Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa,а потом феном можно сушить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalina, можно, избегая областей, где швы.... Или не горячим феном, а чуть теплым в тех областях, свежим швам тепло не надо.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня температура подскочила, 38((( сейчасбуду звонить врачу...
cofa пока еще отек сильный, хотела сегодня помыть голову, сфоткаться наконец-то и показаться, а оно вон как, что за напасть! Я вообще и вспомниьь не могу, когда болела то последний раз.... надеюсь, что все быстро пройдет и это так, поос о в ![]() А вообще я довольна, мне нравится Уверена, что все будет замечательно |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb держись
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb всё будет замечательно!! очень хорошо, что тебе всё нравится, так и должно быть! ты это сделала, и ты молодец! я очень рада за тебя))
У меня в первые дни была температура 37, может ты приболела? Irina123 сочувствую Вам. Вы немного успокойтесь пока, хоть это и трудно, пока реабилитация проходит, никто не знает, как ещё может выглядеть лицо. Сейчас отёки гуляют, оттого может казаться лицо в завалах.Всё равно пока никто ничего Вам сделать не может, слишком мало времени после оп.А там уже и видно будет..
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Бывает после ОП температура, держитесь, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку! Очень надеюсь, что это окажется ерундой, такой реакцией организма на стрес
![]() Отек потихонечку стал спадать, лицо смешное, как у хомячка, но уже узнаю себя в зеркале ![]() ![]() Завтра к 2 час. иду на осмотр, заодно посмотрят, может это горло дало температуру Голову помыла, волосы это что то....печалька...буду восстанавливать, они как мочалочка такая еще и не очень....в баню б такую не взяла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, держитесь, все будет хорошо, сейчас еще и жара не в пользу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик, организм у всех по разному реагирует на вмешательство, может подниматься температура, может, наоборот, 35 быть... Главное, без паники, хотя легко советовать, сама по каждой мелочи паниковала... Отпишись нам потом, после врача, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная вы знаете, самое удивительное, что жара меня совсем не наррягает. Я даже думаю, что бы делала когда холодно во всей этой одежде, тяжесть такую таскать на себе, ноги по слякоти или дождю
![]() А сейчас все такое легкое, невесомое....мне очень тяжко только первые три дня в тугой поязке было. Мне всегда летом легче живется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , с жадностью читаю каждое ваше сообщение , пытаюсь уловить ваш настрой ( довольны /недовольны ) и самочувствие , особенно по самообслуживанию ( боюсь близких напрягать) , а принимала вас сегодня Лариса Батразовна , или она в Москве? как вы ?
|
||||
|
||||
![]()
larpan самое главное, оп я довольна
![]() Мне такое состояние очень не привычно, т.к. я привыкла, что все легко, все могу. Что-то делать сможете, но нельзя напрягаться, они даже в рекомендациях напи7сали при выписке, что ведение дом,хозяйства и уход за детьми отложиьь на 2 недели. Могу что то делать, покушать приготовить, например, но быстро устаю. ЛБ еще не видела после оп, т,к. Она предупреждала, что ее не будет с 1 по 7. Во вторник иду к ней уже на осмотр. А так все это время меня наблюдала ее ассистент. Вчера, когда поднялась тем. Администраторы меня сней соединили и мы все обсудили. Девочки, по поводу темперетуры, всю ночь то поднималась до 38, то чуточку снижалась и по новой вверх. Но к утру спала и все. Мне врач сказала, что такое бывает, на 9-10 день, у меня случилось на 8, но это ничего страшного. Ларпан, они ответственно относятся к своим пациентам и после выписки. У всех организм разный, у меня стало заживать хорошо, но чуть медленнее, мне назначали и капельницы, и осматривали кажд. День. Конечно, я в глубине души очень надеялась, что через три пять дней буду уже носиться как будто ничего не было, потому как привыкла, что заживает все как на собаке и не привыкла быть слабой. То что так не бывает стало не то что неожиданностью, но расстроило. Оп есть оп, болезненных ощущений у меня нет, тут там тянет слегка, неприятно ощущение отека под подбородком, но никаких сильных именно болезненно физич. Ощущений нет. Все думаю, вот какое выносливое животное человек, ему кожу например, на шее оторвали, потом назад приложили, и н ичего приросла ![]() Я пошла в баррокамеру, сделала пока 2 сеанса, говорят, очень полезно и после оп и вообще для общего состояния. Ларпан, не волнуйтесь, все будет хорошо, очень быстро пройдет и забудется весь дискомфорт и останется лишь огромная радость от сделанного и желание смотреть и смотреть на себя в зеркало. Я по сто раз подхожу и немогу на себя насмотреться, и плевать что мордочка от отека еще кривенькая, но красотищу же ни за каким отеком не спрячешь ![]() Удачи вам, самое главное, настраивайтесь, что все будет супер и так оно и будет!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Котик, поздравляю! А сколько оп стоила? Мне тоже такую надо.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 200тр но я делала по акции -20% с 15 июня по 31 авг, так что мне повезло, 160тр.
Ольга, а что значит, вы писали, что вас похвалили за хорошо выращиваемые шовчики, что вы для этого делаете? Я тоже хочу их хорошо растить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котик, речь шла о швах на веках, я ничего особенного не делала. Читаю, что девочки постоянно чем-то мажутся от синяков и т.д. Я, наоборот, не трогаю, никаких корректирующих средств, тоналок, меня швы не парят совсем. Утром протираю глаза чаем по старинке. Вечером лицо умываю аккуратно японским средством, вообще кожу не сушит. А утром наношу на лицо японский реконструирующий лосьон, ну и на веки его тоже очень аккуратно, слегка. Иногда и вечером. Оба фирмы Wave. Но это я не для швов, я этим всегда пользуюсь. А так ничего специального. Витамины пью.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb выложите фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Как дела у Вашей мамы? Как здоровье, самочувствие, довольна ли результатом ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ,просто с языка сорвала вопрос)))) специально зашла спросить...плюсуюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
![]()
И я)))
|
|
||||
|
||||