Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm_007
у вас грудь просится на рекламу нижнего белья!!! нереальная красотища!!! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки Не могу дождаться лета, чтобы маечки без белья носить и пусть кто что хочет то и думает, главное что я в восторге
|
|
||||
|
||||
У меня похоже началась какая-то аллергия на компрессионное белье,на эту синтетику, грудь чешется..невозможно..Что делать???
|
|
||||
|
||||
это после оп. будете облазить,тк вас обрабатывали дезинфицирующим раствором. у меня где-то к 2 мес все слезло. кожа просто подшелушилась быстро,а вот соски именно хлопьями облазили
|
|
||||
|
||||
Девочки,белье купила нереально красивое. Никогда не понимала люрекс на нижнем белье, но здесь даже не хочется называть это люрексом. Тончайшее бежевое (точно в тон коже) кружево и по нему серебряная вышивка. Смотрится как серебряные узоры прямо на теле. Довольна,как слон И цена!!! за бюст и 2 трулей к нему я заплатила 40 долларов! (по50% сэйлу,правда). Короче,оцените. Лиф тоненький - даже соки светятся. Только фото не очень (наверное и не передадут красоту). Пробовала без вспышки,все желтое,зато имплант не контурирует сверху и видна форма бретели, а со вспышкой просила мужа сфоткать,так что уж,извините. Фотосессию нижнего белья для иннета побоялась у него выпросить
|
|
||||
|
||||
Кста, производство рига и размеры человеческие. Все таки у меня 75С, а не 80С,80Д ) Хотя 80С тоже сел,но за счет того,что лиф вообще не эластичный мне не понравилось как край кружева на бюсте лежал. В 75С, правда,туговато (может плохо для импланта?),зато все натянуто как струна
Спасибо, Джулия |
|
||||
|
||||
Потрясающе!!! я вообще в диком восторге! где б такое в киеве нарыть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мажьте смягчающим кремом, например, с алое. Как все отшелушится, так чес и пройдет.... |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Буду мазать кремом))
|
|
||||
|
||||
Зефир, ну богиня просто! Фигура обалденная, грудь - супер, бельё - восторг восторгов!!! Просто великолепие!
Так здорово, замечаю, что многих девочек на этом форуме можно сразу в каталог белья! Красота. Viktyska, у меня тоже кожа слазит, порой хлопьями))) Я и не думала, что это типично. Про аллергию тоже мысль не приходила, я просто рассматривала это явление как индивидуальную реакцию. А, оказывается, у многих так... |
|
||||
|
||||
я раньше и не знала как сложно найти симпатичный лифчик без костей
может в РФ проще..но у нас засада полная с горем пополам нашла только вот это.. serg остальное даже примерять не хотелось на след. неделе снова пущусь на поиски |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы,вы меня прямо захвалили и мне теперь комплект еще больше стал нравиться )))
УЕ, белый красивый. На загар ляжет отлично - делайте скидку,что белый гипюр на светлой коже на фото априори смотреться не будет. Уверена,что в жизни даже без загара оч нежно. Это кста, у меня открытая позиция осталась ) Белый кружевной прозрачный. В саманте понравился комплект, но лиф+трули 110 баксов+ я люблю к лифу купить 3-4пары трусиков, а они отдельно по 20 баксов в этом комплекте. Короче, жаба душит пока У меня срок только 2.5 мес, боюсь вдруг к лету грудь не ляжет туда. А сегодня оторвалась, муж презентовал к Дню св валентина Свежие фото в студию! ) Самое смешное, фирма одна а размеры все разные: разноцветный 75Д (тонкий гипюр не эластичный), в узорах 80С (на тонком поролоне, оч красивая цельнокроенная бретель и рюшик по краю), и хаки с красн цветами 80Д )) - он с небольшим пушом,но его надо только обрезать, еще не успела. Жаль к цветному лифу плавок не было (заказала,может привезут). А к 2 другим взяла по 3 пары трулей и ВСЯ ПОКУПКА обошлась 120 баксов!!!! Обожаю сейлы! Жальтам с размерами туговато |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО черных или каких-то других цветов не было это капец конечно а Вас с обновками! Красотааа! |
|
||||
|
||||
Зефир, красивое кружево, особенно первый бежевый комплект;)
U E, как я тебя понимаю - сама первое, что купила - серж, ничего более путного не нашла. к слову, садится серж очень хорошо на искусственные сиси))) дальше я заморачиваться не стала. по мере надобности уже надеваю бельё с косточками (но, конечно, такое, которое не причиняет дискомфорт). так что много "бескосточкового" белья решила не покупать. одно кружевное бюстье и один спортивный топ. думаю, протянем;) |
Закрытая тема |
|
|