Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка , а если шлейки повыше подтянуть в удобных лифах? тогда и грудь наверх подтянется
Я в кружевных чувствую достаочную поддержку, если они с косточками и шлейки отрегулированы. |
|
||||
|
||||
RSка у меня тоже от всего белья остаются следы под грудью от косточек, но в период нОски нигде не жмет и не трет, так что может одевай пока без косточек только шлейки затягивай потуже, может через месяц-другой грудь еще поменяется и тогда накопившееся)) белье сядет удобно!
Ну теперь и я тут покажусь: - лиф серо-розовый, 70 С; - леопард - я влезла свой старый купальник!!! и не поверите- рада этому! Не знаю почему, но я его люблю, может потому, что даже с моим 0 делал красивое декольте)) Только с его старого варианта я достала вставки пуш-ап и косточки! - черное платье БЕЗ!!! белья!!! |
|
||||
|
||||
blondinka118 , а за все время с имплантами в Милавице всего один бюстик подобрала, тонкий кружевной. Все остальное лично на меня ну никак не садится (( объем 70 у Милавицы мне велик за редким исключением, а 65 они шьют только на маленькие чашки, а у других производителей иногда и 75 даже подбираю, правда через месяцок-другой растягиваются и тоже велики становятся, но все же )
Сомневашка , звязда )) Долго пыталась найти швы, которые "сильно видны" ;)) Не полычилось ;)) |
|
||||
|
||||
Сомневашка , да вижу я ТО, то ты считаешь ПРОБЛЕМОЙ ;) на самом деле - екрунда абсолютная )) Любой нормальный человек, даже если вдруг будет специально рассматривать твои подмышки (в чем лично я сильно сомневаюсь ;)), примет ЭТО за естественную складочку )) Спорим?
|
|
||||
|
||||
RSка мне кажется главное чтобы было удобно, берите те в которых вы можете ходить, и следы на теле-это НЕ норма!! Тем более грудь с имплантами должна себя чувствовать комфортно...)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо, фирма Dimanche, молодая итальянская фирма , доступная цена и на удивление очень удобное белье, я это черное бра вообще на себе не ощущаю ,очень удивилась
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, да, оч удобно можно ходить без белья, а вид такой, будто ты в нем)
Леопардовый купальник просто отпад!) Специально посмотрела на подмышку в розовом. Реально чужой человек даже не поймет, что там не так. Зимина, что-то знакомое, а где продается, не подскажешь? Хочу себе какой-нибудь черный гладкий тоже) |
|
||||
|
||||
Девочки, не в белье я, но вот читаю про "сходится в ниточку", у меня фото есть 2.5 мес, сейчас 3 мес после ОП. так..поделиться захотелось
воооот! |
|
||||
|
||||
Сомневашка всем бы такие "жуткие" и "ужасные" швы =) Я-то уж точно не отказалась бы )))) |
|
||||
|
||||
Маечки, без лифа тут (правда так ходить нельзя))) купила еще наклеечки на ореолы, чтоб не выделялись). Замечательные маечки от Зара! там куча расцветок! надо бы еще прикупить поярче что-то, из плотного эластана, мне очень понравились.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка второй классный , ну на мой вкус )) а декольте в платье просто супер!
AnnaAsadova в тц по городу не встречала ,чисто случайно зашла в обычный магазин белья без бренда в своем районе , продавец как раз его из коробки вынимала на витрину повесить , я схватила ,в примерочную заскочила ,примерила и на кассу)) имела ввиду не белье без бренда ,а магазин )) AnnaAsadova Вот один нашла Humps магазин белья -г Краснодар, ул. Красная, д. 88 |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за комплименты!
Patsientka да, классная "ниточка"! только вот у меня руками так получается, а бельем нет, может только пуш-ап на такое способен, но я пока побаиваюсь его. можно так ходить дома и на отдыхе! Sheli да швы нормальные, просто место такое доступно каждому глазу(не ареола))) все, закрываем тему швов здесь) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня буквально уже крик души....Моя эпопея "подбери белье" продолжается. Вобщем еле досидела пятницу на работе в своем новом супер-дорогом лифе - натер, нажал. Еле до дома дотрепела, было желание начать снимать с себя одежду прямо в электричке.
В итоге опять влезла в свой удобный лиф - "шапочки на сиськах". Это просто ужас какой-то... облазила похоже все столичные магазы, начиная от немыслимо дорогих Дикой орхидеи, Эстель Адони и прочих, раскрученных в женских журналах, магазов, заканчивая полуподвальными нонейм магазинчиками женского белья на тихих улочках... не подходит абсолютно ничего.. вообще. Всё либо трет, либо жмет, либо сдавливает титьки, либо банально не держит. Ну и как с этим быть? Отдельно откровенно бесит нонешняя бельевая мода - кружева и дикие цвета. НАйти телесный или белый гладкий лиф оказывается проблема. Ну хорошо, эти кружева и розово-красная-фуксия в стразах может и хороша в плане любования собой в зеркале. Но вот под светлую блузку или рубашку, да под любую тонкую одежду (лето ж на дворе)? Кружева видно, цветное белье - видно, стразы - видно. И что делать? К слову единственно севший на меня лиф мало того что кружевной, так еще и с ярко розовыми атласными вставками, которые эффектно выделяются под любой рубашкой, блузкой. Вобщем для тех кто дочитал Вопрос номер 1: кто на каком сроке на косточки перешел и главное с какими имплатами? А то у меня уже параноя нарисовывается - может мне грудь как-то по особенному приделали, что ничего не садится Вопрос номер 2: что с кружевами - стразами - цветами делать. Это мне так везет или общая тенденция такая - лифчик, который видно из под блузки? |
|
||||
|
||||
RSка ну я точно не поверю что в москве ничего нет ))) чего чего а белья на разный вкус и цвет и на каждый кошелек. Ношу с костями после месяца, все лифы с костями, ничего не давило и не терло. Берите лиф своего размера! Какая то надуманная проблема.
|
Закрытая тема |
|
|