Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря какой чик...Чики бывают очень разные...
Cake, а вот насчет СМАСа я думаю также как и Алия. Обрати внимание на утягивание, о котором писала мадамочка - чудес не бывает. Алия, у МариК поставлен имплант - бабочка. |
|
||||
|
||||
Если так хочется думать -" или-или", то в этом есть резон. Сразу настраиваешь себя на БОЛЬШОЙ компромисс. И хирурга выбрать намного проще.
Анна, твою точку зрения прекрасно поняла ( из темы Мурзилки). Не знаю, носогубки... Смотря какие. Бывает, что они нормально смотрятся на лице ( после ОП) и очень даже гармонично. Бывает, что плохо смотрятся, скорее всего потому что не смотрятся с рядом уже подтянутой щекой. Просто дисгармония- Часть подтянута- часть нет. То есть изводить их на ноль- не надо, скорее стремится к лицу какое было лет 10 назад. Были носогубки- пусть и останутся, но поменьше. |
|
||||
|
||||
Аааа.. про бабочку-то я жабыла.. Сорри. Ну тогда посмотрим на натуМ, Татьяну, Касю... Носогубки практически изничтожены. :dur:
И насчёт чика. Я конечно кучу разных чиков не видела. Только от Малаховской и Хамры. С Хамрой я вообще лично разговаривала около полутора часов, и он мне дал посмотреть фотки как минимум 30-ти своих пациентов. Мне лично он предлагал чик. Это было 4 года назад, лицо у меня тогда было помоложе, сейчас-то по мне смас плачет. Ну так вот, не убирает чик носогубок. Это моё мнение. :dur: Кейк, я раньше думала так. Чтобы получить тоненькие швы и максимально подтянутую морду, надо сильно-пресильно подтянуть смас, защипать его вдоль и поперёк насмерть, чтобы нафик не шелохнулся, а сверху бееережно уложить кожу, очччень аккуратно, чтобы её не перерастянуть, и сделать тоненькие шовчики. Кожа, мол, не будет под напряжением, вся масса лица будет стянута смасом. И вуаля, и лицо подтянуто, и швы тоненькие. гыгыгы)) Наивная. Мне потом один умный человек объяснил, что смас-то тоооненькая плёночка, трудно ему удержать всё сползшее мясо. Потому для выраженного результата нужно нагрузку и на кожу давать. Вот так. |
|
||||
|
||||
Так у Татьяны и Каси нет швов "в ниточку", да и другие отрицательные эффекты (виски, уши) присутствуют...Так что они не исключение, а подтверждение Вашего правила.
|
|
||||
|
||||
Алия, не знаю. Какой то тебе цеховой секрет выдали. Я все читала, что на кожу нагрузку не дает, а то она растянется. Укладывают ее свободно.
Просто столько примеров красивых швов в инете на сайтах и ушей ( открытых после ОП), и при этом результат хороший. Если не думать, что это фотошоп( я не думаю )- то можно надеяться, что пластика это не "ИЛИ- ИЛИ". |
|
||||
|
||||
И мне этот секрет давно "выдал" Боровиков. Кстати, не у всех пациентов (особенно возрастных) смас натянешь-рвется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, Вы потеряли нить беседы. Я их привела как пример изничтоженных носогубок, а не идеальных швов. :d:d Это было в ответ на Вашу реплику о чиклифте. Исключение из вышеописанного правила пока знаю только одно - натуМ. Кейк, а дай плиз ссылку на эти результаты. Я может здесь пошукаю, найду какого-нить талантливого американского смасятника. Попробую посмотреть на результаты вживую, если полУчится. |
|
||||
|
||||
Ок, Алия, как теперь будут попадаться или вспомню, где видела- я тебе в личку пришлю. Нет по рукой ссылок.
Алия, а как Хамра, еще оперирует, бодрый, руки не дрожат? Где он предлагал разрезы делать для чика? Сколько стоит у него? |
|
||||
|
||||
Кейк, спасибо. Буду ждать.
