Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 23:51
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zay на нуле

ScorpionSha, а ты когда фото покажешь? Очень интересно посмотреть, да и из админов кто-то скоро может зайти и ругаться, что отзыв без фото. Не хотелось бы тебя потерять Тебе абдомино с липо боков делали? В Атрибьют или в РЖД?
Старый 18.12.2012, 00:02
ScorpionSha ScorpionSha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Катюлька , удачи тебе, молодец что решилась!!! Присоединяюсь к Ramis, что даже не успеете оглянуться, как все закончится )))
Вы не волнуйтесь, и все пройдет хорошо.
Я тоже как и вы металась, а в утро Х все как-будто отпустило и как то спокойнее стало.

Белый Шум ,
Markusha спасибо за совет!
Старый 18.12.2012, 00:09
Anastasiya24 Anastasiya24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya24 на нуле

Катюлька Не переживайте все будет хорошо все мы тут нервничали ,а когда оказались на операционном столе все прошло как в одну секунду, и действительно не зачем было оказывается нервничать так. Удачи тебе и хорошего результата!!!
Старый 18.12.2012, 00:37
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Nora jones , все-таки насколько разные у всех врачей методы ....хотя врач мне на шов ничего не клеит, но я бы как у вас пластырь наклеила, мне так спокойнее было бы, что шов не потянется и не станет более широким...

Катюлька , вы говорите что вам пока никак не достигнуть желаемого веса ..... я думаю что как только вы увидите свой плоский живот ..... вы только на радостях сбросите... а каким толчком это послужит ... ух... сразу сбросите ....

Zay , липо у меня вообще не было ... а делала ОП в Атрибьют ...относительно фото, то пока выложить не получится ... только на следующей неделе ... пока тогда уберу подпись ...
Старый 18.12.2012, 00:55
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

ScorpionSha, а сколько без липо стоила ОП?

Катюлька, да у тебя и веса нет лишнего, мне кажется. Вся такая гладкая и ладная. Живот в порядок приведёшь и будешь красоткой!
Старый 18.12.2012, 01:03
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Девчонки, я была в воскресенье на осмотре у доктора, и как выяснилось у меня случилась маленькая неприятность .... он обнаружил образовавшуюся гематому - она представляла собой скопление крови под кожей на довольно большой площади от пупа и до самого шва (её мог определить только врач, т.к. визуально ничего не просматривалось), но как я поняла, то из-за этой самой гематомы у меня со слов дока абсолютно не приросла кожа (а я то думала что процесс прирастания уже полным ходом идет)....
может кто-нибудь может что-то на этот счет прокомментировать !?????????
Ну и из-за этой самой неприятности видимо у меня и температура держалась, потому что первую неделю после ОП у меня все было в норме, а с 8-го дня поднялась температура 37,5 и держалась в диапазоне 37,1 - 37,5, но вчера мне выпустили эту самую кровь и сегодня температура нормализовалась ....
Ну и самое обидное, что из-за этой самой гематомы у мня вся кожа сморщена в этой зоне (есть кожная складка во внутрь от пупа вниз, и форма пупа абсолютно не понятна).... ни у кого такого здесь не видела...
а так как на результат я решилась посмотреть только на 13й день, то какой был живот до образования гематомы, которая так все исказила я и не видела...
Девочки, очень на вас надеюсь ... может кто-то про подобные случаи что-то знает?????
Старый 18.12.2012, 01:05
Nora jones Nora jones вне форума
Частый посетитель
Profi

Nora jones на нуле

ScorpionSha , точно, сколько врачей, столько методов. Я спрашивала дока какие мази лучше способствуют заживлению шва. Он сказал, что давно пришел к выводу, что етот пластырь лучше всех мазей . Главное ходить с ним все 3 мес... . Я поетому шов сфоткать выложить не могу, жду следующей переклейки))
Старый 18.12.2012, 01:27
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Nora jones если я не ошибаюсь, то мы говорим про тот самый Мепиформ!?
Старый 18.12.2012, 01:28
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 68 раз(а)

Emma на нуле

ScorpionSha, доктор сам не посоветовал ничего на эту область делать, например, более усиленную компрессию? Вообще, срок небольшой, должно все прирасти и кожа наверняка лучше станет
Старый 18.12.2012, 01:29
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

ScorpionSha, про гематому такую большую не читала здесь, а серомы были, потом всё прирастало, с неприросшей коже вроде бы никто не остался А что док говорит?
Старый 18.12.2012, 02:00
Nora jones Nora jones вне форума
Частый посетитель
Profi

Nora jones на нуле

ScorpionSha , я не знаю как выглядит мепиформ и что написано на его упаковке. На моем написано SUTURE STRIP PLUS. Не знаю, одно ето и тоже или нет

С етим пластырем можно ежедневно купатся и менять можно его не ранше , чем через 10 дней, настолько он убойно приклеивается
Старый 18.12.2012, 13:17
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

ScorpionSha а что доктор говорит? пункцию надо делать?
я думаю, нужна какая-нибудь физиотерапия+гепариновые мази, тот же Лиотон, например...
напомни, почему ты 13 дней не видела своего живота?
Не волнуйся, кожа прирастет, конечно!
Старый 18.12.2012, 13:51
black_widow black_widow вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

black_widow на нуле

ScorpionSha, мне тоже сразу мысль об усиленной компрессии пришла в голову.

