Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня таже проблема после смас все уехало с началом оттека и доктор ответил если я опять сделаю подтяжку будет тот же результат , но помоему он просто хочет оправдать себя. Счас ищу другие способы исправления. И у меня точно как у вас под подбородком одна сторона чуть опущена и глаза немного разные у меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за оффтоп, врежусь в тему - выше писали про Биоптрон ( валяется дома 5 лет без дела )) я прочла и щас пробую отеки после фракселя разогнать под глазами..... Кто-либо пытался так экпериментировать, или это уж слишком смело.... ?? )))
|
|
||||
|
||||
milena1966 мне делали сразу после ОП.. Еще с нитками.. Насчет отеков не знаю, но вроде швы лучше заживают.. ну и сидеть с ним нужно конечно дисциплинированно - регулярно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, после блефаро достала с антресолей я свой Биоптрон... не знаю помогло или нет, но синяки исчезли на 10 день, а отеков уже на 6 день не было... не знаю помогла лампа или доктор так ювелирно работу исполнил...или само зажило как на собаке...но буду использовать лампу и после следующих операций... мож эффект плацебо сработает...
|
|
||||
|
||||
А кто пользовался Дорсонвалем? У меня тоже валяется уже лет 5 без дела. Помогает ли при отеках и синяках и когда можно начинать им пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие! сегодня записалась на консультацию к Шумило.. не знаю как очередь на операцию, а ближайшая запись на консультацию на 11 февраля...пойду узнавать приговорчик и по комплексу мероприятий...и по цене...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне им язву после солнечного ожога на носу вылечили за два сеанса. Месяц мокла и не заживала. А тут посветили - и готово! |
|
||||
|
||||
Людмилка75 я его использую сейчас, чтобы стимулировать рост волос, он кровообращение усиливает, но очень сушит, учтите это
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 я после ОП пользовалась именно Дарсонвалем. Стала применять после снятия железных скоб с головы, при Дарсонвале нельзя соприкасать его с металлом.
Не знаю, как насчет синяков и отеков, но подтягивает он лицо классно. Эффект, ка после фотоомоложения. Главное, действуйте по инструкции, не перестарайтесь. И мощность выбирайте самую маленькую. Однажды я переусердствовала и всю ночь не могла уснуть от боли на лице. После Дарсонваля хорошо наносить крем или маску. Лицо становится, как после хорошего косметолога. Также использовала его на волосах, после ОП они восстановились достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы) В пятницу операция, вот и сижу, читаю страшилки и думаю чего буду делать для восстановления. не знаю нужно ли будет фотки выставлять, тк все-таки моя операция больше на будущее. сейчас прям сильного криминала в моем лице нет. Но есть полгода на восстановление и не хочу работать на косметологов начинать постоянно)))
|
|
||||
|
||||
Сильно извиняюсь за оф-топ.
Korall , вы похожи на Ильзу Лиепа. Вижу вас такой. Гладкие волосы, с объемом на затылке или умеренная волна будет очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на свои брови- тоже не правильные) и прическу нужно будет выбирать потом. Сказали пока ничего не стричь тк будут выбривать на голове волосы(((( а это для меня ужасный ужас т к волосы плохие
Спасибо большое. Просто на форуме его пациенток не нашла совсем) а сам доктор и результаты мне понравились. Да и цена не кусается пока. Правда с нового года на 10% подорожало( |
|
||||
|
||||
Korall, овал бесподобен...! )) Поправите прическу и брови и буде ваще супер омоложение...)))) Да, еще мне тоже кажется Лпф в верхние веки улучшит картину, а то тянет на лысое веко...
Пы.Сы. еще раз укажите своего хирурга, плиз... Не возможно удержать Фсе в одной голове, сорри.... )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом. Делала нижнюю треть у Хрусталевой ИЭ, вот как сейчас.
|
|
||||
|
||||
ольга42 , здОрово!! Поздравляю, очень яркий результат! Носогубки тоже уменьшились? И где у вас швы проходят?
|
Закрытая тема |
|
|