Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Странно! С планшета наоборот хорошо грузятся! Может ты что то не так делаешь? Не там грузишь? Тебе в спик в 3 завтра? |
|
||||
|
||||
док мой в тайланд улетел до 20 января... КД через неделю...
в реале так же ассиметрия, а вот на фото грудь кажется меньше, в жизни она больше... |
|
||||
|
||||
док сказала как прилетит из Тая, сразу увидимся... думаю что 21 января... через неделю тобишь
|
|
||||
|
||||
неа, а он отек снимет? я думала его прикладывать надо если грудь болит...
было бы здорово!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, пугают меня ощущения в правой грудке всё же. так вроде ничего когда хожу, но есле после сна подняться пытаюсь она так напрягается ужас, левая вообще ничего. Сейчас днём заснула, а встал и ощущенеи было такое ближе к межгрудке как-будто имплант там чуть не отлип что ли, или как волной прошёлся сильной, аж больно стало. Может так быть что он у меня не встал нормально? было у кого-нибудь такое? И вообще правая грудь приличней болит,а левая фактически не болит уже.
|
|
||||
|
||||
Olka777
Как раз холод и снимает отек! Мне док говорил каждые 2 часа прокладывать по 10 минут только обернуть в двойное вафельное полотенце чтобы оч холодно тоже небыло |
|
||||
|
||||
у меня сначала правая болела, потом левая, а сейчас нормально обе не болят)
|
|
||||
|
||||
ничего себе! а я не знала даже! и док моя не говорила ничего! Все, прям сегодня начну прикладывать!!!! Спасибо за подсказку ценную!!! А я то сижу и думаю что у меня отек так медленно сходит?!
|
|
||||
|
||||
candy25 сейчас глянула в морозилку, у меня как раз там от ушибов лежал "снежок", прям сейчас приложила к груди! а мне док только положила под ленту бинт, чтобы давил, и все....
|
|
||||
|
||||
Olka777так ладно бы просто болела, именно вот то,ч то происходит внутри, не знаю как словами передать(((( болит она у меня вот именно в те моменты, когда , как мне кажется, имлатны отлипает или что он там такое делает. а сама мышечная боль меня не беспокоят фактически. Даже странно, сегодня 4-ый день после оп, а сиси себя изумительно чувствуют, не считая утренней отёчности, но потом расходятся)) Может правая грудь так себя ведёт, потому-что ей там зажить сложнее т.к. всё же я большей частью правой рукой работаю и задействую именно эту сторону? ужас не понимаю, что с ней(((
|
|
||||
|
||||
Mechtalka да, может потому что правша? Я вот левша, и у меня левая грудь боле отечная-может поэтому... а 4 день- всякие ощущения могут быть мне кажется, ведь все только начинает приживаться
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , это абсолютно мормально на ранних сроках. Не пугайтесь. Не приятно, конечно, но что делать? С каждым днем будет лучше)))
|
Закрытая тема |
|
|