Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как думаете импланты?
|
|
||||
|
||||
Летто, в попе точно или имплант или фэйтграфт, у меня точно так же попа с бедрами выглядят, когда я ногу назад оставляю.
Летто, у кэтч это самая плохая фото из интернета, которую я смогла найти , поэтому не понятно .. неужели ее ни разу не ловили и не выставояли без фотошопа? Или она реально так выглядит? |
|
||||
|
||||
Гладкий лоб щас не проблема в любом возрасте
|
|
||||
|
||||
Alena34, на ютубе видео Сиси Кейч почему не посмотришь ? Куча видео которых не зафотошопишь . Она двигается , разные ракурсы . Прекрасный овал лица . Ну а морщины убираются ботоксом . Может у нее мелкоморщинистый тип старения и она не делала антивозрастные оп ( ни че не подтягивала ) , а просто косметологией поддерживала состояние кожи .
Цитата:
В косметологии проще : поставил плотный филлер , не понравилось - филлер рассосался и больше не колешь . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, насчет рассосался сомневаюсь я. в носослезке года по 4 держатся ...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, радиес что ли ? Ну или фиброз значит .
Плотный филер гуалуронки больше же года не стои ( ну полтора максимум ) Корочь полюбе в косметологии рисков меньше : ни тебе утюга , ни тебе узких глаз после эндо средней зоне , ни тебе эндо монгольских скул . Качнул скулы плотным филером не понравился рассосался . Я про оп антивозрастные имела ввиду . А плотный филер прировнять можно к липофилу . Можно сделать не умеренно плотным филером, а можно сделать не умеренно липофилом . Разница в том что липофил вечнее . Цитата:
Голову надо включать везде и в использовании косметологии и в использовании пластич оп . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, от всего не застрахуешься. Я лично имела честь ждать пока рассосется обычный Рестилан. Пока спустя 4 года не рассосала лидазой.прошло разом. Так что не фиброз. Косметолог сказал, что он часто видит в носослезках такую картину.
Я собственно написала с целью не идеализировать кометологиюи ее безопасность. Что тоже не всегда на выходе то, что обещано. Но эндо конечно беспроворотнее |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну , не знаю, скажите какими филерами в 50 можно сделать овал лица как в 30? Я пойду тоже сделаю. Вы на сайте о пластической хирургии и считаете, что в 50 и в 70 можно выглядеть моложе 30летних без пластики? Оглянись вокруг на своих знакомых 30, 40, 50 и старше, не знакомых ни с пластикой, ни с косметологией, обычных женщин, посмотрите на их овалы лица, совсем так не выглядят. Без пластики думаю у них не обходится. И отлично, если мы даже ее не видим, это отличные хирургии и отличные результаты) можно только завидовать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Летто, мой пример четкого овала в преклонном возрасте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причина четкого овала у Майи : низкий вес на протяжении всей жизни , мелкоморщинистый тип старения . Всё ! Ни косметологии ,ни ботокса , ни филеров , ни подтяжек . Цитата:
Аа нее, нашла чё она делала . Вся из гуглилась не могу найти что она еще с лицом делала . Вот тока это и в каком возрасте не известно " Майя Плисецкая "Я не вижу красоты в старости, в морщинах. Но и молодящиеся старичок или старушка- это смешно." 27.11.2009 Знаменитая балерина несколько лет назад открыто сказала, что вживила в кожу лица золотые нити, чтобы ткани не провисали. Видимо, поэтому она и выглядит значительно моложе своих лет." Может эти нити были позднее 50 лет ( надо посчитать сколько ей лет было на момент интервью в 2009 ) С учетом как она выглядела в 85 я думаю что причина в отсутствии мягких тканей в лице и мелкоморщинистом типе старения . Нравится мне старость Плисецкой , такую же себе хочу . Но она сумащедшая в 80 лет ( кажись ) на 10 сантимитровых шпильках еще ходила ( и ногу под вернула ) Но вроде ж не комильфо старые ноги на высоких каблуках ? А ей норм было , осанка была модельная / балетная . Подача себя была королевская . Рост и вес Плисейкой нагуглила При росте в 167 см вес Майи Плисецкой был от 49 до 58 кг . В 89 лет она померла , а диету держать престала вроде как лет за 10 до смерти . Но вообщем да , в 80 лет уже можно пивасик с картохой ( она в интервью говорила в этом возрасте , что пивасик с картошкой ест и на диете уже не сидит ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, возможно я и ошибаюсь. ..но в последнее время с пристрастием маньячки вглядываюсь в козелки хорошо выглядящих дам)...глянь на фото Майи в молодости...может,все-таки подтяжка имела место быть?....кожная или смас. ..неважно.
И вообще профиль изменился. ..менто? ...рино? Может,ещё та любительница пластики была? )) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты мой пост то прочитала? Я и пишу , что офигенный овал лица , птоза нет вообще. Я вообще то с вопросом , делала ли она что то , потому что я ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
Пока искала инфу по пластики звёзд ссср, смотрите, что нашла))) девочки, я хочу в СССР))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, вот я нашла фотку с наморщенным лбом Сиси Кейч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чё видно что с ботоксом во лбу не перебарщивает . Летто, нее , не хочу в СССР . Методы в то время были так себе . Ту же челюстно лицевую операцию в то время так как сча не делали . Тогда чло зверским способом делали . Было шунтирование . Через зубы проволоку продевали . Да жесть . .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брекеты отдыхают . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тут как раз пример фото до и после. Я про Сиси Кейч. Длина волос разная) т е. вполне возможно, что там фотошоп, а тут случайно поймали папарацци. Либо это до всех вмешательств, потом пошла омолодилась)) первое фото постановочное, с фильтрами, массой косметики) а это на улице случайно сфотали)))
Сейчас в инете полно разоблачабщих фото звезд до и с фотошопом) мы слюни пускаем на их идеальные талии, попы, груди, лица, а они все отфотошоплены)))) |
|
||||
|
||||
Эту склейку я в инсте у Левитской нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] листайте |
|
||||
|
||||
Посмотрите на фото, постарайтесь укрупнить и рассмотрите зону перед козелком. В таком возрасте она так натянута не бывает.
|
|
||||
|
||||
Мария62, у неё был мелкоморщинистый тип старения + минимум мягких тканей лица-тот случай, когда до почтенного возраста может сохраняться и овал и "гладкость" козелковой зоны.
|
|
||||
|
||||
helen_a, а мне не кажется тонкость и натянутость в этой зоне, впрочем,как и в других,естественной.Хоть дважды мелкоморщинистый тип старения,но в 80 найдётся чему обвиснуть.Ни минуты не верю,что ничего не делалось с лицом,причём,говорю даже ни о восьмидесятилетнем ,а гораааздо более молодом возрасте Плисецкой.
|
|
||||
|
||||
да всем известно, что плисецкая пользовалась услугами лучших европейских пластических хирургов. Где вы видели такое лицо в почти 80? Даже если это мелкоморщинистый тип старения. У шерон стоун тоже мелкоморщинистый, и ей не 80, а лицо хуже, провисания все равно есть. Ну, хотя бы, посмотрите на верхнее веко плисецкой в молодости и на последних фото. Неужели никто не видит разницы? Глазницы доказывают, что вмешательства были! И откуда у плесецкой рост 167?))))) она же маленькая!!! Может 160 или чуть выше! Понапишут в этом интернете всякого))
Эта повалийка (не знаю кто такая), но лицо изменила до неузнаваемости!!!! Я в ауте!!! Два разных человека, никогда бы не провела аналогии между двумя этими лицами!!! Мне кажется, что у нее даже типаж по киббе теперь другой! |
Закрытая тема |
|
|