Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, хехех... я, наверно, тормоз и не то искала на ибее. ПайПалл я получала от MAYJAYS, я думала энто она и есть на ибее тоже а это не она оказывается. Торможу торможу, сорри
Пожалуйста, в России тож можно купить... вроде как... но точно не могу сказать, так как сама лично не покупала тут. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, попробовав разные ваианты использования системы я остановилась (на сегодняшний день) на следующем: веки - только эластидерм (правда на постравматические неприятности мажу клеар) все остальное, кроме эксфодерма - по обычному режиму. эксфодерм - раз в неделю под выходные и без фанатизма, только чуть-чуть. Вообще говоря - раз использование системы - дело долгое, а торопиться некуда, считаю, что облегченный режим нам с трбой - самое оно.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Мне тоже надо Nu Derm отбеливающий. Примте и меня в общественную закупку! Вот это - клиар (т.е. средство с 4% гидрохиноном), то что нужно? Мне тоже минимум нужен.
Но Isa напугала, тем, что: "не факт что поможет, если синяк на солнце или под воздействием ультрафиолета, то как мне объяснили -железо которое в крови есть окисляется и тогда это увы навсегда". Надо всё равно пробовать, я так думаю. |
|
||||
|
||||
девочки, я вот заказ оми делала, и она прислала прайс, хоть я и не просила. и в инвойсе дала мне ссылку на магазин (не ибеевский), как Сабиша давала.
есть кое-что новенькое в обаджи. посмотрим, что и зачем это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * OBAGI NU-DERM - #1 FOAMING GEL 6.7 OZ : $18.00 for oily skin - #1 GENTLE CLEANSER 6.7 OZ : $18.00 for dry skin - #2 TONER 6.7 OZ : $18.00 - #3 CLEAR 2 OZ : $54.60 2011 - #4 EXFODERM 2 OZ FOR DRY SKIN : $31.00 - #4 EXFODERM FORTE 2 OZ FOR OILY SKIN : $31.00 - #5 BLENDER 2 OZ : $52.20 2011 - #6 SUN HEALTHY SPF 35 3 OZ : $22.00 2011 - #6 SUN BLOCK SPF 32 2 OZ : $21.00 2009 - #6 SUNFADER SPF 15 2 OZ : $42.60 2010 - EYE CREAM 0.5 OZ : $26.00 - ACTION 2 OZ : $21.00 - TOLEREEN 2 OZ : $26.00 2009 - ELASTIDERM NIGHT EYE CREAM 0.5 OZ : $47.50 - ELASTIDERM DAY EYE GEL 0.5 OZ : $47.50 - ELASTIDERM DECOLLETAGE SYSTEM FOR CHES AND NECK 1.6 OZ 2 ITEMS : $100.00 2009 - CLENZIDERM FOR ACNE : OILY OR DRY SKIN SET OF 3 ITEMS $65.00 NEW EXPIRATION DATE 2009 - OBAGI TRETINOIN .1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE 2009 - OBAGI TRETINOIN .05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE 2009 - OBAGI TRETINOIN .025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE 2009 - OBAGI TRETINOIN GEL 0.01% 15 GRAM NEW EXPIRATION DATE: $35.50 2009 - OBAGI TRETINOIN GEL 0.025% 15 GRAM NEW EXPIRATION DATE: $38.50 2009 - BLUE PEEL CLEANSER : 22.00 * CLENZIDERM : NEW EXPIRATION DATE 2009 - STEP 1 CLEANSER : Daily Care Foaming Cleanser 4 OZ : $17.00 OILY SKIN - STEP 2 Obagi CLENZIderm MD Pore Therapy 4 OZ : $17.00 OILY SKIN - STEP 3 Obagi CLENZIderm MD Serum Gel 1.7 OZ : $35.00 OILY SKIN - STEP 1 CREAM CLEANSER DRY SKIN : $17.00 DRY SKIN - STEP 2 THERAPEUTIC LOTION - BPO 5% : $35.00 DRY SKIN - STEP 3 THERAPEUTIC MOISTURIZER : $17.00 DRY SKIN * OBAGI KIT 6 pcs NORMAL/OIL OR NORMAL/DRY SKIN FULL SIZE 2009-2011 : $190.00 - #1, #2, #3, #4, #5, #6 SUN HEALTHY SPF 35 * TRAVEL KIT : $115.50 NORMAL/OILY OR NORMAL/DRY SKIN NEW EXPIRATION DATE 2009-2010 - #1, #2, #3, #4, #5, #6, PATIENT BROCHURE, TRAVEL BAG : NORMAL/OIL OR NORMAL/DRY. * STARTER KIT : 216.70 NORMAL/OILY OR NORMAL/DRY SKIN NEW EXPIRATION DATE 2009-2010 - #1, #2, #3, #4, #5, #6 SUNFADER SPF 15, #6 SUN HEALTHY SPF 35 1 OZ PATIENT BROCHURE, TRAVEL BAG : NORMAL/OILY OR NORMAL/DRY SKIN * OBAGI-C RX SYSTEM : - C-CLEANSING GEL 6 OZ : $17.50 - C-DAY LOTION 2 OZ : $29.00 - C-DAY LOTION SPF 12 2 OZ NEW EXPIRATION DATE : $29.00 2009 - C-NIGHT CREAM 2 OZ : $54.00 NEW EXPIRATION DATE 2009-2010 - C-CLARIFYING SERUM 10% 1 OZ : $62.40 NEW EXPIRATION DATE 2009-2010 - C-SUN GUARD SPF 30 3 OZ : $21.50 NEW EXPIRATION DATE 2009-2010 * OBAGI-C RX STARTER KIT SYSTEM : $176.00 COMPLETE SET 5 ITEMS 2009-2010 C-CLEANSING GEL, C-DAY LOTION, C-NIGHT CREAM, C-CLARIFYING SERUM, C-SUN GUARD SPF 30, TRAVEL BAG, CDS, PATIENT BROCHURE. * OBAGI PROFESSIONAL : - C-5% 0.5 OZ : $24.00 - C-10% 1 OZ : $32.50 - C- 15% 1 OZ : $39.50 - C-20% 1 OZ : $49.50 - SHIPPING AND HANDLING: ALL OF ORDERS WILL BE MAILED BY PRIORITY WITH CONFIRMATION #. - 1 ITEM : $5.00 - 2 ITEMS : $8.00 - 3 ITEMS : $9.50 - 4 ITEMS : $11.00 - MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE - CONTACT ME AT : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - INTERNATIONAL CUSTOMERS: PLEASE CONTACT ME BEFORE ORDER. