Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady, Miss G, спасибо! У меня левый сосок, как будто ничего и было, чувствительность осталась прежней, а вот правый сосок гиперчувствительный до сих пор, вся правая грудь намного болезненей изначально была, мне кажется, что еще до сих пор не полностью восстановилась! Вот и переживаю, халат одела на голое тело, а правый сосок прям больно, когда касается! Прижатый не болит, а пускаешь его в "свободное плавание", начинаешь чувствовать! Буду ждать, когда пройдет, спасибо вам! Думаю гиперчувствительность лучше, нежели онемение, этим и успокоюсь!!! Пускай теперь левая сиська поработает за двоих: за себя и за "того парня"
|
|
||||
|
||||
Miss G
Вот это красотищща Аист У вас тоже не грудь, а фантастика! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может подсказать : ОП была 3 недели назад. Можно ли мне ставить прививку от гриппа?
|
|
||||
|
||||
Аист шикарно.
У меня тоже сосок оч чувствительный правый. Иногда прям бррр... не приятно. Даже воду в душе не приятно на грудь направлять. MissG Ну какая красота!! Vbrady , 3-4 мес. Долго блин. Ну что делать! Ждемссс! Я тоже считаю лучше чувствительные, чем онемение. |
|
||||
|
||||
Victory74
Аист у меня пока не так чувствительна грудь и соски как было. Правый сосок еще более менее, левый был долго чувствителен и болезненен, счас он просто нечувствителен я уже этому рада. Около швов весь нижний полюс довольно онемевший, особенно слева. Надеюсь, что пройдет PrettyWoman конечно надо бы у своего врача спросить, но по моему мнению это доп. Нагрузка на организм после общего наркоза и операции |
|
||||
|
||||
Аист , Miss G ну прям красотень!!!
А где у нас aggel по терялась? Интересно как у нее динамика, самочувствие ... У меня пока все в повязках заклеено и как говорит сестра один сплошной синяк) сегодня шесть дней после оп в левой груди стала проявляться периодически очень сильная острая боль. Спине стало намного легче , теперь поняла почему жктко болела изначально, пмс просто раньше срока начался, а при этих делах у меня со спиной вечные боли. Фотки наверно еще рано вам показывать все в марлевых повязках заклеено, назначено не снимать, просто поливать сверху водкой. Повязка конечно бесит, на ночь раслабляю. |
|
||||
|
||||
Извини,Zay, за поздний ответ,не заметила твоего вопроса раньше. При напряжении есть деформация:правая грудь снизу в блин превращается, и ареола всё так же, как и раньше искривляется при напряжении. Короче в спортивном зале в топике мне заниматься нельзя, иначе у людей будет шок, только в жёстком лифчике, или в широкой майке.
|
|
||||
|
||||
Miss G ВАУ!! такая грудь красивенная!!!!!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , не думаю конечно что шок у кого нить будет, ну мне прям обидно за вас, столько переживаний , мучений я сама сейчас восстанавливаюсь и понимаю как это тяжело все пройти, да еще + коррекция и получить результат не тот который ожидаешь.... На последнем фото я увидела , что вас тревожит. Хочеться пожелать вам отпустить эту проблему и наслаждаться жизнью, как пишут некоторые девчата сиськи не самое главное в жизни).
Эйдора , да да конечно ношу, антибиотики пью, хилаком запиваю), мне второе белье с имплантами в подарок пришло поэтому даже когда стираю не секунду без белья, одно снимаю другое одеваю. Особо не напрягаюсь. В основном отдыхаю. |
|
||||
|
||||
Нэлли, спасибо. Мне ничего другого больше не остаётся. Вы правы, мне просто очень обидно,что вот была плоской и мечтала-мечтала о красивой груди...в итоге,получив нормальный размер груди, получила другой комплекс.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna в любом случае внешне если люди не в курсе не поймут, что чтото не так. Грудь внешне очень красивая и уж конечно во много раз краше, чем раньше. Да и возможно, что со временем всетаки и этот недостаток устраниться
|
|
||||
|
||||
Вот не пойму,как Арион,так вечно что то не так потом с формой или еще какие то бока-есть ли тут связь какая то?...
Elena_prekrasna напомните пожлста что именно вам подкорректироввли?и на тех же иплантах или другие ставили?чет я гдето пропустила... |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо за слова утешения.)))
Miss G, ой мне прям неудобно уже засорять весь форум своей историей снова и снова. Ну если вкратце, то после оп по увеличению(ноябрь2010) вылезли проблемы по асимметрии, по дискомфорту в правой груди и деформации её же при наряжении грудных мышц http://plastic-surgeon.ru/forum/show...71#post1073071, а так же некрасивой впадины на ней же. С левой гр. всё было ок. Проблему я видела в неправильном положении(выше и дальше от середины) и форме карманаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5813&page=89 и вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5813&page=107. Врач почему-то не хотел это корректировать. Согласился только залипофилить впадину,что и сделали(окт.2011).На МРТ(в марте 2011) мне неожиданно диагностировали подозрение на разрыв левого импланта. Я потребовала вскрыть и проверить этот факт, заодно просила доктора подкорректировать правую.Он отказался корректировать карман, сказал, что надсечёт мышцу, что возможно перестанет плющить грудь при напряжении. Надсекли, ничего не изменилось.Импланты те же. А левый имплант вроде оказался целым, и его зашили обратно. Вот такая история. |
|
||||
|
||||
Miss G,красотища!!!! Ну всё,не вижу смысла ехать в Киев,поеду в Одессу,решено!))
Аист,суперррр!!!Такая красивая и аккуратная! |
|
||||
|
||||
Rumba), спасибо! Тебе на самомо деле нужно ехать в Одессу, имхо! Если я правильно помню, тебе нравиться наполненный верхний полюс, а так делает Сыновец (как у Джеки, Светлой)! Дрюк делает трамплинчики с наполненным нижний полюсом, ну плюс-минус! Когда планируешь обновиться?
Evgeniya28, поздравляю, но немножно фото неинформативное! Не обязательно делать фото с лицом и лучше без белья! Неплохо еще и исходник показать! |
|
||||
|
||||
Аист,не,мне трамплинчик нравится больше))Я думаю Сыновец сможет сделать?Мне не особо нравится наполненный верхний полюс,золотая середина нравится,короче.Вот по галерее прошлась,результат девушки Астарта нравится,и мужу понравилось)) Да мне и у тебя результат нравится и у Miss G,Шоколад,..и ещё у очень многих девочек.Через 5-6 мес планирую,я только месяц назад свернула ГВ,пока нельзя,к сожалению((
|
|
||||
|
||||
Девочки, было у кого-нибудь так: я когда встаю утром такое чувство что грудь как бы вниз перемещается внутри , на вид не видно , да и на ощупь не чувствую. Только внутри. Блин наверно не понятно я написала((
|
|
||||
|
||||
Эйдора,у неё точь в точь грудь как у меня до ГВ)) Сейчас,конечно,опустели сиси,подрастянулись немного(
|
Закрытая тема |
|
|