Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка, а зачем тебе 4-5 раз силовые в неделю? масса то совсем не задержится.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl у меня короткие тренировки но интенсивные.
2 раза ноги, 2 раза верх, разбитый на группы мышц. Тренировка минут 50 не больше. |
|
||||
|
||||
50 мин это полноценная не короткая тренировка. И как у тебя сил то хватает.
|
|
||||
|
||||
да, у меня обычно пн и пт - ноги. ср - спина и плечи. Соответственно ноги разнесены 2ми или 3мя днями. Так вот, получилось что мне нечего было делать в воскресенье. Решила, схожу в зал. Сделаю 4ю тренировку. Пришла и не знала что делать. Ноги, плечи, спина все еще не отошло. Покачала просто пресс 15 мин и ушла. Короче слила тренировку. В общем для меня 3 раза в неделю по 50 мин - лимит.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как вы успеваете, у меня (допустим, упры могут меняться) -
вс. 50 -60 минут пресс 5/15 приседы 4/8 расгибания 3/15 тяга 4/8 сгибания 3/15 гиперы 4/20 голень 5/30 пн. 40-50 минут спина 2 упражнения 3-4 сета грудь 2 упражнения 3 сета бицепс - 2 упражнения 3-4 сета ср. как вс. чт. пресс низ спины 40-50 минут плечи (не всегда) 2 упр по 3-4 сета бицепс (не всегда) 2 упр по 3-4 сета трицепс 2 упр по 3-4 сета Лесь и ты ведь ежедневно активно двигаешься и в выходные, а у меня работа сидячая, я вообще практически не двигаюсь. |
|
||||
|
||||
И сколько тогда нужно есть, чтобы полноценно вложиться в тренировку? 4-5 раз.... Короче кто про что, а все на себя перевожу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет с Карибского побережья! Вид из спортзала.
|
|
||||
|
||||
Raw Minerals, organic.
Вроде все самое лучшее в этом составе. Правда, когда банку закочила , купила самый обычный протеин, но с новой банки использовала всего пару ложек. Я у кого то диетологов почитала, что бы похудение шло быстрее надо 1 гр протеина на 1 кг веса примерно. И кстати, вполне возможно вес начал двигаться вниз с применением протеина. Пропали приступы жора, которые обычно свойственны при грудном кормлении. Опять таки, в мясе, даже самом диетическом все равно есть жир и я не особый мясоед , буквально запихиваю в себя мясо. Я сама стараюсь всего по минимуму, дозу рекомендованную никогда не применяла. Я волосы даже хной крашу из за грудного кормления, хотя смотрю что волосам стало очень хорошо от такого. Сегодня снова с подругой 1,5 часа в быстром темпе, я за ней еле поспеваю, но она худенькая и спортивная зато по утрам-отличный отвес! Нам дали добро на садик, поиду записываться в спортзал. Из всего, я сделала выводы, что силовые нагрузки самое то, что бы привести себя в порядок. |
|
||||
|
||||
Европа, будь осторожна когда пойдешь в зал. На утро после тренировок такой дор открывается, мама дорогая. Надо дожить до обеда, и после обеда не сорваться. Вобщем у меня вчера случилось страшное. В 4 часа дня смела весь холодильник и пропустили тренировку. Никак не могу побороть это ненормальное чувство голода. И проснулась с подбавленным настроением что я слабак, не спортсмен вовсе, размазня, и опять все сначала.
Жор. Извините за кучу ошибок. |
|
||||
|
||||
Люка, ну просто красота! И ты и вид на побережье))))
У меня так же, как и у кошечки, чтобы проработать всё тело, не важно, сплиты или тренинг на всё тело мне требуется 4-5 тренировок. В Идеале 5. 4 минимум. Если веса больше, то тренировка тоже короткая-около 50 минут. Для меня это тоже короткая, максимум 6 упражнений могу сделать. А нормальной продолжительности тренировка минут 65-80. Веса могут быть не на всё большие, поэтому и дольше могу тренироваться. Но 3 дня реально мало для меня. Хожу с ощущением, что вообще не тренировалась, это уже психологически) |
|
||||
|
||||
Ланита, но у тебя совсем другие тренировки. Я их пробовала. У меня тогда тоже выходит больше часа. На них устаешь, но на след день нормально. Можно еще тренироваться. Летом, и вообще если у меня тренировки не чисто на массу (а сейчас у меня мало чисто на массу), то для меня нормально и 4 раза. А если на сжигание то и 5 можно.
Настя то спрашивала про чистую массу, причем такого эктоморфа как Кошечку. Да и какие 6 упражнений на массе? максимум 3-4 по 3 подхода по 8-10 раз. Кошечка, когда я 2 года назад уперлась набрать массу. То я не то что двигаться перестала, я на велике ездить на работу стала другой дорогой, более простой. Я боялась свою задницу лишний раз подвигать. Только много ела, тренировалась и спала. Тогда был самый большой прирост массы. Сейчас я конечно на это плюнула, тк жить так очень тяжело. Да и не в моем характере. |
|
||||
|
||||
Леся ну вот как 3 упражнения, когда мышц ног гораздо больше? Это то есть пришла, присела 3 подхода, тяга 3 подхода, расгибания и домой пошла? И что это за тренировка такая? А голень, пресс когда?
По-моему немного это присед+добиваю расгибанием, тяга + добиваю сгибанием. Голень это вообще другое и тоже же надо хотя бы 2-3 раза в неделю проработать, верно? Ну и гиперы это попа, я делаю конценрированно. Пресс тоже 3 раза в неделю. Вот и получается. Не забываем про разминочный подход перед рабочими, всё это время забирает. На велике ездила на работу, это тоже активно. Я езжу на автобусе, на работе весь день сижу перед компом. То есть у меня вообще единственноые физические занятия это то, что я делаю в спортзале и всё. |
|
||||
|
||||
Люка, красиво. Сегодня лечу отдыхать и гори оно все огнем, буду только плавать.
|
|
||||
|
||||
LUCA красивая фигура у тебя.
|
|
||||
|
||||
Я и плаваю и в зал хожу,потому что много кушаю всякой фигни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну я не делаю жим, делаю сгибания или расгибания сейчас на массе тоже. 3 упра у меня, так что всё верно. Я чередую тяжёлый присед с тяжёлой тягой, волнообразный тренинг у меня, то есть один день увеличиваю вес, на след. тренировку уменьшаю. Так вот в день тяжёлого приседа у меня тяга с лёгким весом, делаю расгибания, в день тяжелой тяги - присед с лёгким весом + сгибания. То есть получается всего одно тяжелове упражнение за тренировку и 2 легких. Голень и пресс мне разрешили тоже делать, на массе это не отражается. Жим вместе с приседом не делаю никогда. Есть циклы когда 6 недель вообще без приседов, жим. Есть когда чередую одну треню жим первым, другую присед.
|
|
||||
|
||||
НУ что-то там работает наверное, не знаю. Конечно таких результатов как у других у меня нет и не будет я так понимаю.
|
Закрытая тема |
|
|