Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
no4ka, спасибо! Вы поищите, я уже вставляла их, если мне память не изменяет, то прямо в этой теме.
KatrinS, 3,5-4см диаметр ареолы. |
|
||||
|
||||
Sonatina, у меня 3.5см. Теоретически должен пройти и 510. Но давать задачу на 510 через ореолу, хирургу, который не работал с Макганом, рисковано, я думаю.?
Alia, пошла смотреть. К статьи, очень жду ваши новые тити |
|
||||
|
||||
Alia, дак у Sonatina получается тоже 3.5-4. У нее же прошел через ареолу. Неужели у меня 320 не пройдет, МГ410???
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам! Все случилось - 24 марта назначена операция, у Сергеева, Макган510 FX 350. У меня птоз, своя почти 2, под грудью 83. Илья Вячеславович уговорил на 510 стиль. Через ареолу.
|
|
||||
|
||||
А Вы без подтяжки делаете, птоз не сильный? А то тут есть примеры с 510 на птозную грудь без подтяжки с переворотами имплантов. Может фотки покажете?
|
|
||||
|
||||
Фото сейчас сделала, разместить где?
Подтяжку не хочу. Якимец сначала предложил урезать кожу у ареолы, 2 см по кругу, но я не почувствовала к нему должного расположения. Якимец предлагал постафить Ментор круглые 350 (FX ?). После консультации у Сергеева доверилась ему. Но Сергеев предлагает кожу не резать, а дождаться 2 месяца после установки и если что, то "почикать"ареолу и кожу под местной анестезией. Че то я как то... |
|
||||
|
||||
Зайди через Расширенный режим-управление вложениями, дальше разберёшься.
Если верхний полюс пустой, лучше круглые ставить, да и не перевернутся они, объём ведь не маленький. |
|
||||
|
||||
Нижний полюс еще есть. а вот верх отсутствует напрочь. Якимцу я сама заявила, что хочу шарики, он и не сопротивлялся. А вот Сергеев долго объяснял ПОЧЕМУ НЕ СТАНЕТ ставить круглые. Объяснил, что соски внизу, что импланты опустятся... Много чего говорил. Потом я уже смирилась... А он стал объяснять про анатомы. Остановились на 510 стиле. Фото редактирую, там надо мегабайты урезать.
|
|
||||
|
||||
Я именно верхний полюс имела в виду, уже исправила в посте. Соски будут внизу, если подтяжку не сделать, а 510 просто так, без подтяжки, тоже ситуацию не исправит, он в верхнем полюсе вогнутый.
|
|
||||
|
||||
Я бы,если б вернуть время назад,подтяжку сделала бы по сосочку.И имплант пошире бы выбрала,чтоб межгрудное расстояние сократить.Понимаю,что придираюсь к себе,срочно смотрю свой исходник:d
|
|
||||
|
||||
Ну примерно так...
|
|
||||
|
||||
Вид прямо поставить не могу, попробую все выложить в фотофайле, с паролем.
lena-irena. Сергеев сказал, что поставит имплант выше. И надеется, что удаление лишней кожи не понадобится. Ох... Я уже совсем запуталась. Но Сергеев четко сказал, что круглые вообще не для такой груди, только после подтяжки. Но резаться не хотелось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке, альбом "Я это сделаю?" Пароль 1452. |
|
||||
|
||||
Не хочу тебя огорчать, но без подтяжки хорошего результата не будет ИМХО. Подумай хорошенько, сходи ещё к кому-нибудь на консультацию, чтобы потом не жалеть.
|
|
||||
|
||||
Буду просить Сергеева почикать кожу вокруг соска. Якимец предлагал это. Т-образный разрез -это не есть моя мечта...
|
|
||||
|
||||
Так подтяжку не обязательно якорную делать, можно обойтись только вертикальным швом или по ареоле. Посмотри, какая красота с круглыми и подтяжкой получилась:http://www.plastic-surgeon.ru/galler...185/3083/3084/
|
Закрытая тема |
|
|