| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня стоит эта прилога. Но я сразу поставила платный премиум - всего-то 99 рублей. Может у меня поэтому нет таких недоразумений о которых ты: все теги, навешенные на меня - строго по проф.деятельности, или просто, имя, фамилия.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, и я сразу только за 270 руб вроде бы как, а тебе он зачем?
Мне то было интересно как я у кого записана, анти спам и так есть везде в тарифах, мне кажется эта версия именно заманчива своими шпионскими штучками, но мне кажется, они лукавят кроме того, что действительно сливают телефонную книгу в базу.
|
||||
|
||||
|
Девочки я немного с опозданием, только увидела про окрашивание бровей, не выдергивайте седые, лучше взять краску для бровей темно коричневую например, чтобы не темные были и подержать подольше, так как седые волосы они сложнее прокрашиваются, 20 минут будет норм) а краска для бровей и ресниц мне нравится от Эстель, она хорошо прокрашивает и держится хорошо!
Вот такая)
|
||||
|
||||
|
Хотели зиму, получите, называется
|
||||
|
||||
|
Мы тоже вчера субботник устраивали) выходили почти всем домом и чистили) но все равно зима в этом году красивая, я такую люблю)
|
||||
|
||||
|
Игора лучше для окрашивания бровей, седину отлично берет и брови утолщаются как бы. Палитра хорошая.
Фото не грузит сегодня что то. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я тоже вчера у соседа лопату попросила, меня правда на 5 минут хватило, но я такая довольная и разогретая дальше пошла, что до сих пор думаю, где б лопату и сегодня раздобыть))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне просто на работе посоветовали еще пару лет назад, много сторонних звонков, на которые надо бы отвечать, так как это могут быть клиенты по рекомендации, например. Я и поставила. Аб.плату пока не повышали, так и снимается 99 р. В рамках тарифа я могу свободно посмотреть теги абонента, а также те самые сторонние звонки, номеров которых нет в моих контактах - тоже как бы частично определяются: при звонке отображается некий тег. К примеру, чётко видно хотя бы мошенников или обзвоны. Высвечивается при звонке, например: долбоящеры-пустой обзвон, реклама, разводилы, навязывают услуги, мошенники - и пр. теги, когда-либо, кем-либо присвоенные этому, звонящему мне, абоненту. Так и отображается на незнакомых мне номерах. И я, соответственно, не отвечаю, увидя такое, и если не лень в тот момент - блокирую заодно. Но это малоактуально, так как разводилы всех мастей звонят через айпи-телефонию, и номер каждый раз при звонке им присваивается новый - для отображения...
Или что-то адекватное: Филлип-двери, Максим-риелтор Петроградская. Тогда отвечаю. Так обстоят дела в моём случае
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, я поняла, а мне было интересно как записывает меня тот или иной абонент) А там не видно, думала за премиум видно,тоже нет, в общем получается анти -аон с расширенной функцией и все))
|
||||
|
||||
|
вот я тоже сразу эти поинтересовалась в начале)))) - фигушки, объяснили, что это уже низзя, мол, в целях охраны т.н. приватности - тут я взоржала)))
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Есть, конечно, всякие штучки, но они незаконны)))
Это уж если прям припрет или что-то угрожает жизни))
|
||||
|
||||
|
У меня с холодильником тишина 2 дня. Написала как дела, ответа нет. Не представляю когда его сделают вообще.
|
||||
|
||||
|
@Океан, авоську за окно, слабо?)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на балконе продукты. Но к делу ж это отнешения не имеет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вспомнила как мы в детстве при СССР жили, у нас был пузатый Зил, он сам был большой,а места внутри было мало и половина продуктов висела за окном))
Рыба, курица, не знаю, что там еще. И много у кого так было))
|
||||
|
||||
|
У моей бабушки, в Костроме, точно помню - картинка из детства: сетка за окном зимой.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, а еще помню, у нас осетр тоже был в сетке,так его стащили
![]() С длинной такой мордой,это ж осетр? По водосточной трубе как то отцепили сетку и сбежали. Все было недоступно, все в диковинку.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я как то готовила осетра, геморный он такой, слизь вытирать задолбаешься. Копченый или вяленый вкусный.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я совсем не хозяюшка,так что ничего не скажу, только про вкус))
Мне нравился горячего копчения. Жирный такой, вкусный
|
|