Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олга11 спасибо. Даже не верится.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, Мини-монстрик, спасибо. Очень надеюсь, что мне понравится результат, так как свои сиси я еще не видела, а так только заглядывала внутрь компры.
|
|
||||
|
||||
sladki, поздравляю от всей души!!! А я вот даже заглянуть пока не могу, т.к. помимо компры у меня еще куча бинтов. Вообщем, ничегошеньки не видно((( буду ждать когда бинты уберут. Сегодня у меня уже 3-й день, вроде как по-легче стало. Всем девочкам скорейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
Бусинка, узнаю подчерк Бурого, сама от него
Но я не выдержала и все бинты-подкладочки дома размотала через день, чтоб на титьки глянуть... док потом очень ругался, сказал, что вся эта конструкция фиксировала грудь в правильном положении. Может от этого одну мою титьку перекосило чуток! Любопытная Варвара :mad0: Хотя... я сразу заметила асимметрию, сразу как размотала себя |
|
||||
|
||||
yasya, я даже боюсь дотрагиваться до груди, у меня еще и дренажи не убраны, мало того, он мне еще пупок послеродовой "исправлял". Видок у меня конечно - "мама не горюй"!!!
|
|
||||
|
||||
Businka-LG, спасибо. Я вас тоже поздравляю.
Вот уже успела компру открыть на минутку и посмотреть. Ничего так, но мне кажется что можно было и больше ставить. Хотя док и вся его команда, а это еще 2 пластических хирурга, плюс еще наверно кто-то был, сказали что мне самое то к моей фигуре. Ну я как и болшинство девочек здесь, страдаю жадностью. Муж тоже говорит, что все ок и больше мне не подошло бы. Правда сеичас живот такой отёчный, как беременная. Sheila по-моему писала тоже об этом. |
|
||||
|
||||
sladki, нет нет, у меня совершенно точно 335 стоит, сертификат передо мной на столе. На нем написано: 410 27-FF120-335. Вот ссылочка на весь каталог МакГан, этот размер просто не во всех каталогах встречается, но считается одним из самых популярных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ольга11, я в декабре делала) Я в личных данных написала что ставили) А подпись у меня не получается сделать
Да да , минимо права - ух сколько к лету новых сись будет!:d Ясь, вот мне тоже кажется , что у меня грудь левая чуть чуть ниже стоит, на 5 мм. В лифчике и в порыве страсти конечно не заметно, но самой мне кажется что так. Хотя мч вроде не замечает. В общем как соберусь выложить фото - постараюсь нарисовать примерно. Ой, Бусинка, 335 фф есть...ммм.. что ж мне Бурый такие не поставииил А то мне уже свох 290 маловато...эх, жадность, хоть на чуть , но побольше было бы:d |
|
||||
|
||||
Фисса, у меня одна грудь на сантиметр ниже
|
|
||||
|
||||
Ясь, я даже предполагала, может одну он делал , а одну там врачи кот учатся у него(забыла как они называются).. не мог же он одну норм сделать, а вторая сама опустилась.. Хотя швы вроде одинаковые.
|
|
||||
|
||||
у тебя какая ниже? у меня правая... судя по операционной в Медионике, ему не с руки правые сиськи делать
а у меня и шов выше... но это и хорошо для коррекции, как раз то уйдет в складку. Вообще, у меня 3 варианта в голове: 1. ничего не трогать и так, в принципе, нормально... чего будить лихо, пусть спит тихо. 2. коррекция одной груди. 3. переделка с имплантами 400+ со сверхвысоким профилем |
|
||||
|
||||
девочки, у меня другой хирург...но у меня тоже на правой сисе шов левый, он мимо идет...2 шва такие разные...я тоже иногда думаю, что мне разные хирурги это сделали...мой хирург является владельцем клиники и у него есть 2 ассистента, которых он продвигает очень...там всякие акции устраивает, если будешь делать их оп у ассистентов...может он и тренирует их на пациентах...ужос!
|
|
||||
|
||||
У меня левая Ясь..И глядя на то , как всё т-т-т заживает приличненько, мне так жалко её опять дербанить, и опять же коррекция - это деньги. ( раз уж Бурый в др клинике теперь)
Если только потом больше ставить, то да.. Беата, ну так это часто бывает что ассистентам дают делать чего нить, надо ж им учиться на ком-то:d хотя когда разговор за себя любимую заходит , что то не очень охото что б они учились вообще:mad0: |
|
||||
|
||||
ну ,девушки, не забывайте,что и наши доктора были инетрнами и ассестировали. думаете,они на подушках тренировались?
у меня тоже,кстати, швы не являются зеркальным отражением друг друга.. |
|
||||
|
||||
Мда уж, не хотелось бы мне попасть на стол к асистенту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было?...Вчера была ОП. Самочувствие нормуль, но почему то живот у меня как то странно надулся. Мне даже его втянуть трудновато. С чем это может быть связанно? И поправилась на 2 кг (но это я предполагаю отек) Но живот то тут причём...
|
Закрытая тема |
|
|