Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мне тоже моя компра нравится, я еще сплю в ней, так док сказал. Когда приходит вечер, я прямо с удовольствием ее напяливаю, сразу все мои отеки, сало, мясо в кучку собирается, так хорошо!)
@SarDinka, а у тебя уже все корочки сошли?
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, я WinnerPlast клею. Я с подтяжкой груди с ним ходила и после абдо тоже с ним.Мне нравится.
@SarDinka, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он бывает дешевле. Беру именно прозрачный,так доктор советовал,что под ним видно что происходит с рубцом. Режу полоску примерно 2 см шириной.Мнк как раз длины в 30 см хватает,даже лишнее остаётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня смешнее (я уже писала ) 3 перевязки и то не перевязки а просто помазок йодом , у меня шов неделю только был заклеен .А оплачено 10т
Съездила я вчера к Доку сказал не знает в чем причина температуры, точно говорит не из за операции , ни узи ни кровь не дали (направления ни хирург, ни терапевт) Пошла к терапевту ответ тот же Незнаю , что с вами признаков простуды нет , выписали Арбидол Знобит по страшной силе и просто плохо мне. Даже ночью просыпаюсь , прям чувствую температуру. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая (собственно, со всех сторон новенькая
![]() ![]() Сейчас будет много текста. Хочу тут оставить лайфхаки для других девчонок, кто собирается на опи, может кому-то полезно будет. Я так жалею, что нашла этот великолепный форум только после операции. Тут прям кладезь же всего. В общем, что я поняла. Как только привели в палату для размещения перед операцией, нужно на столик возле кровати положить: - гигиеническую помаду; - телефон; - прокладку (чтобы подкладывать под крючки компры, поскольку 1е сутки лежишь с катетером и нельзя вставать, а компру надевают на голое тело, крючки впиваются жесть как) - возле кровати найти розетку и вставить зарядку для телефона; - воду (супер круто будет использовать детскую непроливайку); - влажные салфетки; - леденцы от горла (стрепсилс или аналоги, без а/б в составе только). Вставала на 2 сутки, цеплялась руками за колено и себя вытягивала (функциональная кровать - это чудо-расчудесное, конечно, но дома тоже надо как-то встать). По поводу компрессионного белья - для более сильного давления у меня доктор подкладывал пеленку на первые 4 суток, потом убрал на перевязке. Это реально годная история, потому что потом экстремальное давление уже не нужно и компра сидит как надо. А ещё у меня есть вопрос )) у меня дома есть протеин, но в составе коллаген. Я ведь правильно понимаю, что коллаген нельзя есть на данном этапе? |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, у меня такой. Мне норм. Aliver Лечебный пластырь силиконовый от шрамов и рубцов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но блин его в наличии нет.
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, спасибо за информацию, вроде мелочи, а так важно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, да, отдельно. Они говорят можно дома самим, но пока страшно
@Зорина, я вешу 69, но я не сама выбирала, мне примеряли его прежде чем купить и док одобрил |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, рада если пригодится. Я сама очень плохо переношу любой дискомфорт, поэтому часто пишу себе всякие такие списочки из серии "как надо было")). К слову, на операцию решалась больше 5 лет по этой же причине, ну и плюс я жутко тревожная - написала мужу напутствие, че с детьми делать, если я того на операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите для чего вы пластыри клеите? Мне док не говорил, что надо. И в какой период их необходимо клеить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, ой да, тревожность есть конечно и чем ближе тем наверное больше, но я пытаюсь гнать все плохие мысли))) а форум да даёт очень много информации, особенно для новичков ))) желаю лёгкого восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, пластырь защищает рубец от внешнего воздействия (чтоб не тёрся он об одежду),потом под ним рубец увлажнен. Ну и клеить начинать с момента,когда все зажило,нет корочек.Я вроде через 2,5 недели стала клеить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да. Врач сказал уже клеить 28дней. Корок нет. Ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я 69 тоже, но у меня размер 5))))) Мне в моей компре очень комфортно и компрессия хорошая.
@SarDinka, ну это здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы по пластырю. У меня сегодня месяц, корочек нет. На сколько часов его клеить и как долго?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, выяснить бы в чем причина температуры. Платно сдай анализы
@Karamela, не хочешь корсет попробовать? Там разные размеры, все регулируется. 800 р.ненакладно |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, клеить нужно постоянно несколько месяцев подряд, завтра перевязка, уточню у дока на сколько именно. В целом снимать только на время принятия душа и обратно залеплять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, клеить несколько месяцев.Ориентировочно пока швы не начнут белеть) Я пластырь даже не снимают во время принятия душа.Через несколько дней снимаю мою шов и опять клею.На титьках он быстрее отклеивался а на животе хорошо держится.
|
Закрытая тема |
|
|