Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А это не подъягодичная складка?
|
||||
|
||||
![]()
+100. Неужели ОП по интимной пластике могла так натянуть мышцу???
Последний раз редактировалось Тата; 27.12.2009 в 21:19. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница, у меня подруга там собирается после нового года делать там интимную пл. у кого точно не могу сказать, у мужчины. Я сказала только по цене. Если очень интерсно позвони туда, на сайте нет информации, подруга сама по телефону узнавала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера нашла целый институт в Питере - Институт интимной хирургии® докторов Рухляда Николая Николаевича и Аракеляна Александра Вазгеновича.
Буду звонить, выяснять и наверное схожу на консу. |
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, ты сильно не переживай, девочки говорят что малые губки немного вытягиваются. Тогда все сравняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, тебе не нравится, что слишком коротко подрезали МПГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не знаю, поздно ли уже пить боржоми, назначена уже дата операции у Артамошкиной, лазером под местной.
Пока еще не отрезали, может кто-нибудь хоть что-нибудь хорошее сказать про этого врача с фотками ДО и ПОСЛЕ!!! Потому что предчувствий плохих вроде нет, а как почитаешь Сайку и кто-то еще был из ее пациентов здесь, так хоть бери и отменяй все... |
|
||||
|
||||
![]()
Каурка, вы на сайте клиники работы Артамошкиной по МПГ видели? Мне вот они не очень...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у губ линии не ровные, сужение влагалише сами увидели на фотках не ровно губы не совприкасаються друг друга, одна губа уходит на лево и эти бугорки на шве. Девчонки поставти свои результаты чтобы както сравнить. Плиз.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а зачем вам вообще подобные операции? Ну это же глупости, одно дело когда там висит до колена и пардон ходить не удобно и в интимной жизни дискомфорт, во всем остальном...мужикам откровенно нравятся всякие выпирающие малые половые губы и т.д. уже неоднократно слышала...хоть удлиняй наоборот =DDD
T@BLETK@ да нормально все у тебя, ей богу девушки вы придираетесь по таким мелочам, мужики себе что-то не спешат там красоту наводить, а девушки из кожи вон лезут чтоб и там красота была. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.01.2010 в 12:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
nin-kalina, одно дело, когда нерожавшие МПГ подрезают, а вот когда после родов все выпирает, и растянуто - тут уж не только из эстетических соображений под нож пойдешь. Ведь опущение влагалища может прогрессировать, и это не айс. У меня всегда МПГ были великоваты (как мне казалось - из сравнений с другими девушками в бане)), но я из за этого никогда не комплексовала, и уж из-за этого никогда не пошла на ОП. А вот после родов хочу и пойду ушиваться, НО! неизвестно, буду ли подрезать МПГ, хотя за компанию и могла бы. Но оголять, как это часто получается в результате ОП, слизистую входа во влагалище не хочу - не нравится. Так что у всех свои соображения.
А из каких таких данных вы делаете вывод, что у T@BLETK@ все номально? ![]() Каурка, вот как раз Артамошкина, мне кажется, слишком коротко подрезает ножки МПГ, может попросить, чтоб не оголяла так самый низ? Пусть сделает подлинней... Вы сужение влагалища тоже будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
так я тоже рожавшая, что-то совсем нет желания у меня там пластику делать....у нее я имею ввиду чисто эстетически ничего страшного я не вижу =)
|
|
||||
|
||||
![]()
nin-kalina, вы еще спросите, зачем вообще к пластическим хирургам обращаются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит Вам повезло, и влагалище осталось в прежних размерах. Так бывает, к сожалению, не у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
чисто по моим ощущениям не совсем в прежних а муж говорит что все также, то ли утешает то ли это действительно мы сами придираемся, но тот факт что там будет шов потом...когда делают разрез промежности а потом шов накладывают от 2 уже девушек слышала что сексом заниматься не приятно, шов мешает + говорят можно задеть какие-то нервные окончания...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может они поторопились, с сексом, там после ОП надо время выждать. А то что мужья правду не говорят, так это нормально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так я про рожавших, после эпизиотомии такая беда... не знаю, а как рожать потом? опять разрез и шов на шов, так это хуже нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если проблема только шов на шов, то это не беда. Бываю проблемы посложнее. На свой случай, к примеру, в случае возможной бер. я планирую кесарево.
Нин-Калина, такое впечатление, что Вы сомневаетесь, и хотите, чтобы мы Вас уговорили. |
Закрытая тема |
|
|