Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот. Так что Лумико не права)))
|
|
||||
|
||||
я сейчас с ужасом смотрю на фото до моих операций... пусть настрадалась.... но я сейчас довольна...... как не крути брюки я не ношу вообще.... за исключением джинс узких. а так... одни платья! Ураааааааааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска, я честно говоря не хотела обидеть, просто предложила еще один вариант который всплыл у меня.... потому что честно говоря больше предложить нечего.....
Уже все пересоветовали что можно.... теперь что осталось советую.... Ириска, Снимаю свое предложение... и вариантов теперь совсем мало, или ждать когда евросиликон расширит свою линейку, может они все таки задумаются о том, что слишком не велик выбор, или врача волшебника который хитроумно, супер мега мастерски установит имплант... или на свой страх и риск решаться на 110 или 135.... это уж как сердце подскажет..... Для меня это открытие какое то, я ему две недели мозг выносила по поводу того, что 140 хочу, фотки носила Дашуты, что все ок будет и что такие же получаться, он мне твердил что только 135 и не иначе... а тут походу, что скажет то и поставит.... стряннная ситуяция..... |
|
||||
|
||||
lalaaa ,блин,Лала,хоть и не по теме,но так рада за тебя,правда,очень.очень!!!
|
|
||||
|
||||
И в чем Люмикко не права?
я писала: Цитата:
Цитата:
Читаем внимательнее |
|
||||
|
||||
Вот и я говорю, если Ириске так важно , чтоб ноги внизу стали потолще,бесполезно пытаться выкрутиться с помощью только эндо. Любой имплант закончится слишком высоко, особенно на таких длинных голенях, и большой объем не поможет, лучше уж поменьше выбирать тогда.
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты сама же чувствуешь, что 135 это твое, может все таки доверишься своему чувству! Ну нет пока идеальных имплантов, так может взять наболее подходящий вариант, а то не успеешь оглянуться, уже весна. А весной будешь думать, что если бы сделала, то в юбочках уже щеголяла! Ты подумай! А ждать новую линейку имплантов, так незнай , когда они появятся, так , что , опять все лето в штанах париться. У меня тоже даже 70 процентов нет, чтобы сказать, что мои 135. Но я все равно сделаю, у меня, кстати тоже длинющая голень и худющая щиколотка, но больше вариантов нет Точно говорю, что хуже не будет, а вдруг повезет и вполне нормально будет смотреться переход из икры в лодыжку, ну а вдруг!!!!!
Да и 110 все таки коротковаты, думаю вообще не наш вариант! |
|
||||
|
||||
Лумико, но у ведь у Лалааа нет никакого липофила, и она тоже очень довольна формами своих теперешних ножек, я вообще ее имела ввиду больше. И еще много девочек. Всем известная Дашутка, оч. классный результат со 140, помню еще одну, у Соколова она делала, 110 у нее, ник Аnaska, и ножки вышли просто мечта, и ничего не контурирует.
Вот ссылка на ее фото, первое сообщение на форуме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4937 Я считаю, что имплант все-равно высоко установлен и коротковат, но вообщем мне оч. нравится, тем более что сама хозяйка в восторге. |
|
||||
|
||||
Мне нравятся Анаскины ножки,жаль исходник не посмотреть уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото. Установила импланты собственного производства - Европластилин . На одну ногу 110, на другую 135. Со 135 получилась морковочка, но что-то мне она больше нравится. Где 110 точно надо лодыжку липофилить, совсем палочка торчит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в итоге ножки все равно худенькие.... 110 хорошо сидит, когда невысокий рост, мне тоже нравится. Таша, а у тебя есть линейка анатомов Политеха, что-то не могу найти |
|
||||
|
||||
Iriska22 .мне больше нравится правая нога.
Не помню,надо поискать,может где-то сохраняла,счас гляну. |
|
||||
|
||||
Таша, правая на фото, или моя правая - которая морковочка вышла?
|
|
||||
|
||||
Iriska22 .правая нога именно.там имплант подлинней. Не нет у меня Политеха,только Евросиликон нашла и все.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, значит действительно мой вариант 135, как-то две операции делать я не готова, лучше уж поставлю один раз имплант и хватит мне пока на этом
Может тебе Таша тоже примерку сделать, конечно не на 100% информативный вариант, но мне кажется тем не менее это будет похоже на результат |
|
||||
|
||||
Iriska22 .смотри нашла в интернете анатомы политех,скачать не могу,напишу размеры 85-A-4,7 B-2,4 C-15,1 140-A-5,4B-2,5C-19,7 180-A-5,8B-2,6C-23,1
|
|
||||
|
||||
Получается, 135 самые длинные. Есть конечно длиннее, но слишком большие объемы и профили.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,В Политехе 120 симметрик написано 26,6 длина,в проекции 2,5.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , мне с Европластилином 135 тоже больше нравится))
|
|
||||
|
||||
Таша, а ширина какая?
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,ширина 3,4