Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, да потому что вы безоговорочно прошлись по гулькам, по походам в офис после зала, явно разделяя на приличные и нет. Если вы что-то другое имели в виду, ок. Для меня эти высказывания именно так звучали. Меня конкретно не задели, тк я звезда в любое время дня и ночи, через 5 мин от просыпания я красивая)) и я прикладываю для этого усилия постоянно, и фин вложения в том числе. Но если бы мне директор сказал, что у меня недостаточный макияж или прическа на каждодневной основе, шел бы он лесом, именно, как неприличный человек и тем более мужчина. И никакие зп бы не помогли. Это работа, а не выход на красные дорожки или выходы первых леди, где под микроскопом все косяки рассматривают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в крупных компаниях и мейк обязателен и прическа и даже каблуки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто то из коллег тоже мог сказать бы конечно, получается мы все терпилы. Я на предыдущей работы сидела в комнате с вонючим сильно молодым парнем и бойкая тетка его засирала за глаза и в глаза. И перестал ведь вонять то. То ли вколол ботулотоксин, то ли мылся.
Мне вот дезодорант этот нравится, лучше не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ноги потеют иногда в ботинках. Формидроном протираю, более эффективного не знаю средства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не надо так все близко к сердцу принимать и так волноваться, на вашу звездность я никак не претендовала.
Я пишу образно, мне дела нет до того, чья гулька, понимаете? Я не вам отвечала и писала, не надо так реагировать на мою писанину, это всего лишь форум. А если так не выносимо, но всегда же можно заигнорить и нет пробоем! Мир дружба мытым и не мытым, с гулька и и укладками волосок к волоску)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, по Маску и Цукербергу заметно конечно. Может в Эйпле и Гугле требуют, не знаю. Не думаю что на Северстали и Липецком металлургическом все на каблуках. В мелких компаниях как раз могут требовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно и условия труда разные, и оплата того же труда, тоже может быть другая в регионах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно мейк и прическа- организуют, но мне было б сложно. Мой образ зависит от настроения. Иногда джинсы с рубашкой иногда юбка с футболкой и тд. Всегда одежду выбираю утром перед работой. А когда один стиль, тяжко мне бы было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно, зависит от специфики компаний. Одежда-вопросов нет. Но на мейк и формат прически...они прямо прописывают какой степени яркости мейк, что должно быть нанесено? И с прическами прямо примеры, каа должны выглядеть распущенные волосы разной длины, какие варианты собранных причесок допустимы? Кто и каа определяет "нормы"? @Applegirl, я в крупном городе и компания у меня крупная. Никаких дресс-кодов, здравый смысл, ну и не напрягать вонью коллег))
@LYLIJA, вы меня никак не задели и кнопка игнор у меня в игноре)) мне не сложно прочитать, ответить или не ответить и без кнопки. На то он и форум, что люди разные, мнения разные, иногда полезно и другое что-то узнать и услышать. А с игнором столько пропустишь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@valerunchik, если вы мне не ответите, я често не обижусь, даже буду признательна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне интересно, как это регулируется. С одеждой все понятно, вплоть до картинок и можно прописать в договоре и прописывают. Как с мейком? Откуда мне знать, каким цветом губы красить и обязателен ли тональник? Новые с первого дня как с иголочки ходят? Для мужчин тоже есть нормы по стрижкам-бородам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, при чем тут цвет помады и тональник. Смысл , чтобы лицо было с косметикой . Вряд ли кто то с лупой ходит. Смысл , лицо с косметикой
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие компании вписывают дресс-код в трудовой договор. Или спец.нормативным актом или положением под роспись сотрудника. Тогда можно и спросить с сотрудника за неисполнение или ненадлежащее исполнение.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, странные вопросы: Как с мейком!? Деловой обычный мейк, никто там смотреть не будет пудра у тебя или тоналка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы в перыв сходить в зал и пообедать нужен перерыв на 2часа как минимум. А где такие перерывы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я могу поесть позже. У нас несколько рестиков в бизнес центре и можно перекусить быстренько. Но, согласна , что не везде так возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на неприличных работах, видимо)) на последних страницах столько интересного прочитала и хоть узнала, что есть места, куда таким, как я, точно не нужно ходить)) по разным причинам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама иногда с перерыва минут на 10 позже прихожу. Ключевое иногда. В магазин край надо зайти рядом. Или вот маммографию успела пройти на перерыве. А так и мне не удобно бегать в перерыв и сотрудники косятся. И пропуск электронный, могут наказать, если захотят.
|
Закрытая тема |
|
|