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не думаю. что перерыв означает, что "все пропало-гипс снимают- клиент уезжает:d". Ну, притормозится процесс чуток. На исходную позицию точно не вернется. А после операции кожа на некоторое время меняется. У меня такая жирная была. просто сало вытирала с лица. А ведь была склонная к сухости. Теперь возвращается в норму. Ёлка, я согласна. Чуть позже можно набрать обороты, по холодку. myveil, руки нам опускать никак нельзя. Мне от таких гематом (после коррекции подбородка образовались) А.Л. Ищенко посоветовал попить курсом Эссенциале Форте. Пью. Но и гидрохинон не перестаю мазать. Сначала CRX, теперь Ню Дерм возобновила. Борюсь. Обрати внимание на CRX. Он посильнее отбеливает, если только пигментация волнует. Инфа у меня в альбоме. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а у Вас можно приобрести этот самый Клиар?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на фото, похоже, все показания к Клензидерму. Только не каждый день использовать, а профилактически через день или два раза в неделю по утрам. А в остальное время по вечерам CRX для улучшения цвета кожи. Если не беспокоит пигментация, то можно вместо сыворотки CRX купить сыворотку Professional C. Как предлагается в системе поддержки. myvail Закупка через X-Rain будет только в сентябре. Она сейчас в отпуск уехала. Так что ждем. Если Клиар еще будет актуален. то заявку на почту лучше отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так она точно не затеряется. А если срочно надо и один Клиар, то можно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найти клиники, где продается. У них дороже в два конца, но когда надо и горит... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP,
спасибо за ответ. Тоже думаю, что Клензидерм не помешает. CRX тоже обязательно буду пробовать, но меня смутило, что в инструкции написано "для пациентов с хорошей текстурой кожи", думаю у меня не совсем так. ждем X-Rain |
|
||||
|
||||
myvail, Клеар он от пигментации вызванной наружением работы меланоцитов, не от послеоперационной. Если эта пигментация вызвана "разливом" крови, то вряд ли поможет - гидрохинон на железо никак не действует. Попробуйте крем с витамином К, только хорошего качества, с большим процентом этого витамина.
|
|
||||
|
||||
точно, например, при послеоперационной пигментации в нашем случае (блефаро) Клиар оказался абсолютно беспомощным
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, еще хотела спросить, как твой подбородок переживает обаджи? У меня кожа на участке, над пересаженной тканью выглядит ужасно. Что бы из системы я ни намазала - она становится ярко-багрового цвета, высыхает моментально, мне кажется, еще чуть-чуть и лопаться начнет! Стараюсь туда пока ничего не мазать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне думается,глядя на Татьяну 62, что все в результате должно пройти. Со временем организм сам восстанавливается, у кого то быстрее у кого медленнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На покраснения я внимания не обращаю, я все равно подбородок тональником пока еще замазываю из-за внутреней пигментации. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а я свою щеку даже замазать не могу - все равно видно, что она ужасно красная . И это даже без эксфодерма
|
|
||||
|
||||
Isa! Спасибо, можете посоветовать хороший крем с витамином К?
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, Локоид помогает, но все равно заметно. А главное - противно, особенно в такую жару . В общем-то все, в "пределах нормы", кроме эксфодерма, конечно.
|
|
||||
|
||||
Isa, огромное Вам спасибо за рекомендацию этого волшебного крема с вит. К.
К сожалению, он шел из США чертовски долго и дочка начала его использовать совсем недавно, Но она говорит, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. Я очень надеюсь на благополучный исход. |
|
||||
|
||||
Не, ну девчонки! Ну порекомендуйте и мне тоже пожалуйста этот волшебный крем, нам с Гелей точно нужно, вот чувствую!
И очень прошу! Растолкуйте мне про эту оми? Ну не слышали в Эстонии про это! Что Мы так и останемся без обаджи! Вот как живя в Эстонии ,можно получить эти волшебные кремчики ? |
Закрытая тема |
|
|