| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, ой, ничего себе! Надо было тебе подойти ко мне, сказать кто ты, я бы сообразила обязательно! Вот я сегодня, 24 дня после опи, глаза открываются, оч нравятся, теперь боюсь чтоб не упали они обратно. Расстраивает только правая на фото сторона, брылька отвисает (((((
Последний раз редактировалось SaharMel; 14.07.2026 в 20:39. Причина: Дополнение |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как крепят ткани при эндоскопии средней? Про подшивание к височной фасции понятно, а как крепят ткани под глазом (именно область щечки-яблочка). Ткани же от кости отделяют и надо же их как-то в этом месте на кости закрепить. Кто-нибудь знает эти нюансы?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может у кого нибудь тоже такое есть ? Лоб как будто давит на глаза , будто ботокс поставили не правильно и присутствует давление на брови и глаза , и где вверху делали разрезы в волосах , тянет и побаливает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, давить отек может. А ранки болят потому что это ранки, у меня тоже побаливают чуть чуть, но они сухие, корочки еще есть, воспаления, покраснения нет, поэтому я спокойна. Если прям сильно болят, то я бы написала своему врачу
@совунья, спасибо большое, мне тоже нравится то, что вырисовывается, только вот одна брылька печалит |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, как тебе идёт эндо! Красивая прямо сразу)
|
|
||||
|
||||
|
В 1,5 месяца разрешили с минимальными весами. В 3 месяца начала прибавлять веса. В 6 месяцев разрешили уже с большими весами
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, пока ничего не должно печалить, потому что это может быть отёк и он может с одной стороны быт больше ,чем с другой. На брыли до 6 мес. точно не смотри, отек всегда спускается вниз и там также долго стоит, а дальше уже будет видно, что это такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! да, я очень переживала, были сомнения пойдет ли мне эта операция, но даже на небольшом сроке вижу - пошла )))) ну и ТА, ее эстетическому вкусу и золотым рукам моя благодарность на веки вечные
@совунья, да, понимаю, надо ждать. На фото видно, что другая сторона гладенькая, но вся более объемная, чем сторона с былькой, это явно отеки бродят туда-сюда |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, да все переживают, потому что не понятно, как изменится привычное лицо)