| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, он проблему пробует решать, уже делали коррекцию безуспешно. Боюсь проблема глубже, поверхностным иссечением Рубцов ее не решить. Сейчас хочу собрать побольше информации. Проблемы со зрением начались, боль бывает невыносимая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Боже , ужас какой, это ж больно наверно и дискомфорт все время. Увидела, что в Консах наши хирурги предлагают реконструкцию ((. Надо идти к хирургам -офтальмологам.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata1978, а со вторым глазом все хорошо? Ты написала в Консультациях, что в целом результатом довольна, т е выворот века тебя не напрягает?
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тут скорее заворот века .
@N@t@ly, не то слово , такой результат просто страшный сон пациента... очень сочувствую девочке... У меня синдром сухого глаза, но я даже не представляю как это ресницы в глазу постоянно... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, но такую побочку я точно не рассчитывала, уже 100 раз пожалела, хотя эффект от операции хороший, мешки ушли, провалов нету. Второй глаз лучше намного, в ходе коррекции стало лучше. А вот с правым большая проблема. Терплю так как в Минск только через месяц приеду и мечтаю проблему успеть решить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Есть ли кого свежие отзывы о блефаро от Казанова Владислава Николаевича (Меди на Невском, СПБ) ? На форуме нашла лишь 2-4летней давности ... и совсем немного
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Подскажите, кто как справился с провалами под глазами после нижней блефаро? Что-то меня все больше и больше расстраивает операция( с каждым днем новые сюрпризы( |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. После нижней трансконьюктивальной блефаропластики с перераспределением жира, первое время веки всегда выглядят пустыми? У меня даже как будто больше морщин стало, правда прошло 2,5 недели. Очень жду когда кожа начнетсокращаться и будет меняться форма век. Психологически очень сложно пока. Старшно , что это так и останется
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Без вводных, (хотя бы сколько времени после операции), и фото, сложно что либо советовать. @вечная весна, очеь мало времени, для каких либо выводов, после месяца, как минимум!!!, можно начитать себя разглядывать.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, но у нас же нет фото до и после блефаро. Точнее, после то есть) А до? Если такое фото будет, то можно, конечно)