Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LUCA а когда сняла мепиформ с живота(если вообще носила),и треугольник с поясницы? Поясница не отекала после снятия?
|
|
||||
|
||||
Месяц носила треугольник. Отекала. Про пластырь не помню.
|
|
||||
|
||||
shanuar скажите пожалуйста у вас жир в попе не рассасывается?? Потому что он имеет свойство мигрировать, я сама хочу к Йили лететь , поэтому очень интересно , стоит ли)
|
|
||||
|
||||
Patisa Мне кажется, что не рассысывается. Может я конечно, уже просто привыкла к своей новой попе...И объем бедер практически не меняется уже 3 месяца
|
|
||||
|
||||
LUCA спасибо, ты вселяешь в меня оптимизм, что через полгода(!) реабилитация закончится, осталось только "день простоять и ночь продержаться"... собственно, это и так было ясно из рассказов, но когда это происходит с тобой, это совсем другая история.
|
|
||||
|
||||
Виша, не пугайтесь , такая деревянность вполне типична после жесткого липо. Я утром с кровати сползала на руках, настолько все не гнулось. Потом делала зарядку и занималась в течении дня и массажи и пр. И организм восстанавливался на день, а утром опять как Буратино. Пройдет все, чуть чуть терпения и ежедневная работа над собой и вы опять с прекрасным самочувствием и с обалденной фигурой.
|
|
||||
|
||||
Isa спасибо,что ответили, да,я помню, вашу историю знаю почти наизусть...и все равно хочется услышать лишний раз, что все будет замечательно
И Мендиета вас помнит, сказал, что вы прекрасны |
|
||||
|
||||
Isa Вообще то правильно, ему по должности положено восхищаться пациентами
Я уже не нервничаю,ношу треугольник,массажирую роликом через боль(по вашему совету) и набираюсь терпения...в месяц покажусь. |
|
||||
|
||||
shanuar , доктор Саруханов делал частичную ягодичную подтяжку Tatianasov. Это было еще в 2008 году. Татьяна выкладывала фото и шовчиков. Нет сейчас возможности всю тему пересмотреть. Но вот ссылка на результат-
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=120 Заметно, что кожа внизу между ягодичек подтянулась. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у меня вот до сих пор сильно ноги отекшие и лодыжки особенно, почему не рекомендуется принимать мочегонное-фусид например, понимаю, что не очень полезно, но с одного раза наверно вред не такой и большой, или не поможет и потом опять вернётся отёк обратно? Лекарства обычно не принимаю и поэтому в этом деле неопытная. Я вообще за здоровый образ жизни, просто может иногда организму надо помочь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень познавательная ветка! Я писала на днях в теме липосакция, теперь хочу продемонстрировать свои телеса и здесь. В конче апреля предстоит липо фланков и галифе + фэтграфтинг ягодиц. Но пока не могу сориентироваться, какой результат по увеличению плпы ожидать! На сколько количество откаченного жира позволит заполнить провалы и скруглить ягодицы? Я за три месяца набрала 3,5 кг. Больше наедать боюсь- начал расти живот. Сколько , по вашему опыту, чистого жира нужно влить в каждое полупопие?
|
|
||||
|
||||
Сивилла,мне кажется нижнее белье не очень вам подходит,,трусы не дают понять какая форма попы. Сегодня обратила внимание в Консультациях на цитату Батюкова вам " вам надо ?", удивилась, мне кажется вам пойдет задуманный вами комплекс,делать где собираетесь? Грамм 600 , не делайте большую попу,посто чуть изменить надо форму.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
алин ,
Поздравляю с оп, пусть результат долго радует! По правилам форума, т.к. был отзыв, нужно фото выложить. Мы тоже порадуемся))) |
|
||||
|
||||
Угу , ждем фото . Попа будет меняться и в 2,5, и в 6 мес , и в год и т.д
|
|
||||
|
||||
Привет Всем,я зависла тут в одной тропической стране в компании европеек.
Так вот у одной француженки попка из бейрута, фамилию врача она пока мне не сказала, но очень аккуратно так. Другая испанка, у нее сестра поехала сейчас в колумбию(bogota) попку делать, имя хирурга Dario, фамилию не помню, уточню. Еще тут итальянка одна с грудью из бразилии, так что европейки тоже разные бывают, мои скроены - перекроены ) Я похудела, кстати, но некрасиво, один бок волной, я в закрытом купальнике купаюсь. Грудь так и осталась одна выше другой, почему так вышло после липы, только Мендиета знает. |
|
||||
|
||||
Виолет, показалась бы что-ли ???
|
|
||||
|
||||
Бетти, ну не хочу ничего выставлять, я же не обязана ничего никому, без обид.
Dario Juris делал попку сестре моей испанки, несколько дней назад ее прооперировал. Он среди испанок знаменит оказывается Фотки прошу ее выслать. Она мне одну в копре выслала, то там ничего непонятно. |
Закрытая тема |
|
|