| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да. Надо учиться вежливости и хорошим манерам)
-Милостивый государь, а не соизволите ли вы пойти на х..? -Сударь, у вас плохие манеры! Вы "пожалуйста" забыли. ))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я пока тоже как-то выкручиваюсь). Но если б свекровь на выходные приехала, тоже пришлось бы скидываться)))
|
||||
|
||||
|
Я вчера выпила половинку Атаракса, время скоро обед, а я никак не проснусь, в каматозе каком-то , жуткая слабость и сонливость.. Ирчи ты две таблетки пьешь это одну днём , а другую на ночь, нет сонливости?
|
||||
|
||||
|
Хорошо нам, атеистам. Едим что хотим, верим в удачу и корицу
|
||||
|
||||
|
Атаракс, кстати, плохо на сердечную деятельность влияет(
Мне невролог вместо него авиандр выписала, не хуже действует, а может и сильнее даже. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне один партнер пожелал на 8 марта быть культурной несмотря ни на что! Я тоже не матерюсь с пятницы
. Сегодня пыхтела на совещании, но ни разу не вылетело. И к вечеру я поняла, что совещание прошло зря, народ ни ху... не сделал. так что мой мат двигатель прогресса! Мне без него никак
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, такая же история, пока матом не заорешь, никто с места не сдвинется. Зато потом все бегают как ужаленные в жопу и за день план недельный делают. Некоторые другого языка и не знают.
|
||||
|
||||
|
Я сегодня жаловалась, что на улице -23 было утром, забудьте, завтра -1. Очень сочувствую тем, кто реагирует на погоду.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я вот даже не представляю , что у меня на работе или в моем окружении на работе начальник на подчинённых орал матом , может мне просто везло с коллегами и с начальниками
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у нас не то что бы не орут матом, а даже не произносят никогда. И не орет никто.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вера и следование чему либо, это тоже желание человека, никто ж не заставляет. У него не такой большой срок клинического использования, как у атаракса. Судя по аннотация на почки он оказывает достаточно сильную нефротоксичность, раз указан СКФ меньше 60 как противопоказание.Плюс есть существенные ограничения по совместимости с другими препаратами. Мне кажется, в нашем штате такие не выживают), переезжают куда нибудь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на сердце действует Атаракс , а это посерьёзнее побочка, чем сонливость, я сегодня почитала про него поподробнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет безобидных и фиг знает, что хуже |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я пью утром и вечером, сонливости нет. Я еще донормил много лет пью. У врача спрашивала про Атаракс, сказала, что меньше надо читать глупостей в интернете. Все вредно.
Про мат. В нашей семье никогда не ругались матом, даже пьяный отчим не ругался, и муж не ругается. Я не могу слышать такую манеру общения, не моё.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я борюсь с матом в офисе, но многие заказчики буквально на нем разговаривают , особенно не укажешь им . Иногда так разойдутся, что прораб на стройке отдыхает .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня зависит от того с кем совещание. Если с бухгалтерией, экономистами или проектантами, то все идеально: здравствуйте, спасибо, до свидания.... Но если стройка и еще и сроки обсуждаем, то всееее!
Когда только начинала работать это напрягало, у нас никто никогда не матерился ни в семье, ни на другой моей работе, но вот тут так. Сейчас мне пофиг , обменялись мнениями я это называю ![]() Ну и у нас конечно не орут. На стройке наверно и ор бывает, но это уже без нас. В офисах не принято. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, бывают ситуации, когда по-другому и не скажешь, но когда через слово, а еще и женщина, то неприятно слушать, как измазали тебя.
|
||||
|
||||
|
у меня на прошлой работе практически не матерились, и даже если, то извинялись, хотя компания строительная и у всех все срочно и все пропало шеф.
А вот в новой, я в ней ровно год- наоборот, матерятся все, сначала коробило, сейчас, к сожалению, привыкла. больше матерятся женьщины и вот это совсем невыносимо |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня теперь форум только с тремя буквами работает(((
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, такие времена, мы тоже на трех буквах сидим)
|
|