Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прикольно! я ему сегодня позвонила и он так странно сказал(я-то вообще спросила про консу в Боровлянах) типа "я около 16 буду у Хиневича, но можете приехать к 15 и Вас посмотрит Кожевников, а потом я подъеду и все решим". Поэтому думаю к 15.30 подъехать. А Вы во сколько? я на сайте вроде видела, что они вообще до 17 работают... |
|
||||
|
||||
а ты как-то договаривалась о времени в центре или с ним?
А я..а я... а я буду вся в сомнениях))))))))) |
|
||||
|
||||
ramis у меня тоже двое родов , но во время вторых родов первое - это я поправилась на 40-кг , а второе ребёнок большой 5.200 и 60 см (в итоге кесарево, шов вертикальный , но оч красивый , тонюсенький как ниточка и не видно совсем. все поражаются) . в связи с этим живот оч. сильно растянулся и повис фартук . я бы не сказала что он огромный , бывает и хуже , но так надоело - сядешь , а когда встаешь он уже на трусах лежит (все время поправляю) . а я сейчас за три месяца похудела на 22 кг так ещё и сморщился (оч. неприятно смотреть ) . а с грудью вообще беда (как бы размер у меня есть, примерно 4 ка) , но она когда снимаю лифчик , оказывается где-то в районе чуть ли не пупка (кожа очень растянута ). вот я и решилась ,но как посмотрела фото проведения ОП как то сразу застремалась (вопросов огромное кол-во) . и с доктором пока не определилась.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо огромное за ссылку . и я тебе буду очень признательна если ты спросишь , можно ли будет сделать ОП где нибудь в конце марта - начале апреля . и если не трудно напиши как вообще связаться с ним можно.(ничего что на "ты"?)
я имею ввиду если ты будешь в Боровлянах то о Батюкове Д. ,если будет время конечно. |
|
||||
|
||||
snezhana, у меня роды одни, д****я, кесарево. Все остальное, как у тебя. От живота я уже избавилась, грудь на очереди.
Кстати, девушки, спросила у Батюкова про трансфер, который рекламируют на сайте, мне ответила администратор, что нужно сообщить дату и номер рейса, встретят. Проживание 2 суток после ОП, затем предлагают квартиры на выбор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Батюкова мне вообще в Боровлянах понравился ответ- он ВРОДЕ!!! уволился!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто завтра к Хиневичу на консу, поднимитесь к нам в палату, у меня завтра липо живота у Хи и у Магги липо, правда не решили чего.
AVUNIA, поднимись плиз, грудь хочу очень твою посмотреть и пощупать, напомни у кого ты делала. Сомневашка, сегодня Подгайский как раз подтяжку (может с редукцией, а может без, не знаю) груди девушке у Хиневича делал, можете наверно даже посмотреть. |
|
||||
|
||||
Совунья ,а я думала ,что Магги сегодня отстрелялась .А она ещё не решила.....
УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ !!! ТТТ Ждем результатов . |
|
||||
|
||||
lesira ))) обычно он весь в коже)))
Как обычно ...дошло слишком поздно... Ладно буду ждать отчета, если хиневича найдет у AVUNIA жир, значит найдет и мне)) |
|
||||
|
||||
lesira да цены и привлекают и то что именно на этом он профилируется ...но ДВ ж делал оп и знает лучше что да как ...или купить новую сумку и не париться)))
|
|
||||
|
||||
Kraska ну мне может Д.В и нравится,но...если бы я захотела филить что-то,то пошла бы к Х,,,
Цитата:
__________________ |
Закрытая тема |
|
|