А Хамра... 4 года назад в 2006 он был вполне себе бодр. Не смотря на свои года. И потом, у него там ученики и ассистенты ж есть, помоложе. Хотя, тот же Агапов говорил, что чик по Хамре кроме Хамры почему-то мало кто умеет делать. Гыгыгы))) Очень мне понравились результаты работ Хамры и по смасу. Очень естественно. Он просит пациентов приносить фотки где им по 20-25 лет. И всегда ориентируется по этим фоткам. Даже в его альбоме в результатах все эти фотки идут в ряд - 25 лет, ДО операции, ПОСЛЕ операции. Очень эффектно выглядит этот ряд. Ему довольно часто удаётся сделать близко к исходнику. НО! носогубки на месте!! Увы. Мой чик плюс имплант в подбородок выставил мне 4 с чем-то штуки. Недорого. Тем более для такого зубра. Но мне кажется, что я его заобаяла. Гыгы)) Ему понравилась моя фамилия. Он сказал, что человеку с таким именем надо быть всегда радым. хехе.. Это чисто его арабские примочки. |
|
||||
|
||||
Индиго, очень сочувствую! Надо с И. разговаривать всерьез по всем пунктам. И обсуждать варианты. А потом к другим докам. И сравнить все предлагаемое.
Мадамочка, одинаковые лица у всех? Не замечала... А у кого ты считаешь похожие лица сделаны и чем похожие? Можно в личку ответить. Я почему-то не замечала у себя схожести с кем-то. Да, вобщем-то мы на себя смотрим не так как окружающие, конечно... У меня ты тоже перетянутость видишь? А швы часто зависят от организма, а не от хирурга. У меня от любой царапины следы часто остаются, хоть и тонкие, но есть. На верхних веках мне тоже не нравятся швы, но не думаю, что у меня можно получить лучшие. Уши мои меня устраивают, виски немного уехали, но не криминально. Сейчас вообще очень короткую стрижку ношу, все уши открыты. Фото попробую на следующей неделе сделать. Я себя отношу к тем, кто считает, что недотянул Док... |
|
||||
|
||||
Наташ, ну если даже ты считаешь что недотянул.... У тебя отлично всё натянуто!! Комар носа не подточит. Швы судить не берусь, не видела. А вот овал - идеальный. :dur:
Индигушка, ты не грусти. Лучше мобилизуйся. Обязательно всё исправишь! Вот увидишь. Я тоже не очень удачливая в пластике. У меня блефаро было 4 раза. 2 раза сделала не так. Потом два раза исправляла. И ничего, в третий раз исправила, в четвёртый довела до изначально задуманного результата. В четвёртый раз, помню, док не хотел браться, пугал меня, мне стоило немало сил расхрабриться, чтобы настоять. А вообще, по характеру я не могу сразу прийти к решению. Пялюсь в зеркало часами и дууумаю - делать не делать? плюнуть? или всё же доделать? то себя уговариваю что вроде бы ничего... то начинаю злиться что всё хреново... Такие качели. Но на доков никогда не злюсь, я в них вижу всегда только сообщников, с которым вместе и будем решать и созревшие проблемы, и случившиеся косяки. _ |
|
||||
|
||||
Алия, я как ты стану у зеркала, и смотрю, если вот так, и вот так, ха-ха! Потом, да ну, все плохо, потом - да нет, не так уж и плохо. А когда комплиментов наслушаюсь, вообще все хорошо
|
|
||||
|
||||
)))))) Ну тогда все мы, наверное, одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. это я к тому, что , видимо, изменения на моём лице (хоть и было мне 47) были не очень выраженными. Только Ищ предложил СМАС, меня , когда я вникла в методику ,ОЧЕНЬ заинтересовала "борьба" с носогубками...эндо повторную я бы не стала делать НИ ЗА ЧТО -не моя это операция! А носогубные, даже после мини- , к сожалению, остались практически неизменёнными. Кожа...,он как-то назвал меня "колагеновой девушкой", дряблой, растянутой не была(только жуутко пигментированной, но это -уже другая история). Цитата:
И, действительно, на раннем этапе я сама в некоторые зоны формирующегося рубца вводила дипроспан, т.к. участки гипертрофии были....зажило же в итоге всё хорошо...удивительно,а я ведь, когда перешивали уши, даже о келоиде подумывала...боялась ооочень. Пронесло. О носогубных..вот сейчас, спустя 2 с полов. года ,они наметились, но некриминально. Липофилинг, как мне кажется, ситуацию значительно улучшил. Вот такие мысли.... Инди, я ооочень тебе сопереживаю!!! Я уже писала, но повторюсь...я бы не пошла на переделку к Ищ, и ..ОБЯЗАТЕЛЬНО постарайся обсудить финансовую сторону вопроса, знаю ,что у тебя такая ситуация, что ЭТО-имеет , пожалуй, одно из самых главных значений. Но и тем не менее...не спеши, послушай другие мнения! |
|
||||
|
||||
Хммм.. Ната, ты меня совсем теперь в задумчивость ввела. То есть если Ищ обозвал тебя коллагеновой девушкой, значит кожа была неэластичная совсем. Плохо растягивалась. По идее, у тебя при сильной натяжке и должны были бы быть растянувшиеся швы. Коллагеновая кожа ведь сопротивляется натяжению и "растягивает" шов вширь. Как же так?... Почему тогда получились тоненькие швы?
