| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, У меня вот так.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Bosch божественно имхо стирает шерсть, режим есть. Лет 30 ,по-моему, уже только их стиралки. Меринос стираю средством для стирки шерсти спецовым.
Но не проще ли просто отдавать в химчистку? Чем новую стиралку брать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кашемир, водолазку, можно на программе шерсть постирать или только химчистка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, @Зухра, да, вот мне тоже нравилось. Буду возвращаться к этой марке. @ВикаВелик, вот именно в моей модели нет бережной. А так все остальное очень похоже
@совунья, ручной нет.( дурацкая модель какая-то. @Lippia, нет, не проще. Каждый раз бегать по вещичке . И потом пуховики я тоже стираю на режиме шерсть. Отлично стираются. Стирались. ) Вобщем разочаровал меня LG. Возвращаюсь к BOSCH) Решено. Всем спасибо. @совунья, конечно можно. Я раньше всегда стирала. Со спец.мысльными средствами для шерсти они становились еще лучше и пушистее чем новые)
|
||||
|
||||
|
@Lippia, в бош , в новых моделях ,там и шерсть и ручная стирка, джинсы, спортивная одежда , и пуховики программа и куча других, и химчистка не нужна с такой машинкой.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бош теперишний уже не тот ... Кто недавно покупал ? Поделитесь мнением . Может я ошибаюсь ?
У меня почти бош - сименс 12 летний , мне норм, но бак уже меняла ) У мамы сименс 25 лет еще работает норм . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я стала иногда стирать кашемировые свитера в стиралке, которые уже заносила и не жалко, пока все ок. Как новые, там еще средство важно при стирке, я иногда свой шампунь для обьема наливаю, чтоб попушистее стали, но не работает)
свежекупленный кашемир отнесу в хим. |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, стерлись щетки , что-то в барабане сломалось , когда демонтировали мастер мне все показал и объяснил , сейчас не вспомню .
А машина просто загремела в один момент и перестала стирать . Мастер сказал не надо стирать постоянно жидкими средствами для стирки . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Не знала этого. Думала что жидкие средства наоборот лучше для машинки. Буду иметь ввиду.
|
||||
|
||||
|
Ничего себе. А я ими все практически стираю последние два года
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну мастер тоже не бог , фиг знает так ли на самом деле .
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня на даче Gorenje - деликатка, шерсть, спорт и пух + пар, помимо стандартных режимов, очень нравится, а дома LG - тоже не так давно на деликатке постирала кардиган из мериноса - теперь только на куклу налезет((. Лучше бы и дальше стирала руками
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня у мамы тоже Сименс такого же возраста. Ттт. Сейчас 6 лет машинка бош ну сломалась дверь, по-моему помощница накосячила. Но я открыла по ролику в ютюбе дверь карточкой Аэрофлот приорити (хаха вот она зачем теперь нужна) винтик вкрутила и раьотает она снова. Был 15ти летний, его продала. Тоже норм отработал. Сейчас нет прямого импорта боша, только параллельный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вкусный тортик для еженедельного кофе с корицей)) тематический))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
За городом электролюкс сейчас. Тоже норм. До этого там Candy стояла, ужасная конструкция, через 6 лет на выброс, редкого использования. «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.» (С)
@Елена73, я сименс увидела у тети в мск. Сталинка такая как в фильме Москва слезам не верит и там Сименс который ещё 50х по-моему годов и работает. И поняла - надо такое брать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Воот. Я ж говорю что-то не то с LG. И еще момент про постельное белье. Я раньше запускала стирку с спец средством отбеливающим. Там нужно полчаса чтоб в воде со средством постояло для реакции. Я ставила на паузу с бош. и все было ок. Вода оставалась. C LG попробовала сделать так же. Он через 5 минут выключился полностью и слил всю воду с нужным раствором.))) Не хочу я и даром этот LG. )))
|
||||
|
||||
|
зато это очень удобно, когда белье запуталось и машина выдает ошибку, Бош открыть можно в лучшем случае через час (ну может у меня руки не из того места)
сегодня своей LG проверю, даже интересно стало, сольется или нет))
| Закрытая тема |
|
|