Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta,
Валентинушка, врач сказал, месяц носить. А если хочу более придавленный верхний полюс, то два. Вопрос в том, если мне, например, уже нравится форма, и я сниму компру в месяц, не полезет ли грудь наверх? |
|
||||
|
||||
SVeтка , а всвязи с чем переделка ?
Мон , больший дискомфорт без одежды . Стили в одежде у меня разные , по этому с одеждой это не очень связано . Вообще сама грудь мне нравится , по сравнению с тем что было это прекрасно , но привыкнуть еще не могу . У врача была , и УЗИ делала все у меня хорошо. Особенность организма такая , говорит врач ! Валерия , были бы кости -мясо нарастет ))))) хорошо быть худенькой ! Lunatra, да я инструктор по фитнесу , профессиональная спортсменка . И фигура у меня соответственно очень спортивная . |
|
||||
|
||||
Мапи да я ж написала, что это шутка) просто "бабенка" в моем представлении ни девушка с большой и красивой грудью, а девушка, которая в некотором смысле себя запустила, у которой пропорции "нарушены"
|
|
||||
|
||||
Lunatra , да я не обижаюсь , )потому что вообще совет правильный идти на фитнес , только не про меня )))
Мне остается только привыкать к новой себе )) |
|
||||
|
||||
Валентинушка Попробуйте другие таблетки. У меня жуткие головные боли бывают, так помогает только Кетонал Дуо, от остальных обезболивающих только тошнота прибавляется. Может вам ваши таблетки просто не подходят....
Мон У меня тоже тянуло и в грудь и в руку отдавало, теперь все ок, только на ощупь чувствую эту штуку... Lunatra Будем ждать когда этот тяж совсем исчезнет)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. В общем, такие у меня дела.... Я не знаю, чудо это или как.. Я же вам писала тут пару недель назад, что грудь разъехалась в стороны, я так ревела... В общем, стала я носить лифчик. И ...О, Боги!!! Сейчас что-то поменялось. В галерее выставила свои новые фотки. Как вот такое бывает. Сошлась от лифчика что ли?
Для сравнения. Прошло три недели ношения лифчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как будто, грудь двух разных людей |
|
||||
|
||||
Lunatra
Спасибо!! Один только с косточками взяла кружевной. Остальные без. Но сам факт, что в лифте грудь в ниточку. Что ж я дура не носила то((( Просто интересно, грудь ж не пластилин, как она съехалась снова? |
|
||||
|
||||
Мару У вас очень красивые тити! Когда решалась на ОП, ваш результат меня воодушевлял!)) Посмотрела в галереии- грудь как родная, мягкая. Когда она у вас так помягчела? У меня тоже Политех круг, хочу уже быстрее чтоб мягче стала....
|
|
||||
|
||||
Grey cat
Спасибо!!! Ну жесткой сразу то и не была. Имплант ни в каком положении прощупать не могу. при этом был ноль. Но я правда двух детей откормила по полтора года, может из-за этого. А у вас когда была операция? и размер какой? кругляши? |
|
||||
|
||||
Мару А на УЗИ и к хирургу ходили по поводу разъезжания груди?
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина
На узи была, все хорошо. У дока не была. Стала носить лифчик и перестала плавать брасом как ненормальная(((( Теперь плаваю аккуратно по-собачьи))))) Думаю, в мышцах дело |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло 1.5 месяца с оп. Неприятных ощущений каких - то нет, грудь плотная, но уже мягче. Отёк начал спадать и началось моё расстройство. Вылез даббл. Врач сказал ждать, через 2 недели на консультацию. До полугода - года может ещё сам "рассосаться". Но что - то пока что с каждым днём мне кажется всё больше проявляется. А как всё хорошо начиналось.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару
ОП была 17.12.2014, поставили круг 285 мл. Она не прям как камень конечно, как мячик резиновый на ощупь... Тоже двоих деток откормила, правда по 3 месяца... Я еще в компре хожу, может когда сниму дело быстрее пойдет... |
|
||||
|
||||
"Всё смешалось люди, кони" Девочки, давайте писать в соответствующих темах! А то так можно по всему форуму, как по футбольному полю гулять, даже там свои порядки.
|
Закрытая тема |
|
|