Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёличкин, любой отзыв может быть только с фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Скажу в защиту Полеткина, дядька клёвый, все подробно объясняет, на все вопросы отвечает доходчиво. Лично видела его результаты по блефо, липо и груди. И эти девочки свои фото тут выставляли уже. Делала у него грудь, результат огонь. А заочно консультации он не ведёт..
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, посмотрела ваши фото. Я конечно не специалистка но вы знаете что импланты в течение полугода просаживаются! У вас как я понимаю месяц , два?
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, это моя вторая опи. Если сравнивать с первой, то не сильно изменятся
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, просто вам не кажется что у вас нижняя часть больше верхней сейчас, а что будет через пол года! У меня они к 6 месяцам просели на 1 см, но у меня в месяц соски стояли по центру.
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, так фото сделано месяц назад)) сейчас отеки спали и выглядит как надо). А наполненный нижний полюс мне нравится.
@krasotka2018, в первую опи у меня не просидали... |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, у каждого своё мнение о красивой груди, мне нравится соотношение 45-55, 40-60! У вас как я понимаю сейчас уже 35-65. Если так и останется то хорошо, а если 30-70? Я вот этого очень боялась! Даже месяц пластырь внизу держали!
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, А сколько в общем у вас вышло по затратам на операцию лица?
@ИринаЮ, В клинике Пирогова какие то свои закулисные игры и интриги.... Дело в том, что когда позвонила на ресеппшен в эту клинику /то там предлагают не реальные сроки элементарно попасть на консультацию хоть к Свентицкому, хоть к Карташову. Озвучивают записаться в лист ожидания и может получиться попасть на приём через один год, а может и через два.... Дичь какая то.... |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Силакова С.Н. , т.к я была последней и после меня никого по записи не было, моя консультация по времени была с 15 до 16,45, доктор понравился, на все вопросы ответил, показал фото.Мне были рекомендованы ЭНДО и СМАС с платизмопластикой. В больнице после ОП находиться 5 суток,
|
|
||||
|
||||
Там как то искусственно эту очередь создают в этой клинике Свентицкого.... Когда звонишь в регистратуру, то предлагают записываться в "лист ожидания" на несколько лет и это только чтобы попасть на консультацию... Я нашла в инстаграмме профили врачей, договорилась прийти на консультацию через две недели. Вот завтра иду к Карташову и Седову на консультации.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, напиши как прошла консультация и по каким вопросам к ним обратилась.
@Katrina2011, Со мной он повёл себя как хамло и это факт. Никто не даёт ему право общаться на таких тонах с возможными потенциальными пациентами,да и вообще с людьми, особенно с девочками) гадко это, словно ушат фекалий вылил, даже вспоминать противно( для меня как док он умер. |
|
||||
|
||||
@Притти, : Особых изменений пока нет , отеки ещё сохраняются где скулы , подбородок . Сделала процедуры магниты и токи , особого эффекта не заметила . Доктор сказал , что у всех по разному сходят отеки , больше не чего пока делать не надо , надо время .
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Тема консультаций- привести в порядок лицо и грудь... Хочется услышать несколько мнений врачей. Вот...
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, Верно, Седов не делает лицо и грудью занимается без подтяжки.... У меня были вопросы касательно моего пузика...
После родов целиком и полностью не нравится *Всё *. |
|
||||
|
||||
Буду делиться своими впечатлениями по поводу Тверских докторов..... Вчера неожиданно для себя договорилась также и о консультации с Силаковым С Н. Очень мне понравился Сергей Николаевич..... Наша беседа длилась целый час. Обсудили много вопросов :и реабилитационные моменты, и возможные осложнения, попросила показать фото его работ и ещё много чего.... Не знаю, но у меня сложилось впечатление, что это *мой* доктор.... Мелькнула мысль, а ехать ли мне в клинику Свентицких....?!
Поразмыслив пару минут, решила все таки съездить и в клинику Свентицких, послушать мнения нескольких врачей ... Там я была записана к двум докторам: к Карташову и Седову. Ну что могу сказать :меня распирает от прямо диаметральных впечатлений.... Если доктор Силаков мне очень понравился, то Карташов мне ОЧЕНЬ НЕ понравился..... Я задаю ему вопросы, а он как то не хотя мне отвечает.... Попросила для меня на листке расписать цены и конкретно какие мне предлагается сделать операции, то услышала вздох и ответ :"Там на ресепшен есть все расценки....." М-да уж.... Контакт явно отсутствовал между пациентом и врачом.... (( Это мягко сказано. Не знаю может он и хороший хирург, но как тоне располагает к себе и не впечатлил меня. Имхо. |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, отеки после смас , угол есть всё хорошо , на сегодняшний день 40 дней после операции .
|
Закрытая тема |
|
|