| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну и супер! Значит пересечемся, я ж на осмотры езжу, вполне возможно, что обоим будет удобно увидеться.
Да я не знаю, как-то действительно так получилось, что поначалу у тебя там свободное время должно было быть до приема, но ты написал, что в клинике пообщаешься, по снимаешься, потом, когда ты уезжал у меня прием был. Ну и действительно подумала, что может по какой-то причине не хочешь встречаться (я без претензий), я всегда уважаю чужие границы, мне вот что-то так тогда показалось)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Считай, что у тебя есть приглашение в гости! Если будет время и желание. ![]() Сможешь познакомиться и со мной, и с Юлей, и с Шанси ![]() Цитата:
Но как-то не сложилось в тот раз значит. Все к хорошему ![]() Цитата:
- Вы мне не покажете эту рубашку? - Почему не покажу? Я что с вами поссорилась?! ![]() А мы не ссорились Так что при случае - с радостью.------------- Днем успевал только читать, но не писать. И пока читал, хотел сказать, что вот, как здорово, - даже рассказ про встречу с @Gasperina все равно про пластику и про клинику Гурьянова. Но вечером как-то все скатилось не туда. Возвращаемся!! - Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет... ![]() (Джентельмены удачи) Встреча с @Gasperina была прекрасна и удивительна ![]() Расскажу подробнее завтра. И отвечу всем, кто написал. Спасибо вам, очень приятно!!
|
||||
|
||||
|
Дни, когда я на операции, да ещё в Подольске, для меня бесконечны! Поэтому я только сейчас дошла до этой темы и прочитала, что я осталась в дураках!)) Я вот на @Gasperina вообще не подумала, не знаю почему))
Но я очень люблю, когда участники форума встречаются друг с другом в реале) Общение выходит на совершенно другой уровень! И кстати, могу сказать и про себя и слышала это миллион раз, что когда эти встречи происходят, у всех ощущение, что давно знакомы, хотя видятся 1й раз и общаться очень легко)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Да чего так жестко-то к себе?
Как-будто тебя злобно обманули. Просто не угадала... Цитата:
Тем более, что многие на нее подумали...Цитата:
![]() Цитата:
На форуме люди иногда узнают друг о друге больше, чем коллеги за несколько лет работы рядом.А еще форум такая удивительная штука, что на нем люди обсуждают свои швы и отеки, а при встрече еще и показывают их друг другу за чашкой кофе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато ты допущена в операционную. Мало кто может сказать: «Я сегодня день провела на операции». ![]() Это уже почти закрытый клуб. ![]() И ты видишь пластическую хирургию изнутри. Большинство из нас максимум видят кабинет до операции и зеркало после ![]() И ты единственный человек, который раз 5 в месяц может сказать: «Я сегодня была в операционной». ![]() Цитата:
Пообщались, присмотрелись друг к другу. И в реале тоже ведь люди друг к другу тянутся, которые уже нашли общий язык.Вот и встречаются после форума так, как будто уже пережили вместе ремонт, отпуск и выбор хирурга ![]() Но удивление было.. Я не знал кого увижу. Был приятно удивлен @Gasperina - молодая, красивая, веселая.Оказывается, красивая девушка на аватарке - это она. ![]() Признаюсь, не ожидал Думал, просто красивая аватарка. Оказалось, что это она и есть
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да я почти оперирую уже!)) Вчера доставала из шкафа упаковки с нитками для шитья, открывала и подавала их. На другой ОП доставала ампулы с чем-то и отрывала им головки, я уж молчу, что пару раз просили какие-то кнопки нажать!))
