Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frau.alica да, у меня .... 3,5 месяца прошло ничего не рассосалось. Не паникуй, если это внутри все осталось а не снаружи то рассосется со временем наверное. Хуже когда с наружи как у меня.
Я читала что есть нитки со сроком рассасывания до года.... Наверное это те самые..... |
|
||||
|
||||
Еще у меня рино было, так там прям нитки такие голубые, они мягкие, до сих пор клочками выходят, я про них и не переживаю, а в груди - это леска, она оч.жесткая. Хотя какой резон доку меня обманывать, сказал, рассасывающиеся, значит буду ждать. Все равно я их и не смогу уже вытащить, на поверхности ничего уже нет, за что можно было бы зацепить и потянуть.
|
|
||||
|
||||
frau.alica у меня тоже были саморассасывающиеся,как леска прозрачная с виду-не верила,что рассасутся,ждите!
|
|
||||
|
||||
bastet отличные!
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз буду сама обрабатывать швы(подмышками), что-то я не понимаю, как это будет, ведь руки не могу так широко развести? и еще: наверное компру надо расстегивать, чтоб подлезть к швам?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка я не расстегивала компру, руки да- сильно не подымешь и не разведешь) но ничё по-тихоньку и все получится у тебя!
bastet где швы?!!! отлично просто) |
|
||||
|
||||
Я не смогла не расстегивать, т.к. половина пластыря находится под компрой. Обрабатывала мама, я швы даже не видела, она сказала, что левый вообще тоненький как будто давно ОП была, а правая подмышка вся синяя, даже я это увидела, что-то не так с этой правой и болит она больше,может из-за синяка, а отекла она меньше левой...
А еще: мне в памятке написали обрабатывать Хлоргексидином, так мы налили его на ватку и помазали шов, а потом заклеили пластырем. А я сейчас вспомнила, что мне в больнице чем-то пшыкали так много на швы. Может этот хлоргексидин надо больше лить на шов? |
|
||||
|
||||
Сомневашка, это просто антисептик для слизистых, бесспиртовой. Можно роль рать, а можно и залить. Не держите долго только, чтобы швы не размокали. А так можно и поливать!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
ehlisa, большое спасибо за советы! про пшикалку тоже думала, но дома вроде нет ничего с пшикалкой. А еще на пластыре написано клеить только на сухую поверхность, а если попшикать, то все вокруг тоже будет мокрое... |
|
||||
|
||||
Девы, а у меня небольшое покраснение было, так мне антибиотик дополнительно назначили (Ципролет). Сейчас все нормик!
Я обрабатываю сиси марлечкой, смоченной в перекиси водорода, а именно шовчики - марганцовкой (крепким раствором)... Сомневашка, прежде чем клеить пластырь, нужно выждать чтоб все высохло!!! jolie2009. у меня видимо реакция организма на ниточки... тк. сисям 15 дней, а ниток вообще уже нет! Приходится обильно сушить, чтобы шовчики держались... Но похоже. что небольшое расхождение будет. На перевязку ходила, обрабатывали. ehlisa, а расхождения шва не было? точнее бороздки в мокнущем пространстве? Я у себя со стрипами корочку оторвала нечаянно... блинский блин. |
|
||||
|
||||
Devushka74 как раз расхождение краев шва(бороздка) у меня и есть-(((,до сих пор шов на правой груди в одном месте никак не заживет до конца. Мне девчонки сказали надо корочку убрать(долго не отваливалась и не собиралась), я ее убрала, теперь желтая пленочка, которая была под корочкой подсыхает, жду когда уже она отойдет. У меня сегодня уже месяц и 12 дней после оп и я все еще обрабатываю шов,мне кажется это никогда уже не закончится-((
Сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
ehlisa да, прямо запара с этим швом(( скорее бы уже затянулся, а то по виду, как разошелся в том месте, где желтая пленка, хоть бы не остался такой широкий там шрамик
|
|
||||
|
||||
а мне в больнице много пшикали и сразу клеили пластырь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
держи хвост пистолетом и на связи с доктором |
|
||||
|
||||
bastet швы- сказка! еле разглядела)))
ehlisa у меня похожая ситуация только по площади меньше пожалуй Под левой грудью посерединке Под правой в начале шва (ну ил и то его конец) Обрабатываю спиртом К доку попаду только во вторник Немного переживаю |
Закрытая тема |
|
|