Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите наконец оффтоп про набор веса!
|
|
||||
|
||||
сабиша,сорри,больше не буду
Rumba) вот здесь про щечки: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1968 круглые 275 высокий профиль,девочки помогите подпись сделать,А?а когда у кого грудь помягчела,у меня пока прям резиноваяяяяяя |
|
||||
|
||||
Rumba) ого ты скоростная..уже подвижная? хотя ментор может и помягче маков. У меня вот сводиться начала, но в ниточку не складывается пока( хотя вот сегодня ровно 2 месяца - уже прям такая упруго-мягкая. Мне нравится такая консистенция (не кисель и не камень). Резиновости нет.
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, спасибо!
Anestezia, у меня тоже не как кисель, а именно такая натуральная и упругая, в ниточку сводится) Да, сама не ожидала, думала 6 мес буду ходить с резиновой. Просто имплант мне поставили маленький как для моих возможностей, потому так быстро грудь размягчилась и реаба была лёгкой. |
|
||||
|
||||
Матур, меньше имплант-меньше проблем. Хотя бывают исключения. У меня вот 2 недели прошло-уже ничего не болит и не беспокоит. За рулём езжу, с детьми управляюсь, всё как обычно)
|
|
||||
|
||||
А что значит в ниточку складываться?
|
|
||||
|
||||
ага и мне интересно...можт это когда из сводишь и между ними даже ниточка не влезет?:D
|
|
||||
|
||||
Это когда грудь вместе можно свести в белье, короче когда сиси слипаются друг с другом))))))
|
|
||||
|
||||
Деликатес
Cuckoo-ept это когда в белье грудь вместе лежит и между ними только ниточка)) У меня в белье если свести где-то 1 см, без белья 3. |
|
||||
|
||||
Anestezia а руками сводится?
|
|
||||
|
||||
А я вообще их трогать боюсь,не то что сводить)когда можно попробовать?через какое время)дайте инструкции )
|
|
||||
|
||||
Деликатес, я тоже трогать боялась, и что там трогать было-колом стояли, твёрдые. А сейчас вот даже в компре мягкие, вот и осмелела)
А ещё, я тут дочу учила на скакалке прыгать, попрыгала немного, очень аккуратно, даже в груди не чувствовала шевеления. А они размягчились вот после этого)) |
|
||||
|
||||
katarklim нет и руками не сводятся..вернее может и сведуться, но я боюсь уже сильнее их тянуть
Rumba)тоже вот попрыгала на скакалке...не отвалились)) |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня вот почти 1.5 месяца,только почувствовала,что они стали шевелиться,вчера много бегала,бегу по лестнице,а они трясутся-колыхаются,раньше колом стояли,как прибитые.
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки, наконец то и я стала обладательницей красивой груди, а так боялась ОП)))) 29.04. у Соколова А.А.. всем безумно довольна и врачами и клиникой. сегодня на работу вышла. отлично себя чувствую..только спина болит((( подскажите пожалуйста, как долго спать на спине?? мне уже даже снится что я на животе лежу....
|
|
||||
|
||||
pneuma мои поздравления!у меня сегодня 2 недели ,я еще сплю на спине!)
|
|
||||
|
||||
Деликатес да?! о боже... я уже боюсь ночью перевернусь и не проснусь......)))))
|
|
||||
|
||||
pneuma а я вот после ОП,даже шевельнуться не могла!больно было все сводило!поэтому о перевернуться даже не думала,так как попу не в ту сторону больно сдвинуть было)ночью просыпалась,муж перекладывал на др место..а то оставалось мокрым))не дышало все)
Капец девочки...сегодня две недели..скажите что не так? |
|
||||
|
||||
Девочки уже сегодня писала, но не в той теме( перепутала), у меня сегодня месяц, на весь день с меня сняли компру, только на ночь пока оставили чтобы на боку привыкала спать))). Вроде доктор сказал, что все хорошо, все проверил, а я переживаю что может случиться после, рябь, дабл, или сто еще бывает. Учитывая что у меня трое детей пока еще себя поберечь надо. Хочется Ваших комментарий, что не так. В разделе с бельем, выставлю фото с новыми покупками.
|
Закрытая тема |
|
|