Кстати да, неприятные друг другу на форуме люди вряд ли захотят встречаться) Хотя в Минске у меня была встреча с форумчанкой, с которой вообще не общались на форуме. Я приехала туда на ОП, а она там жила и пришла меня навестить. Мы дружили потом несколько лет и ещё встречались и я никогда её не забуду! Потому что она мыла мне кровавую голову после ОП в раковине отеля, а виделись мы всего 2й раз)
|
|
||||
|
||||
|
Как это было
![]() Цитата:
Ты ж не думай, что я всерьёз. Я если всерьёз - я молчу . А если шучу - значит, уважаю и считаю своим. Своих же и подкалываем, а чужих не трогаем. А ты для меня свой, Валя. Давай лучше посмеёмся вместе, а то я без твоей реакции как без правой руки. Ну, или без левой - кому как удобнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это уже младший ассистент операционной бригады, просто без бейджа пока. И с таким набором функций осталось только сказать: — Скальпель! ![]() Темпы роста впечатляют. ![]() Цитата:
Цитата:
Потому что когда человек моет тебе голову после операции в раковине отеля — это уже не «форуманка пришла познакомиться». Это уже почти родственник. И это ты с ней не общалась. А она, видимо, была в восторге от тебя. ![]() ![]() Мыть голову после операции человеку, которого видел второй раз в жизни — это уровень доверия, до которого в обычной жизни иногда годами идут. А на форуме получается быстрее. Цитата:
![]() В общем, не так важны причины, но прекрасно что люди находят друг друга ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Лапуша Ну, это была просто версия. Может, @kolbi ей чем-то нравилась. А может, человек она приятный, добрый, заботливый. В любом случае, конечно, хорошая, добрая история. Цитата:
![]() То есть, это все было предсказуемо и ожидаемо?! ![]() Цитата:
Про каре все прикалывались немного. Про губы - это пока только обмен мнениями. Не стесняйся, высказываться ![]() "Не смирилась" - это значит "глубоко потрясена"?!
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, неужто это была ты кто приехал к @kolbi?
Ой, посмотрела что у тебя не Минск))) кого-то видела из Минска на форуме, да не вспомнить никак... Лапушка, вроде... ну да гадать здесь бесполезно. Пусть и останется тайной и хорошим рассказом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Филер в мужских губах видела не раз. Ключевое слово "видела", хотя его там было совсем немного. А не должно быть видно-то. Тут надо ооооочень филигранно. А это немногие умеют. Да и проблему вряд ли решит кардинально. По фото похоже, что не просто губы тонкие( они вполне хороши), просто в напряжении постоянно. Это мышцы, они и с филером потихоньку будут губы "поджимать". Вы , со знанием анатомии лицевых и шейных мышц, быстрее нас должны с этим разобраться Может быть в Вашем случае это пройдёт само после окончательного схождения отёка. Так что, прошу, с филером подождите. Реаба в самом разгаре ещё.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, это не тайна, я об этом сразу рассказывала) Ryday ник, она давно не пишет уже на форуме)
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ну а что?? Давайте не будем нарушать форумскую традицию!!!
Причём ты в зеркале узнаёшь себя только по майке, глаза хлопают в разнобой, а улыбка скорее страдальческая... Мысли крутятся только о том как бы себя накормить, заживить, пристроить поудобнее отлёжанный за ночь копчик ну и желательно побыстрее себя "сдуть"... И подходишь ты такой к зеркалу и думаешь, ну точно! Именно сейчас и побегу в салон красоты, обстригу последние до конца не отмытые от крови с бетадином тычинки и закрашу это всё в креативненький ультрамодный обязательно кричащий цвет! Авось не выпадут с постнаркозным волосопадом... А у Валентина уже три месяца! И ни одного предложения по смене образа! Непорядок! Дискриминацией попахивает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как хорошо ты все описала
и не говори, чем Валентин хуже? Ща мы ему и гардероб и помаду подберем
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, еще бы парочу сбросить и вообще отлично будет.Про @Gasperina вспоминаются разные детали... Помню, что в разговоре как-то пришлась к месту фраза из фильма: - Вы привлекательны. Я... чертовски привлекателен ![]() Оба поулыбались ![]() Ну, и вообще встреча прошла под знаком глубокого взаимопонимания
|
||||
|
||||
|
Валентин у нас пока штучный экземпляр, поэтому его бережём, холим и лелеем! Вот когда у нас будет много Валентинов, тогда можно разгуляться))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На животе шов... Можно за кесарево принять. Главное, что животик сделан очень естественным. Не натянут, как мяч. Видел клиенток, у которых живот просто натянут. Массировать невозможно. Сразу видно, что пластика, потому что не бывает в жизни такого натяжения. А у Тани @Gasperina) все очень хорошо. И выглядит шикарно. ![]() ![]() Приписывает себе лет 10 зачем-то ![]() Так что отличная у нее пластика. Хотя рассказала, что были нюансы, что-то приходилось доделывать, переделывать. Хотя делала там же, где моя клиентка все переделывала (писал об этом страниц 10 назад). Т.е. в хорошем месте. Поэтому обсудили, что частенько у людей после пластики бывают сложности. Так что то, что у меня все отлично, это большое везение. И надо этому радоваться, а не париться, что там надо бы дошлифовать
|
||||
|
||||
|
Продолжай!!
![]() Цитата:
Ладно, проехали. Цитата:
И понеслась... по кочкам
|
|