| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, да я тоже эту ассиметрия раньше не замечала, меня она как то не парила никогда
А.А.тоже предложил, но мне не захотелось ещё каких то дополнительных манипуляций. Пусть будет так. Как написала выше Rinuccia, мы все немного ассиметричны и это нормально)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, поняла. А я если честно даже не думала до операции, что из-за редукции будет больше отёк и что это бОльшее вмешательство. И скопление серозной жидкости в той груди сейчас наверное тоже из-за этого. Думала ну раз все равно всю грудь перекраивают, то заодно чуть чикнуть ерунда вообще ))) что уж нет особо разницы. А оно вон как оказалось. Ну ладно, думаю все будет норм. Пусть у всех все будет норм ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, ну не факт,что у всех из за редукции тяжелее и сложнее реаба, всё индивидуально.Организм вещь такая непредсказуемая, никогда до конца не знаешь как отреагирует на те или иные вмешательства. У тебя возможно так совпало, а может быть и правда из за редукции. Ты завтра идешь на повторное УЗИ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, нет, в итоге АА сказал сделать УЗИ перед снятием швов, в смарт клиник. 3 июня иду снимать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько времени после подтяжки вы позволили себе одеть топ или платье совсем без белья? Компрессию сняла в месяц, док разрешил носить одежду без белья (сказал, без импланта можно уже),но я что то побаиваюсь, вдруг без поддержки отвиснет быстрее. Моим месяц и две недели
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, после абдо брала месяц отпуска, теперь планирую подтяжку груди, сколько вы были не работоспособны, работа сидячая
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, пару недель хватит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nunuwa я брала 4 дня
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, я работать начала сразу на следующий день, правда я онлайн из дома и часа 3-4 в день.
Цитата:
Хочу написать тебе личное сообщение, но форум почему-то не позволяет. Как я могу с тобой связаться? |
|
|
||||
|
||||
|
@velucha, а может как-то вне форума можно с тобой связаться? По почте или телеге… я могу свою написать сюда прям. Хочу лично именно написать, если ты не против конечно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, я не уверена, что по правилам форума можно оставлять свои контакты тут, но если хочешь, можешь рискнуть )))
|
||||
|
||||
|
@velucha, тогда подождем @kolbi, думаю она подскажет)) Или поможет разобраться, почему в личке сообщение не отправляется
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня через 3 дня два месяца. Несколько раз пробовала спать в тонком трикотажном лифе без компрессии и со слабой резинкой. Оба раза через 2-3 часа просыпаюсь от чувства лёгкого жжения в швах, ну и кожа на 3 мм от края шва с обеих сторон красная.
Аналогично и с одеждой- лето, накупила трикотажных топов, которые можно под тунику- сетку одеть. Погуляла пару часов, опять швы покраснели. Интуитивно понимаю, что ещё рано снимать поддерживающие топы и компрессионку, чувство дискомфорта сильного присутствует. Вообще стараюсь прислушиваться к организму. Есть общие ключевые рекомендации типа баня под запретом месяц после операции и проч. Остальные сроки у большинства индивидуально. Кому-то через 2 месяца норм в обычном бельё, а кому-то компрессию подольше надо. Кстати, после того, как отменила келокоут по согласованию с доктором ( начал расползаться т- стык под грудью. Без открытых ран, шов стал шире), некоторое время ничего не мазала. Док сказал, убрать всё. Как раз после экспериментов с плохо поддерживающим трикотажем почувствовала натяжение швов- жжение, намазала имоферазу. Док её в принципе не запрещал, когда стрипы снимала в месяц. Сказал, либо силиконовые Гели, либо её. И тааакое облегчение почувствовала, словами не передать. Прям все неприятные ощущения как рукой сняло. Пользуюсь ей сейчас 2 раза в день, рубцы стабильные. Наблюдаю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, не не, обмен контактами у нас запрещён. Личка работает, если вы общаетесь регулярно на форуме. Даже если сообщений много, то она может закрыться, если не было активности в последние неделю-две. Это всё автоматически происходит.
| Закрытая тема |
|
|