Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Минск. Посоветуйте, где сделать узи рукотворной груди? Видела в теме, что кто-то искал?
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Кто в Белоруссии лучший по лицам ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, помогите, найтиинформацию про Бойко А.В., работает в Кравире, профиль эндоскопический лифтинг. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Yanatik, есть здесь отзывы, кто делал у него, попробуйте в поиске забить, найдёте - почитаете.
Glem, каждый будет своего (если удачно получилось) нахваливать, почитайте-посмотрите, но помните, что лучший для кого-то - это ещё не 100% ваш. |
|
||||
|
||||
Да , в понедельник поеду на консы .. к нескольким , думаю найду «своего» !))
|
|
||||
|
||||
sabina, вчера читала не отрываясь и поняла что на сегодня специалиста по эндо средней трети у нас к сожалению нет, у всех результаты неоднозначные( А мне так рекомендовала косметолог Бойко АВ, она блефаро делала у него.....
Glem, отпишитесь , пожалуйста, к кому ходили, я пока не могу, у меня ботокс еще держит лоб и верхние веки( |
|
||||
|
||||
Yanatik, я у Бойко тоже делала, 9 лет как уже, СМАС, эндо, блефаро и хейлопластику
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, может кто знает, правда ли что эндоскопом хорошо делать верхнюю часть лица и среднюю, но только не нижнюю часть с брылями. ?
Если напишите свой вердикт, буду очень признательна, сама сейчас в таком же поиске |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glem, добрый вечер, а как можно узнать почту Подгайского В,Н ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Зашла на сайт клиники Атнес, мне онлайн-калькулятор насчитал нехилую цену за липоабдо О_о Цены прям как в Питере, не для белорусского кошелька)) Если раньше я еще была в раздумьях: Батюков или Саруханов, то сейчас почти уверенна, что лучше в Питер ехать)) цена не сильно разнится, либо я что-то не так насчитала.
Девчонки, а вообще Батюков же неплох в абдо? Или кто лучше? |
|
||||
|
||||
Тут нельзя делится контактами ,вроде как .Идите к нему напрямую он с 8-10 всегда на месте |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста , к каким хирургам мне попасть в Минске на консультацию , еду в пятницу в Минск , записалась к Подгайскому , но думаю , может ещё сходить к кому ???)
А есть , кто желал грудь у хиневича С.М. , кто ещё из врачей по груди очень хороший специалист ?) Polina L, с 8-10 в какой клинике он находится ? |
|
||||
|
||||
Хиневич липо хорошо делает ,по груди не слышала .Подгайский старший в Боровлянах в Микрохирургии с 8-10 всегда на месте .
|
|
||||
|
||||
Polina L, а про Мечковского С Ю , что можете сказать ? Может слышали отзывы девочек о нем ?
|
|
||||
|
||||
А правда, что грудь всегда холодная и отличается от температуры тела ?
|
|
||||
|
||||
Dashkarus, у хиневича никого из «старой гвардии» не осталось.
Я делала у Кожанова в «ШайнЭст» Мечковский С.С. (младший) в Конфиденсе еще принимает Если хотите пену - к Батюкову По отзывам - у каждого врача есть хорошие работы и не очень) Все мы разные, разные исходники. Вам нужно найти «своего» врача. Поэтому, лучше сходить на консультацию к разным. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, а что пену лучше всего ставить ? Самый безопасный вариант или же нет?
|
Закрытая тема |
|
|