Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, да я тоже эту ассиметрия раньше не замечала, меня она как то не парила никогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, поняла. А я если честно даже не думала до операции, что из-за редукции будет больше отёк и что это бОльшее вмешательство. И скопление серозной жидкости в той груди сейчас наверное тоже из-за этого. Думала ну раз все равно всю грудь перекраивают, то заодно чуть чикнуть ерунда вообще ))) что уж нет особо разницы. А оно вон как оказалось. Ну ладно, думаю все будет норм. Пусть у всех все будет норм ))
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, ну не факт,что у всех из за редукции тяжелее и сложнее реаба, всё индивидуально.Организм вещь такая непредсказуемая, никогда до конца не знаешь как отреагирует на те или иные вмешательства. У тебя возможно так совпало, а может быть и правда из за редукции. Ты завтра идешь на повторное УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, нет, в итоге АА сказал сделать УЗИ перед снятием швов, в смарт клиник. 3 июня иду снимать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько времени после подтяжки вы позволили себе одеть топ или платье совсем без белья? Компрессию сняла в месяц, док разрешил носить одежду без белья (сказал, без импланта можно уже),но я что то побаиваюсь, вдруг без поддержки отвиснет быстрее. Моим месяц и две недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, после абдо брала месяц отпуска, теперь планирую подтяжку груди, сколько вы были не работоспособны, работа сидячая
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, пару недель хватит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nunuwa я брала 4 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я работать начала сразу на следующий день, правда я онлайн из дома и часа 3-4 в день.