Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nidyo,спасибо за ответ.про узи перд оп хорошая идея,тем более что как я поняла операцию лучше делать в первой половине цикла как и узи?
|
|
||||
|
||||
Хочу послушать мнение бывалых) 23 года Рост 172, вес 48. Соответственно косточки на груди торчат. Плечи широкие, а таз всего 85. И расстояние между сосками большое. Вот думаю, на широкую грудную клетку советуют ставить побольше, я думаю 300-320. А вот на костлявой груди не красиво. В общем, что думаете? Прошу прощения за качество фото
|
|
||||
|
||||
у меня тоже большое расстояние между сосками, почитайте мою тему " маммо и коррекция у Сафоновой ".... больше , чем 300-320 уже не влезет вам ( я про круглые могу только советовать ), а вот профиль сейчас я бы взяла просто средний ,в нем и база шире , значит , межгрудка может получиться поуже , средний + мне не очень нра ,
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) Планирую ОП в ближайшее время, вчера была на консе у хирурга, сказал, что мне подойдут импланты Mcghan - Allergan-Natoelle №27-mx 130-410 сказал, что они с текстурированым покрытием и поэтому минимальный риск возникновения капсулярной контрактуры и переворота (имплант анатомический) кто может подсказать, действительно ли они соответствуют сказанному хирургом...Подскажите, кто знает про Маки...Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу найти импланты у которых при максимально широкой базе самый низкий профиль и небольшой объём. У меня довольно широкая грудная клетка и я не хочу, чтобы верхняя часть туловища выглядела слишком громоздко, поэтому просто хочу сузить межгрудное, без сильного увеличения в объёме. Какие лучше смотреть? Сейчас у меня Ментор, профиль средний плюс, 325 мл. Хочу поменять.
|
|
||||
|
||||
olik-str Mcghan серьезная компания, они уже давно на рынке.
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите, где можно найти каталог макганов? вчера замучила весь яндекс, где-то видела таблицу с изображениями и размерами, но где - не помню...
|
|
||||
|
||||
На офф.сайты хирургов, клиник и производителей можно.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Sabiwa;1253524]olik-str Mcghan серьезная компания, они уже давно на рынке.[/QU
То, что Mcghanс серьезная компания, я и не сомневаюсь. Просто, со слов хирурга, у которого я была на консультации, импланты Mcghan с текстурированной оболочкой врастают в ткани, что соответственно, исключает риск переворота импланта... на подобие пены (не помню, как правильно называются)) Подскажите пожалуйста так ли это? Спасибо |
|
||||
|
||||
девочки, мне Арбатов рекомендует импланты с 3 когезивом, говорит, что они будут лучше форму держать (на выбор ментор или макган).
у кого если такие стоят, подскажите, как грудь на ощупь? 100% палево, да?) |
|
||||
|
||||
Valerianna, у меня Менторы, когезив 3. Ну что могу сказать, первые пол года были очень твердые, к году помягчели, но исходник был почти ноль, поэтому кожа долго была натянута. Сейчас почти два года стали еще мягче как по мне, но муж говорит, что резиновость небольшая осталась. Хочу круглые и мягонькие
|
|
||||
|
||||
Sambuca вот в чем дилемма:
твердые испланты лучше расправляют грудь и она становится как единое целое. у меня сейчас софт тач. вроде не рябит, но при наклонах, поворотах в силу того, что они супер мягкие, моя грудь как бы сползает с имплантов и дивет своей жизнью. предполагается, что с 3когезивом грудь станет однородной и натянутой. |
|
||||
|
||||
у меня наоборот, ощущается твердый участок импланта (на кончике) и мягкая моя грудь нифига не расправляется, живет своей жизнью, куда наклонюсь - туда и ползет, фото все видели))
|
|
||||
|
||||
olik-str да, импланты с текстурированной поверхностью снижают риск переворотов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пасибки!!! |
Закрытая тема |
|
|