Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с filya и felis...на 200%.
Вы просто потеряете доверее от мужа и все... |
|
||||
|
||||
Ну,вот.Я сама из-за этого столько мучилась,не хотела обманывать.Но ведь время не ждет,хочется уже красоты,и возможность пока есть.А так ждать у моря погоды.В общем, на распутье я.Девочки,милые,вы правы,так нельзя,я ведь и сама знаю.Наверное,я плохая жена,раз не могу найти слов для убеждения мужа:twisted:
|
|
||||
|
||||
Убеждениями иногда можно только усугубить ситуацию. Надо найти ПОЧЕМУ он отговаривает от оп. Истинную причину. "Трогал - не понравилось" - не причина Это отговорка, ширма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
allusik, я тоже думаю, что мужа обманывать или ставить уже перед фактом не нужно. Обидится ведь, и по делу. А вот как уговорить.. Можно взять его на консультацию, чтобы пощупал импланты и понял, что они мягкие, если его смущает плотность будущей груди. Или просто у зеркала при нем вертеться и приговаривать как бы вас украсила новая грудь. Или показывать фотки понравившихся результатов. Мне кажется, главное методично работать над этим вопросом, и рано или поздно муж сдастся |
|
||||
|
||||
Девочки,милые,спасибо за советы.Фотки показывала,перед зеркалом крутилась.На консу позвать-это идея,попробую,не знаю,согласится ли,но чем черт не шутит.Спасибо за идею!
Юлвия,11 лет-обалдеть!Я не выдержу столько! |
|
||||
|
||||
Может приговаривать постоянно "мне ТАК этого хочется!"? Не осуждая и не давя на него? Просто говорить, ЧТО ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Бред какой-то, это ваше тело, хотите -делайте.Обманывать не надо, просто озвучить свое решение и делать. Нравится ему или нет, но это ваша жизнь. Но , любить его новую грудь вы не затавите вне зависимости разрешил или нет, понравится или нет будет понятно после. Моему не понравилось, но мне пофиг.Главное, чтобы я сама была собой довольна.
Зато когда спросила маммолога может удалить импланты, он аж подпрыгнул, такую красоту только в крайнем случае. |
|
||||
|
||||
LUCA! Мне кажется вы перегибаете. Если мы связываем свою жизнь с кем-либо, то это предполагает, что нам не плевать на мнение этого кого-либо. А если отношения переходят в плоскость "а мне пофиг", то нужны ли вообще такие отношения? Но я так понимаю, что allusik заботит мнение любимого, иначе бы она здесь не просила у нас совета.
|
|
||||
|
||||
Аська,да,верно,очень заботит.Сегодня вечером напихала в лифчик всяких пуш-апов и стала ему приговаривать,как это красиво смотрится
|
|
||||
|
||||
allusik, извините за вопрос, сколько лет Вашему мужчине?
|
|
||||
|
||||
С таким подходом мужик сам сбежит, каждый день ему своим комплексом в нос тычат.Не каждый выдержит.Ему нужен секс и красивое тело.Товарищ не хочет , он свое мнение озвучил, когда он согласится , я боюсь ему уже будет по барабану и грудь и женщина, лишь бы мозг не выносила.
К тому же не хочет он брать ответственность за принятое решение и правильно делает, его то все устраивает. И еще мужчины боятся врачей, оп, крови, болезней и это нужно учитывать. |
|
||||
|
||||
Согласна. Мой муж категорически против моей повторной операции. Он и первое увеличение считает блажью, капризом очередным, а уж второю...Никакие увещевания не помогают. На консультации без его ведома хожу. Перед операцией поставлю его перед фактом и все. Тем более повторку буду делать за свои деньги, а не попрошайничать у него
|
|
||||
|
||||
девочки, таран, как крайняя мера, может пока по-хорошему...
вот сижу такая, умные советы раздаю, а если бы у меня муж закозлИл, так и не знаю, как бы поступила... у меня от моего "хочу сделать грудь", до его "бери деньги, делай" прошло 5 секунд. |
|
||||
|
||||
Хы..мой вообще сказал "хочешь- сделаем, возьму кредит, не хочешь- не будем", как сделали говорит нажили лишние проблемы, потом, что лучше бы вообще не делала- и так всё было норм (ему секса нормального надо, чтоб потрогать и не думать, сделает он мне больно или нет), а потом вообще сказал, что жалеет, что позволил мне это. А ещё говорит, что пока неестественно (они малоподвижные) и по поводу возможного контурирования говорит, что не знает, как он к этому отнесётся.
|
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая, а ты зачем его посвящаешь во все послеоперационные нюансы?! Меньше знает - лучше спит...
На мои аргументированные доводы о целесообразности замены моих имплантов на бОльшие, муж говорит, что над ним все смеятся будут, что я буду как, простигосподи, мукла сиськатая и ему будет стыдно со мной ходить!:mad0: |
|
||||
|
||||
Тогда я своему памятник ставлю, потому как он два месяца после оп мне слезы и сопли утирал, успокаивал, что все опустится и помягчеет, а над грядущей переделкой сейчас посмеивается: "Ну вот, поигрались с большими, теперь маленькие сделаем. Надо, чтобы ты улыбалась, а не мучилась!"
Но в тонкие нюансы анатомии, ряби, контурирования и т.д., я его не посвящаю Это правда: Меньше знаешь, крепче спишь! |
|
||||
|
||||
Филя, твоему точно памятник надо ставить.
А я если честно неособо парюсь- главное мне нравится. Я его предупреждала, что результат может быть самым непредсказуемым. Главное, чтоб "налево" не пошёл. |
|
||||
|
||||
Девочки, закидайте меня тапками, но я согласна с LUCA. Приняли решение, делайте, жизнь ваша. Другой вопрос, как вы готовы преподнести, убедив спутника, что всё-таки операции не избежать, и заручиться его поддержкой, либо пойти на перекор и сделать своё задуманное дело. Каждая решает за себя. Но, я всё же считаю, никто не вправе нам запрещать делать с собой то, что сделает нас счастливее(даже если потребуется переделка, от этого никто не застрахован).
Вот я представляю, мой муж собирается купить более мощный мотоцикл(а у него уже есть, как и у меня сиськи, тока уже не новый, как и мои поюзаные сиськи), или машину, мечтает, показывает мне картинки, рассказывает, как он будет счастлив с друзьями покататься, какой драйв. Или новое лыжное снаряжение(кстати, тоже по цене маммо выходит, а то и дороже). Так вот, а я в ответ на его намерения встаю в позу и говорю-НЕТ! Я не люблю мотоциклы, они опасны, можно умереть! Зачем тебе новая машина, и старая ещё не такая старая, а столько денег тратить! Нет, ну зачем тебе новые лыжи, и вообще, это опасно, и ноги и руки и шею сломаешь! :mad0:Вот для меня это так и выглядит, если от груди отговаривать! Блин, мой муж впадёт в депрессию от такой жены, и думаю, что рано или поздно его любовь и страсть остынет к такой женщине, которая не поддерживает его ЛИЧНЫЕ желания. У всех свои игрушки-у мужчин, машинки, мотоциклы, у женщин-красота!:dur: Поэтому, я считаю, что надо делать, убедив мужа в своих желаниях. Не стала бы делать за спиной никогда! Но я бы его изгрызла, убедив, что мне это необходимо! Мелочь не пузатая, какие проблемы ваш супруг видит? Ведь ваш хирург сказал, что результат идеальный? Кстати, а то что грудь не подвижная..... А как она может двигаться, если полностью имплант под мышцей? Мышца же придавливает его? Или я чего не понимаю? |
Закрытая тема |
|
|