Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
млин, с планшета не смогла выпрямить фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
laizan2
Ой, гляди как бы и ты за это нарушителя не схлопотала...тут не приветствуется если "хитрым" методом передают личную почту Peru Результат отличный! Поздравляю! Я с компа..перевернуть тебе фото? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчет доктора, то жду когда в теме появится форумчанка Peru, которая на днях сделала круро у Богина в Казахстана, потому что я сама оттуда, но временно проживаю в другой стране, но поехать и сделать хочется у себя, где близкие рядом, да и за детьми посмотрят. надеюсь, у Peru все прошло хорошо, и она скоро появится здесь с отзывами и фото. по моделированию доктора Саруханова, не скажу, что стремлюсь к такому результату, хотелось бы, чтобы коленки и икры ног соединялись, вообще хочу такие же красивые ноги как у форумчанок lalaaa и Oks ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
весенняя капель, я только что выложила фото, страницей ранее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya тогда не буду. Хотела на несколько минут добавить. Банан заработать не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя капель
Да совершенно не за что! Тут все девочки очень участливы ![]() Да..ножки Lalaaa и Oks ,это - гордость форума ![]() Ну..получатся не в точности такие, но с твоим исходником могут получиться не хуже! |
|
||||
|
||||
![]()
Peru изящные ножули получились. Как куколка теперь
|
||||
|
||||
![]()
laizan2
Правильно! Не рискуй..Я попробую передать тебе мой мэйл через админов |
|
||||
|
||||
![]()
да, Peru, я только увидела. спасибо! оперативно!
мне тоже ножки понравились!!! у тебя и рост хороший, и стройняшка такая! вот муж обалдеет! желаю ножкам скорейшего восстановления! Peru, как ножки? не болят? |
|
||||
|
||||
![]()
Peru да, расскажи, как дела с ножками
|
||||
|
||||
![]()
весенняя капель, Спасибо большое за участие и комплименты!
![]() Муж лучше бы пока не узнал, боюсь, что рассердится и вообще потом не даст денег на карманные расходы. Будет все покупать сам или или тока вместе ![]() Ножки не болят, уже во всю хожу. Конечно, док слукавил когда сказал что по тяжести операция сравнима с верхней блефаро ![]() Больно в первую ночь, далее все на уменьшение. Сейчас только чешется кожа под силиконовой лентой, но док сказал снять его, если будет сильно мешать. |
|
||||
|
||||
![]()
Peru пусть муж не узнает. Крепче спать будет. Думаю, он и не заметит ничего. Мужчины на этот счёт невнимательны.
|
||||
|
||||
![]()
laizan2, сейчас все нормально. Швы зеленкой док замазал. Хожу во всю.
Весенняя капель, в первые два дня жалела о том, что решилась на операцию ![]() Далее из-за постоянного дискомкорта от эластичных бинтов, думала стоила ли игра свеч, а овчинка выделки. Ноги как ноги были вроде и чего мне с ними не жилось ![]() Увидела ноги на первой перевязке через день после опи, подумала что наверное стоило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru отлично, что всё так складывается. Очень рада, что без всяких побочек ттт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Peru, радостно читать, что ноги не болят и ходите вовсю, операция у вас вроде только 4 фев была. спасибо, что делишься своими ощущениями. буду и дальше читать и узнавать что да как.
lazian2 права, пусть лучше муж не узнает, может и вправду сразу не заметит... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно было почитать ваши мысли, согласна во всем. Нельзя ставить всем подряд один и тот же размер. И на худые ноги, и на толстые, и на кривые, и на прямые, и на низких, и на высоких. Эххх, а какие раньше САА ножки делал, каждому подбирал имплант. И 140 ставил, и 135, и 110, и 90. И все были счастливы и восхищались его работами.Я реально глаз не могла оторвать. Помню он по акции 135 поставил... Есть у него в архиве та работа. Красота. Все изменилось ((( Редкий случай когда 45й реально подходит. И вот тот самый случай как раз среди нас образовался. Весенняя капель! 45й твой имплант, тут и думать нечего. Рост у тебя для него и просвет меж голеней махонький. Отлично встанет! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska
Кому всё это пишите? ![]() ![]() Vkuska Я шепотом скажу,чтоб меня за офф топ не заругали..в теме маммопластики писать буду ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, как будет интересно посмотреть. На этом форуме?
САА прекрасно делает многие операции, и я бы пошла к нему на маммо. Пока не видела результатов лучше. И ноги мне тоже очень нравились как он раньше делал. Просто теперь если кто то хочет поставить к примеру 135 и именно у него то можно подписать соглашение что он ставит и претензий нет. Я читала на этом форуме и на другом еще что он так делает. Уж не знаю в чем секрет его но реаба у него почему то самая легкая. И с большими имплантами была тоже такая же легкая. Хотя в принципе, и у меня она была нормальной, и у Окса... Шовчики у него получаются незаметные. У тебя как с шовчиками? Я редко читала что после круро какие то супер-осложнения. В начале этой темы сто лет назад уже было несколько страшных историй. Но к САА надо идти только если ты точно уверена что имплант необходим небольшой. 45, 75 на крайняк. Хотя в консах на синем форуме он одной девушке посоветовал 110. Но она прям не худенькая вовсе. Наверное он ставит 110 иногда. Я как бы понимаю, что если так хочется именно к нему и имплант 120 к примеру или 140, то тогда только под подпись о снятии с него ответственности. А еще мне очень понравились результаты Богина с Алма-Аты. Круто ставит. И не под фасцию. А твой результат для меня по сей день огромная загадка. Такое я вижу впервые. Даже 45 и то более заметны чем твои... гы)) ..120... Уж жду не дождусь когда ты их вытащишь и узнаешь наконец, в чем секрет. Почему он незаметен???? |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska можно подумать, что если не подписываешь соглашение, претензии принимаются
![]() А так ты всё правильно написала, лаконично. А насчёт того, что для кого пишем тут ))) для менее эмоциональных, думающих. У меня, как и у Счастливой видимо, была эйфория от предвкушения счастья. П. С. Или агония его же ![]() Vkuska дай пожалуйста, если знаешь, куда Жолтикову писать по консультации. Хочу узнать его мнение
|
||||
|
||||
![]()
Peru ,перевернула твои фото, хорошенькие ножки.
|
Закрытая тема |
|
|