Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи
Фото до все домашние, на них проблемы не очень видны, мы же стараемся сфотографироваться в лучшем виде Я попрошу у Гурьянова сбросить мне фото, которые он делал перед оп, получится очень показательно |
|
||||
|
||||
Vbrady а почему нос перенесли? Ты планировала кончик или полностью?
И еще: ты морально была уже готова к смасу или же вердикт врача тебя убедил? |
|
||||
|
||||
вообще то ринопластику редко с чем совмещают... я была удивлена, что вы идете на СМАС с рино ( просто под руку не стала говорить, раз настроились и врач берется).. разве что только чуть подправить.. во всяком случае мне не советовали...
|
|
||||
|
||||
Вот, это фото до где видны мои брыльки и поросячий носик.
Ринопластику отменили именно из-за большого объема оп, отек после подтяжки+отек после рино (там обширное рино получалось, со смещение кончика вниз, заужением спинки и пр), восстановительный период был бы дольше и тяжелее. Но я планирую рино в начале мая, на праздники. bukvoed Я морально была готова к смасу, потому что применила на себе все, что можно, а результата хватала не надолго. Отвисшую кожу под подбородком убрать может только хирург |
|
||||
|
||||
Ольга59 прекрасно выглядите, умоляю скажите кто автор вашего носика?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что природа-мать.
|
|
||||
|
||||
Да уж... сморозила я. Низкий поклон матушке природе.
|
|
||||
|
||||
Ольга59
Мне ваши шовчики очень нравятся, 4 день, а как аккуратно! Про волны мне врач говорил, что такое бывает, но кожа сокращается, прирастает и все уходит. Овал у вас отличный, должен быть хороший результат. |
|
||||
|
||||
лана77, нос от мамы.
Мне уже вчера швы сняли (6 день был).Так рано, потому что шили по-новому нитками для век. Правда, слева были маленькие гематомки за ухом и над ухом, Александра их выдавила, получились дырки и она мне наложила новые швы. |
|
||||
|
||||
Ольга59, а синяков совсем, совсем нет??.. швы сняли.. они держаться??
как волны? |
|
||||
|
||||
Кларучи, от смаса синяков практически нет(шея немного желтая), а от липофила есть прям синие на подбородке с двух сторон, ну и под глазом.
Волны на месте. Швы в порядке. Уши пришиты поближе к голове, раньше я была более лопоухая. Мне Александра объясняла, что Л.Б. всегда переделывает ложе мочки, чтобы ухо не тянуло вперед. Сами мочки мне не уменьшали. Л.Б. с Александрой недавно были на конференции пластич. хирургов в Нью-Йорке и там какие-то новые нюансы узнали, кот. уже на мне применили, сказала, что секрет. Тебе тоже так сделают. Чувствую себя более-менее, давит только очень под подбородком. Уже ходила 2 раза на барокамеру и 2 раза на микротоки( обязательные). Губы уже стали поменьше, а то я себя пугалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ровно месяц со дня оп. Настроение хреновое, т.к. практически ничего не меняется. Я уже писала не раз, что я не перфекционистка, поэтому готова смириться с лысыми висками, с неровностями в районе подбородка, с проступившими носогубками (было с самого начала ясно, что туда придется добавлять), но я никогда не смирюсь с нависшей правой бровью, которое перекашивает лицо и придает ему злобное выражение, так диссонирующее с моим добродушным характером. Понятно, что сейчас никто ничего делать не будет, но если в ближайшие месяцы не произойдет чуда, буду переделывать однозначно. Не знаю, насколько фото отражают проблему, но в жизни я без очков не хожу
|
|
||||
|
||||
Это то, что было после ментопластики и гелей. Здесь тоже видна некоторая асимметрия бровей, но несравнимая с тем, что сейчас. А главное, несмотря на круглые и возрастные глаза, взгляд на этих фото открытый и добродушный, а не такой зверский, как сейчас. К сожалению, на этих фотках не видно главной проблемы, из-за которой я пошла на оп - это синева от гелей и неровности лица от предыдущего косорукого липофила.
|
|
||||
|
||||
owaiss, бровь нависшей не смотрится, наоборот, на мой взгляд. брови слишком подняты (хвосты) или так задумано было? Носогубки нормальные, по-моему, и подбородок, в любом случае, еще все будет меняться.
Да нет никакого зверского взгляда. |
|
||||
|
||||
owaiss, знаешь, если бы ты не сказала, что бровь чуть опущена, я бы не обратила внимание. Конечно, при ближайшем рассмотрении это видно. Но разве бывают симметричные лица? У меня вообще ухмылка косая и горб на носу - подарок от папы и ничего. Просто ты об этом знаешь и оно давит на мозг. Но только тебе. Поверь, что никакого злобного выражения на твоем лице нет лысые виски с прической каре вообще не проблема, их прикроют волосы. Неровности в районе подбородка тоже не видны. Может я не туда смотрю не знаю Мне все нравится. А чтоб нравилось и тебе, посмотри на своих ровесниц и успокойся Все у тебя хорошо. А если бровь давит, то подтянешь чуток да и все.
|
|
||||
|
||||
Тоже не вижу ничего зверского) И правый глаз с бровью мне больше нравится, чуть хвост опустится и норм, а по сравнению с До просто класс!
|
|
||||
|
||||
owaiss, не расстраиватесь. Если честно, то переделка будет необходима.
Но при существующих недочетах, Вы выглядите потрясающе. |
|
||||
|
||||
Не пугайтесь, девушки! Для полноты картины решила выложить то, что стало, когда Гурьянов за 10 дней до оп убрал из лица весь гель с помощью лидазы. С таким лицом я прожила 10 дней и пошла на оп, но в "мирной жизни" такого ужаса у меня не было, т.к. до гелей и провалы под глазами, и липодистрофия щек были несравнимо меньше. Но такова она была бы, суровая правда жизни, если бы не походы к косметологам и пластикам. Мне нелегко далось решение выложить эти фотки, но я решила, что справедливость этого требует, а то здесь на форуме уже сложились мифы и легенды о моем, якобы, невероятно моложавом виде.
|
Закрытая тема |
|
|