Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 они сами говорят когда.Мне сказали через день ходить.На счет швов сказали,что сами рассосутся,но по виду это обычная леска белая.Неужели рассосется?слушай,а ты гв давно закончила?а для гарантии,попроси немного попозже,дня на 2-3 заплатить,может согласятся?сделаешь узи-и оплатишь тогда.
|
|
||||
|
||||
А у меня до сих пор шелестит имплант в правой груди когда отвожу руки в сторону. Я так понимаю, что эта интересная особенность так и останется при мне)) интересно что это значит ?
|
|
||||
|
||||
Эйдора шелестит это как? 0о У меня вот на холоде грудь сводит ужасно...просто невозможно мышцы напрягаются...аж дышать трудно.
Mouse-Mouse у вас межгрудка достаточно широкая, но при правильно выбранном импланте ее можно сузить до максимально возможного по вашим анатомическим особенностям размера. Все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
Anestezia ну вот прямо такой шелест из груди раздается, как будто тихо шелестит пакет. Происходит если я руки развожу в сторону, не каждый раз. Кстати так было изначально, думала пройдет
Anestezia по поводу холода на ранних сроках я читала так и происходит |
|
||||
|
||||
Anestezia, у меня тоже напрягались, прямо таки сжимались где-то к месяцу прошло.
Эйдора, ты только слышишь шелест? А внутри никакого дискомфорта не ощущаешь, когда руки разводишь? |
|
||||
|
||||
Nata-shik я думаю, если будет тихо, то рядом стоящий услышит. Дискомфорта нет
Звуки такие даже чавкающие. Не может это быть жидкость? Наверное это плохо, ведь уже такой срок. К врачу в апреле собиралась. Главное, что так и было сначала , просто физупражнения я стала делать только счас, грудь берегла |
|
||||
|
||||
katarklim давно закончила, просто может сейчас на болезненность просто внимание больше обращаю, я ВВ написала про это, пока жду ответа, ну у многих перед месячными болит грудь, это же естественно... Наверное
|
|
||||
|
||||
ничего себе! и такое бывает...мне кажется такого не должно быть..а ты на узи была?
|
|
||||
|
||||
Эйдора, а ты на УЗИ ни разу не была? На УЗИ видна жидкость. Скажи, а на каком сроке у тебя мышцы уже перестали напрягаться?
Эйдора, ну вообще, я хожу с жидкостью, но никаких звуков абсолютно нет. Может это все-таки не она?! |
|
||||
|
||||
olik-strНет не была и только вчера стала загоняться.
Но что это может быть если нет дискомфорта? Жидкость? AnesteziaСначала я тут писала и все заверили, что сначала может быть такое. Я не переживаала и вообще делала редко резкие движения Это происходит если резко развести руки назад и то не всегда. Врачу не говорила Nata-shik На узи не была, думала нет необходимости. Мышцы перестали напрягаться как у всех наверное в месяц. А жидкость - эт оведь плохо? Какие еще симптомы этой жидкости и последствия? Может просто где-то складка импланта зажимается? |
|
||||
|
||||
Эйдора так вроде ж врачи говорят, что до года возможно все?
|
|
||||
|
||||
Эйдора да не паникуй ты, я уверена, что все у тебя хорошо, вот сходишь на узи и к своему доку, он и разъяснит и будешь жить себе спокойно) ...а чтоб мы знали, рассказали бы сразу)
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо))
А ведь в этих клиниках есть узи обычно? Где мы оперировались??? Просто даже на примете нет нормальных спецов |
|
||||
|
||||
Эйдора, я чувствую как жидкость плещется в нижнем полюсе, когда делаю резкие движения, прыгаю, когда ложусь она разливается по всей груди, встаю - она опять собирается внизу. Также чувствуется распирание. Если у тебя этого нет, то скорее всего это не жидкость.
У меня вроде бы тоже перестала мышца напрягаться. А сейчас опять при определенных движениях как сожмется. |
|
||||
|
||||
Эйдора обычно узи в клинике нет, ты пообзванивай мед центры, должны сориентировать и подсказать дока, который часто работает с имплантированной грудью
|
Закрытая тема |
|
|