) У тебя очень странная избирательная память. Начала ты что Познер кажется не гибким. В следующем,да,я считаю его гибким. Дальше когда я заговорила о принципах ты сказала, что это ригидность и они присущи негибким людям. В следующих, что да, принципы важны, ну я по памяти не прямыми цитатами, могу и потрудиться притащить))) Дальше, ты уже спрашиваешь меня- это ты о своем наболевшем? улыбнуло, что ты опять все знаешь что именно и когда у меня наболело. Дальше, ты уже совсем ушла в какую-то параллельную реальность и уже спросила меня - не переживаю ли я что мои идеалы это обычные люди со своими недостатками? Психологи щас такие психологи, имеют такую удивительную способность домысливать за собеседника)) А я думала мой диплом не гос вуза плохой)) Ты меня переубедила, спасибо тебе, Лариса))) @Лариса1961, честно зарабатывает и налоги платит? по 200 тыщ с ее слов за писечки и пердеж??? Умру от зависти))) |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, патриотка, живущая в мексике)) хорошо любить родину издалека)) ну смешно просто. Хотя нет, не смешно, на самом деле. А грустно от таких горе-патриотов. Многие так любят родину)) имея особняки во вражеских странах и дети там учатся. Ну тут вот такое же))) только даже сама что-то живёт в других краях)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не нам не мешаеют, мыы тут сплетничают, а она публичное лицо и Психолух))
@valerunchik, особняки там у 80% известных людей, даже руководящих, если я тебе открыла тайну)) Сегодня дружеские завтра вражеские, так бывает) И люди лично ни с кем не ссорились вообще-то) |
Закрытая тема |
|
|