Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, кто-то недавно писал, что тоже еще есть на большом сроке. Думаю, к году уже точно все должно придти в норму. Так у всех индивидуально все-таки, вот @_Tata_ на днях писала, что в полтора месяца уже ничего, кроме шва об абдомино не напоминает, а у кого-то и тянет, и отекает до года. Я, судя по всему, тоже буду в числе последних
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, а у вас выпирание внизу живота прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого срок после опи 6 мес и больше возникает ли чувство сильного натяжения нижней части живота при растяжении, например при плавании? У меня 8 мес., пошла в море купаться и поняла, что тянет живот сильною когда поплыла просто лягушкой. У меня, кстати все еще возникают отеки внизу живота и липофила.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а ты до этого тянулась?
я думаю, что тут надо разрабывать растяжку с нуля, так скажем. я когда делаю собаку мордой вверх у меня тоже чувствительно тянется низ живота и пресс, но пресс и должен растягиваться в таком положении. а низ живота чувствителен из-за того, что мы в целом редко находимся в таком положении, тем более еще и оперированные)
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я вчера была в бассейне на даче, попробовала чуть проплыть, живот натянулся и мышцы живота чувствовала отчетливо. Испугалась короче и больше не пробовала. Просто было чуть неожиданно, но у меня вообще 2 месяца еще только. Видимо и правда если над этим не работать то так и будет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, у меня поясница тоже долго была заблокирована, вообще дубовая, спустя время только начала ее чувствовать и кайфовать)
наверное, при плавании больше мышц задействуется, поэтому так чувствительно, хотя я когда в бас хожу, то мне норм. в любом случае не думаю, что это что-то плохое, просто нужно больше внимания уделить этой области
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я кстати сегодня ходила на кор тренировку, там делали собаку мордой вверх, обратила внимание на ощущения, все по ходу уже растянулось, не было никаких доп ощущений))
сегодня свои боковые швы фоткала, освещение разное, поэтому цвет кожи разный ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Mendy а кто ваш врач?
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, да, мягкие, и периодически простреливает в разных местах
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, рада за вас. Вы на пищевые аллергены сдавали? Или методом исключения убрали из питания тот продукт, от чего вздутие? Мой врач Фарид.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, у меня каменный отек внизу живота, который выпирает вместе с лобком. Если смотреть на меня прямо, то все хорошо, а если боком, то от лобка и вверх шарик. Но у меня пока 2 месяца прошло. И вздутия есть. Начну принимать эспумизан и активированный уголь и методом исключения убирать продукты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, у меня отек над лобком прошел только к 4 мес. это норма, он там дольше всего держится обычно
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, ну 7 см приличный, поэтому наверное и тянет до сих пор
@Mendy, в районе лобка отек это нормально для 2х месяцев, мой тоже на месте, и покидать меня пока не собирается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от пупка и вниз до шва - ни чувствительности, ни мягкости - как беременный дивот в гипертонуск. К вечеру или после спорта просто камень. По утрам все ровно, плоско, красиво..
Когда была на осмотре в 3 мес, доктор сказал сделать ещё курс лимфодренажного массажа, но моя массажистка укатила на месяц, вот жду ее... Вечером сфоткаю, аж интересно стало, неужели меня тоже сильно раздувает) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) а кто нибудь занимается на степпере? Как ощущения?
|