| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, тяжи и раньше были, только жир маскировал их структуру, сейчас у тебя мышца ближе к поверхности и видна вся ее рельефность. А у тебя липосакция была или только фейс тат?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, при смасе была липосакция, при фейстайте я так поняла нет , только для сокращения кожи делали
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что такое уколы Лаенек? Что они дают? Какие у тебя от них ощущения? Цитата:
Цитата:
Все реаба, кроме химавата мне кажется очень хороша. У меня нет 100% доказательств, что все это работает. Но опираясь на ощущения, мне кажется, что отек спал и стабилизировался благодаря барокамере. Док при барокамере сразу сказал, что сначала отек на лице после камеры будет усиливаться, а через 2 сеанса, наоборот, лицо будет сдуваться, потому что лимфооток лучше наладится. Так и произошло. Желтый свет очень приятная процедура, ткани расслабляются и после нее лицо быстрее желтеет-зеленеет. Чувство, что ускоряет заживление. И магниты туда же. Тоже по личным ощущениям хорошая вещь. И, раз в больничках их используют, значит хорошая вещь )) В общем я бы снова все это повторила, если откатить назад. @Elkoro, скажи, пожалуйста, у тебя линия роста волос на лбу поднялась? Как тебе кажется? И волосы выпадали от эндо? Цитата:
Девочки, @Ivolga-spb, @Kate12, @mila1708, @АнжелинаЯ, @Elkoro, спасибо вам за поддержку! Выкладываешь себя ака зеленый крокодил, а вы комплиментов наговорите и так хорошо становится. Тепло )) это очень приятно ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы правду говорим, ну я по крайней мере точно. Не вижу крокодила. Это к слову как мы видим себя и как нас видят со стороны)
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, возьми пока паузу, можно поработать с качеством кожи, ничего агрессивного не делай типа глубокого RF.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Волосы после 2х месяцев собрались на выход, но так и не вышли. Я пользуюсь пептидным лосьоном селенцин. Но не думаю что он здесь помог. Мне он помогал много раз простимулировать луковицы для роста новых волос при диффузке. Назначал трихолог в своё время. И с его же слов, если жто диффузка - стресс или опи неважно, то что бы вы не делали, волосы все равно выпадут столько, сколько и собирались. Наша задача простимулировать рост новых волос. Ну и всякие витамины- минералы назначал. Сейчас я их не пила. И вот неделю назад примерно волосы после опи второй раз собрались покидать меня. Не могут решиться то-ли им остаться, то-ли выйти). Буду опять селенцин доставать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Начинают больше выпадать чем обычно, но еще не волосопад.
|
||||
|
||||
|
Ага, значит мои тоже собрались ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, что поделать...живут своей жизнью)
Всё восстановится потом, сильно не переживай. От переживаний они ещё больше выпадать будут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тяж меня дико бесит(😡 врач делал два раза с перерывом в две недели дипроспан внутримышечно. Но посколько ничего не «рассосалось», говорит надо делать локально - в сам тяж под глазом .. я вот что то побаиваюсь .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, спасибо тебе, я вот задала отель , а вышли только вот левые… Ну вообщем как то затупила я
. По твоей ссылке всё открылось. Сейчас хочу выяснить, можно ли будет в варшавку 125 ночью заехать. У меня самолёт в 22:45 прилетает, а на отелло стоит,что до 22:00 заезд только. Если так- придется в аэропорту до утра сидеть ( если они на ночь не закрываются).
|
||||
|
||||
|
@Багаева, рассмотрела я твои последние фото внимательно. Вопрос про защипы. Это вызвышающаяся кожа защиплена как складка или втяжения от внутреннего шва и крепления?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
-внутреннем шве: мышца, смас под кожей подшиваются где-то в районе скулы, и -внешнем кожном шве у уха, у меня перед козелком. Внутренний шов постепенно замещается рубцом. Рубец мягче и несколько растягивается. Это может спровоцировать натяжение кожного шва у козелка, что чревато толстым видимым рубцом у уха. Чтобы не было натяжения шва у уха и создается такой валик из кожи. Док говорит, что он постепенно усядется и разгладиться, параллельно со внутренним швом. У Макарова в запретной сети есть видео пациентки от 19.10.23 г. Он на ее валиках и неровностях объясняет причину таких козырьков. У нее такие же козырьки как у меня, только на 7й неделе, а у меня пока 1.5 недели. Можешь сходить, глянуть, что он там говорит. Кстати классно он ее омолодил. Мне бы так тоже хотелось ))
|
||||
|
||||
|
Вчера был контрольный приём (10 дней).
Почему-то фото в анфас мне не прислали,пришлось фоткаться самостоятельно, уж как получилось. Последнее фото - это я 3 года назад до похудения на 30 кг. То есть вид у меня был вполне ничего, хоть я и была толстяком. А после похудения...
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за подробное объяснение!
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, даже с синяками эффект супер! Овал до и после просто огромная разница!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне аж завидно )) очень красивый результат и синяков и отеков у тебя явно меньше )) классно!
|
|