Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena1104, я делала маммо у Голубкова в октябре прошлого года,он просто изуродовал грудь мне и моей подруге! Ставил Натрель анатом 360 мл, импланты ставит очень высоко,они не опустились даже через полгода,сосок смотрел вниз, свои ткани повисли, хотя своя грудь была красивая еденичка! Я ревела все пол года смотря на себя в зеркало! Он говорил по телефону ждите 3 меся, потом полгода, а потом год((! По телефону отвечает непрофессионально, некорректно, во всем винит пациенток! Поищите о нем отзывы, у Вас глаза на лоб полезут!!! Я переделывала грудь в Москве в марте этого года! Сейчас я счастлива!
|
|
||||
|
||||
rigaya, Божечки мои! Какой исходник испортили! Ужас! Слов нет! А покажешь сейчас как?
|
|
||||
|
||||
capuchino, сейчас грудке чуть больше месяца... ! Я не могу ими налюбоваться! Стоит сейчас Политех Экстра-высокий профиль 485 мл.
|
|
||||
|
||||
rigaya Оооо! Ничего себе объемчик! Наверно very sexy!
|
|
||||
|
||||
capuchino, сейчас грудке чуть больше месяца... ! Я не могу ими налюбоваться! Стоит сейчас Политех Экстра-высокий профиль 485 мл.
|
|
||||
|
||||
rigaya , ну конечно! совсем другое дело. Красота!! И межгрудка офигенная! Тебе теперь не в этой теме надо выставлять.
|
|
||||
|
||||
узи - ультразвуковое исследование, там нет излучения,это исследование с помощью ультразвуковых волн, рентген это облучение.
|
|
||||
|
||||
capuchinoспасибо ! О, да межгрудочка мне тоже нравится очень!
Arielleя носила компру и ленту все полгода.... в надежде что импланты опустятся,но... не помогло...! Так дело в том, что все отзывы об этом хирурге... едентичные... все с одной проблемой.. он делает очень маленькое ложе, импланту некуда опускаться! У меня он сверху еще потом весь собирался.. прям рельефы были! |
|
||||
|
||||
две недели почти,побаливала левая грудь,межгрудье,нижний полюс,как то некомфортно...думала пройдет,мало ли мышцу потянула.Не проходила,пошла в к доку,температуры нет,внешне все ок,отправил на узи,все отлично....хз ,отправил к маммологу,но запись только 1.05.Вообщем,у меня хондроз ,слева как раз,болит между лопаткой,от этого отдается в грудь,мышцы как то пересплетаются.Выяснилось,что моя боль в груди вызвана хондрозом.
|
|
||||
|
||||
Grigorievna, старший Н.А.
|
|
||||
|
||||
rigaya ,какая шикарная грудь!!!а размерчик какой......ммммм......красота!здорово,что в итоге все хороо закончилось.
.а кто автор этого шедевра? |
|
||||
|
||||
Anna686, размерчик... врать не буду,так как белье еще не мерила! Я думаю четверка, хотя подруги говорят , что на вид больше, но я не думаю что это так!
|
Закрытая тема |
|
|