Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, вещь! я им еще цветочки прохожу мелколиственные
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о цветочках, у меня в новой квартире лоджия очень солнечная и просторная. Какой куст там посадить солнцестойкий, чтоб не засох?
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, У меня все цветы на лоджии находятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня там ооочень жарко. Листья боюсь Чтобы не сгорели на солнце, из меня садовод плохой.
Думаю может лимонное дерево |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, у меня тоже жарко. Алюминиевый корпус окна нагревается. В прошлом году у одного цветка, что к окну прислонен стоял аж листья почернели. Не уследила что-то) Издевательство конечно. Но у меня больше всего места на лоджии. Вообще всякие пальмы неприхотливы. Но они воду любят. Все одно поливать надо чаще и опрыскивать. Если не опрыскивать, то от сухости может какой-нибудь клещ завестись.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу робота, у меня иногда есть ощущение, что он генерирует эту пыль)) вроде только запустишь, а на след день или через снова какие-то куски пыли могут быть в пылесборнике)) или с нас так сыпется?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже люблю Виледу, у меня Ультра Спид Про. Сухую пылюку и волосню собираю акриловой шваброй TTS, потом по чистому полу прохожусь влажной Виледой. Очень быстро и спина не устает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям еле удержалась, чтоб не посоветовать, какой куст можно посадить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого роботы-окномойки, а кафель эти ребята в ванной моют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, можно любое им мыть, главное, чтобы он понял, где края)) знаю, что и зеркала моют некоторые, если границы есть.
У кого еще какие полезные девайсы есть?) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,большие зеркала очень хорошо роботом мыть , да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты плитку моешь им? Я все думала опробовать, но как-то не доходят руки. Сейчас тряпок докупила, буду окна мыть, может попробую на стеночке. А то вечно тряпок не хватает...а через день влом его доставать и снова начинать весь этот процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моют, но плохо .
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, кафель и плитку парогенератор моет хорошо, она же паровая швабра, но без насадки швабры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно) я своим и зеркала высокие мою и кафель, и даже стены крашеные мыла. Главное, чтобы присасывался хорошо к поверхности, иначе упадёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, плитку не пробовала , стены чистит только в путь . Главное, чтоб поверхность была ровная и не сильно узкая.пока мою парогенератором. Мечтаю, чтоб уборщица вернулась . Или робота у Маска купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня отпариватель вертикальный сдох. 6 лет ему как раз в этом месяце исполнилось. Филлипс, самый дорогой и крутой был.
Что думаете есть ли смысл мыкаться по ремонту, или сразу новый брать? Я как то к новому больше склоняюсь, ну не может же эта техника десятилетиями пахать. Просто его таскать то неудобно, чтобы оценили. |
Закрытая тема |
|
|