А может действительно?? Всё наоборот.. Нужна супер коллагеновая ваще неэластичная кожа?! Вот картина. Ищ натягивает во время СМАСа кожу, пробует твою кожу потянуть... а она как плотная резинка сопротивляется. Ищ по силе сопротивления понимает, оп-па, чо-то перетяг пошёл, и ослабляяяет. Во! Точно... Ищ, видать, определяет степень подтяжки кожи по сопротивляемости - тянет потянет, как почувствует что кожа всё, встала, дальше не тянется, тут же останавливается и отрезает лишнее. В случае с эластичной мягкой кожей, трудно определить когда надо останавливаться, кожа тянется и тянется, как жвачка, сопротивления никакого, поди тут определи когда надо остановиться. Отсюда и перетяги. И растянувшиеся швы. В случае с коллагеновой кожей - наоборот. Она практически не растягивается. Чуть потянул, и тут же почувствовал сопротивление. Оп-па, дальше не тянется. Всё, останавливаемся, отрезаем. Но как же тогда объяснить растянутые широкие швы в висках очень молодой пациентки Ищенко? Уж у неё-то этого коллагена больше, чем у нас всех, вместе взятых. Как же в её случае Ищ не почувствовал сопротивления? Фсё! Я запуталась окончательно. Я теперь не знаю, при какой коже у пациента больше шансов получить тонкие швы у Ища. :dur Побейте меня тапками. Я - дура. |
|
||||
|
||||
Я вчера сфоткала свои швы от ушей вверх, при муже не стала выкладывать. Он думает, что швы были только за ухом и в немного в ухе. Он же меня увидел только через три недели после. Сегодня выложу, если смогу. Они широкие. Но они и были сразу широкие, я показывала на ранних сроках. Но я в одном лагере с Наташкой, я не хочу меньший натяг. Успею еще отвиснуть. Только я очень жалею, что у меня было блефаро и липофил слезных до СМАС. Ищенко сказал, что у меня там было все в таких спайках. От этого, наверное, у меня не проходит ощущение стянутости до сих пор, и отек на скулах тоже, я думаю, от этого заметен. Но стянутость и легкая нечувствительность (даже верхник век и даже бровей) у меня были после блефаро и не прошли. Что Вы хотите, у Вас же повторная операция, говорил мне Ищенко, когда я жаловалась, уж не помню на что, в районе глаз и век. Ответить мне на это нечего, ведь многие хирурги за переделки даже не берутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, виски у меня уехали после первого смаса, а Ищенко восстанавливал у меня виски пересадкой кожных лоскутов. Во-вторых не знала, что с ушами у меня какие-то проблемы. Расскажите мне какие. |
|
||||
|
||||
Сейчас звонила Веронике по поводу отека. Сказала, что могу приезжать, могу написать письмо. Сейчас напишу, а на следующей неделе поеду.
|
|
||||
|
||||
Что ж так не любят бедные носогубные. Если они по строению лица есть, они и должны остаться, только уменьшенными. Ведь лица после СМАС без них выглядят неестественно, когда по строению лица они предполагаются. А если приплюсовать все остальные мелочи "перетянутости", типа швов и ушей... Вот и складывается та картина, о которой я раньше говорила и не хочу повторяться.
|
Закрытая тема |
|
|