Ramis, видела твой результат - очень хороший!!! И пупочек аккуратный!

Катюлька, удачи на ОП! С Богом!
Старый 18.12.2012, 14:08
Anastasiya24 Anastasiya24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya24 на нуле

Вчера заметила что шов в одном месте воспалился и образовалась микрощель через которую виднеется ниточка,это я увидела через увеличительное зеркало,сегодня поехала к доку сказакл что ничего страшного нет,что такое бывает в местах где узелки, мазать зеленкой должно все затянуться. Завтра уже месяц после оп а отеки помоему совсем со мной расставаться не хотят док по этому поводу сказал что еще мало времени прошло что все индивидуально и у каждого по своему,разрешил на время уже снимать компрессионку и сказал что можно начинать делать физ упражнения на пресс по-немножку,но в компре,а еще сказал что за счет упражнений отек сначала может увеличится а потом начнет спадать.
А кто уже начал делать упражнения какие и по сколько раз в домашних условиях? А еще вспомнила что есть такая штука прессотерапия называется интересно можно ее делать или нет?
Старый 18.12.2012, 14:18
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

ScorpionSha я невнимательно прочитала, пункцию уже сделали, хорошо.

Anastasiya24 я читала, что после липосакции делают прессотерапию
погуглила, на сайте Атрибьют рекомендовано и после абдомино
Старый 18.12.2012, 14:33
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Zay , док говорит что ничего страшного ... никаких дополнительных рекомендаций не дал... сером у меня нет ... в одном месте есть большой бугор, проверили оказалось, что это отек...
Старый 18.12.2012, 14:38
Markusha Markusha вне форума
Постоянный участник
Profi

Markusha на нуле

Anastasiya24 да, усиление отека у меня было после физ.нагрузки..но не скажу, чтобы значительно, и очень ненадолго, после первых нескольких занятий всё приходит в норму))
Старый 18.12.2012, 14:40
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Nora jones спасибо за инфу.. запишу и спрошу у доктора ....потом расскажу..
Старый 18.12.2012, 14:46
vesna_ vesna_ вне форума
Частый посетитель
Profi

vesna_ на нуле

Катюлька у вас идеальные исходные данные для абдоминопластики)) кожа хорошая, после ОП будет отличный результат.

Markusha ну да, если талия была всегда, без нее непривычно, наверное)) но, думаю, никуда она не денется - вернется!))

Nora jones согласна, иногда каблуки нужны) но я даже не подумала об этом спрашивать у хирурга)), настолько редко в последнее время их ношу. тем более зимой) а сейчас мне уже неактуально, т.к. думаю, после месяца уже можно носить.

ScorpionSha а как хирург гематому обнаружил? на ощупь?
все равно все случаи индивидуальны и нужно прислушиваться к словам оперировавшего хирурга, если вы ему доверяете. а раз пошли к нему на ОП, значит доверяете. все заживет и будет красиво))

Anastasiya24 я вчера не выдержала (1 мес. и 10 дней после ОП) и первый раз сделала комплекс упражнений. конечно, в полсилы, еле-еле, немножко разминка, пресс, ноги, руки.. со стороны смешно выглядело (если бы кто-то видел)) - то, что я раньше легко и в качестве разминки делала, вчера давалось с таким трудом.. а сегодня крепатура - сегодня доктор сказал, что заниматься мне нужно. до двух месяцев еще потихоньку, без фанатизма, а потом постепенно входить в обычный режим. и пресс качать. а бассейн я отложу до весны.

была сегодня на осмотре, расстроилась(((. я понимаю, что сложно было что-то сделать с моим пупком(( сделали хорошо, учитывая, что его не перемещали, для меня вообще загадка, как можно было хоть как-то его сшить в кучку)) но, наверное, буду корректировать. только не знаю, когда лучше .

про прессотерапию интересно - действительно ли есть смысл ее делать (или лучше заниматься спортом) и через какое время после ОП?
Старый 18.12.2012, 15:16
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Белый Шум, пункцию док сделал мне в воскресенье, как я поняла он сделал прокол иглой и удалил излишнюю кровь, которая как он объяснил натекла с тех самых перерезанных сосудов, которые после ОП еще кровоточили ...но вот мне лично кажется что это случилось из-за того что мне рано сняли дренаж - через 17 часов после окончания операции, если бы его оставили, как я читала, многим снимают на вторые либо третьи сутки, думаю что за это время вся кровь успевает вытечь ....
результат увидела на 13й день - потому что сама смотреть не хотела... а в итоге оказалось что зря ... увидела бы все в нормальном виде пока не отекло и гематома не образовалась...

black_widow мне кажеться , что сильнее бандажа уже ничего не стягивает, а я по рекомендации доктора ношу только бандаж + под него мне подкладывают толстую х/б пеленку, из-за неё я как беременная..))) соседи именно так и подумали ...

vesna_ да действительно гематому обнаружил на ощупь. Я ему доверяю, вот только беспокоюсь чтобы эта неприятность никак не повлияла на конечный результат...
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru