Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murka74
Ой, как же ты так((((, послушаю ка я тебя....а то подумываю за руль.. Korneliy Спасибо, девочки!!!))) Двое деток, 8 и 3 года) Это я с янв взялась за себя. Прав пит, тренажер.зал. Сбросила 11кг. Именно из этих соображений собралась грудь делать. Сдулась от спорта и похуда. |
|
||||
|
||||
Я тоже в процессе, с прошлого года сбросила 10, еще 6 лишних, но. Муж сказал, что ему теперь все нравится уже))) ну если говорит животик подтянуть немного (в смысле пресс покачать). Ну ты просто красотка, мне так точно не добить фигуру, а так хочется((((.
|
|
||||
|
||||
Мару ,красоточка, и мне в личку кидай). А то ,глядя на твои формы,стыдно становится)). Мне кг 5-6 надо.
Кста,я уже в больничке,завтра оп). |
|
||||
|
||||
Мару , супер! Очень-очень секси! И размер он те идеальный подобрал. Даже если -0,5 на отеки уйдёт больше тебе и не надо! Кость тонкая, красотка!
|
|
||||
|
||||
Мару ого! какая фигурка..я ожидала широкие такие плечи..плавание же )))) ну отек большой еще конечно...у меня в это время тоже мои 325 мл казались 400 минимум..но форма уже красивая..потом будет красота!
|
|
||||
|
||||
Мару, как же эта грудь подходит к твоей точеной фигуре! Размер самое то
А моей сегодня было 9 месяцев, решила новое фото на аватарку поставить, переворачивать специально не стала, мне так больше нравится |
|
||||
|
||||
SaSiska нет слов.... браво вашему кудеснику!!! хотела именно такую межгрудь, щас посмотрела на вашу фотку и расстроилась что у меня не так(((( форма и размер все идеально.....
|
|
||||
|
||||
Мару
Присоединяюсь ко всем восторгам - очень красивые сиси, фигура, а "2 деток, -11 кг" вообще восхищают! Сравнивая фото до после - и сиси и 2 кг многократно увеличили привлекательность и сексуальность! |
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо) ну так я ж её рукой свела в нитку, а у вас к моему сроку с круглыми ложбинка еще выразительней будет!
|
|
||||
|
||||
SaSiska меня пока форма не совсем устраивает. хотела чтобы профиль больше был. Ну и твердоваты ещё но надеюсь со временем пройдёт. У вас на фото прям нежные такие.....ну слов нет....загляденье просто. Месяцам к 3м свои сфоткаю. Думаю уже можно будет увидеть результат
Девочки ко всем вопрос. Кто знает, профиль анатома и кругляша по нижнему полюсу отличаются если они одинакового объёма? Мне кажется в анатомах он побольше да? |
|
||||
|
||||
Мару ,сиси просто преобразили вашу фигуру,прямо красотка,слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо Анют. Вот не даёт мне покоя профиль, подпаривает. Ну хоть на см бы побольше. Хотя понимаю что доктор лучше знает но мало ли он не так понял или я не донесла как положено и можно было по другому сделать.... я ещё надеюсь что верхний полюс спадает в нижний и заполнит побольше профиль....
|
Закрытая тема |
|
|