Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа! у меня такие топы - черный, фиолетовый, желтый, оранжевый... и трусики к ним. Супер комфортные. Забросила все лифчики и из них не вылажу.
|
|
||||
|
||||
а мне нравятся такие, но с толстыми лямками...они лучше держут...на бретелях у меня есть тоже....но он на сроке месяц у меня на груди отпечатывался...в смысле верхняя кайомка, т.к. он не всю грудь прикрывает.
|
|
||||
|
||||
ага , удобные, держут хорошо. я сплю в таких.
Хочу, у меня тоже раньше отпечатывались сверху, всё думала размер малюсенький взяла, ан нет, сейчас как раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в теме "Редукция" выложила фотку в майке: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1277641295. Я раньше не могла себе позволить топики без белья носить. А теперь вуаля! Правда, все равно еще не очень нравится, но осенью доведу до конца
|
|
||||
|
||||
Бель, ох какая красотка . мне так не хочется чтобы ты еще уменьшала...мне так нравится этот размерчик
|
|
||||
|
||||
BEl, грудь отлично смотрится... Совсем не много, не вздумайте портить такую красоту!
|
|
||||
|
||||
Бэл, не уменьшайте, красиво же...
И размер где-то 2, не больше. По-моему просто идеально (это при том, что я не очень люблю большую грудь, хочу делать максимум 2). |
|
||||
|
||||
а я бы размер назвала 2,5-3
а то если у Бель 2...у меня тогда 1 ))) ввглядит в этой маечке очень соблазнительно....ввернее головокружительно... |
|
||||
|
||||
Девочки, пасибки)
ХОЧУ 3-й, угадала с размером) Девочки, это в майке кажется, что не много! Я там в теме фотки без одежды выкладывала - вот там виден истинный размер |
|
||||
|
||||
Наконец-то в летний сезон я могу носить ТОНКИЕ купальники!!! Никогда раньше не могла себе это позволить...Радости моей нет предела
|
|
||||
|
||||
и самый простецкий- но очень удобный
|
|
||||
|
||||
Koketka, ну супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Ну не за раз, за два
|
|
||||
|
||||
Да Кокетка - молодчина . скупила все самые красивые купальники. а как же мы ? красотуля
у третьего прикольный фасончик....бирюза мой любимый цвет |
Закрытая тема |
|
|