Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажите что я ужасная: не могу остановиться, жру то клубнику то черешню и причем после обеда
знаю что нельзя, что все в живот идет ... блин когда ж эти ягоды закончатся, я как ягодный маньяк |
|
||||
|
||||
Почти идеал вот и я один в один (((сегодня не купила черешню, хоть один день разгружусь.
|
|
||||
|
||||
И я жру ягоды без остановки, могу за раз съесть кг и больше черешни. совесть мучает, но продолжаю...
|
|
||||
|
||||
44,2 кг, 14% жира (% жира меряла по весам Танита, могут привирать). Цель достигнута.
Пойду за черешней и казенаками. |
|
||||
|
||||
кошечка, поздравляю! Как ты её достигла? Бжу считала? На какой калорийности?
Я уже больше двух месяцев считаю калории и бжу. Исключая выходные. И вообще спокойна к еде стала. Съем горстку черешни или пару виноградин и все. Слежу, чтобы каждый прием пищи примерно сбалансирован был. Ем с удовольствием, но как только чувствую насыщение - останавливаюсь. Хотя раньше все было совсем по другому. И что такое эмоциональная еда, когда со страшной силой тянет на сладкое и вкусное я прекрасно знаю. А сейчас меня уже ничто не соблазняет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у вас стоит кг черешни?
Я приличную дешевле 450-500р не видела? |
|
||||
|
||||
elenlist сначала считала, потом перестала, просто убрала всякую бяку типа пива и чипсов. А так то и мороженное и вино и блинчики, всё есть, каллораж около 2000.
|
|
||||
|
||||
кошечка, 2000!!! Позавидую. Я на 1800 и вес стоит уже, только объемы понемногу уменьшаются. Но и это 1800 на 67 кг веса. А у тебя 2000 на 44.
А как ты двигаешься в течении дня? Много ходишь? |
|
||||
|
||||
elenlist У кошечки типичное астеническое сложение (слабое развитие жироотложения и мускулатуры, в целом вытянутое и узкое телосложение.) у нее и обмен веществ соотвествующий.
Как тут можно проводить сравнительный анализ? У вас совсем другой тип сложения! Я со своей склонностью к набору мышц и жира при таком обильном питании стала бы похожей либо на жирный шарик (при отсутствии нагрузок), либо на мускулистую квадратную тумбу(используя те же силовые). Тут нужно ориентироваться на свой типаж. |
|
||||
|
||||
JUNE, согласна только с различием в строении костной системы. В остальном считаю, что кошечка в течении дня очень активна.
|
|
||||
|
||||
June, а сколько ккал в сутки потребляешь ты?
|
|
||||
|
||||
Есди честно, то не считала.
Могу завтра прикинуть. Мой усредненный рацион в эту неделю (довольно однообразный, по работе дофига дел и не до излишеств) Утром латте макиято плюс темный хлебец с сухофруктами и орехами (не знаю, сколько весит, но довольно питательный) Кофе с молоком Салат из разных сырых овощей и листьев (низкокалорийных) плюс иногда ложка чечевицы либо греческий сыр - полная тарелка, как минимум грамм 500 3-7 маленьких эспрессо с молоком Минералка без газа сколько захочется. Кусок лосося 200-250 грамм, запеченного в собственном соку, просто так либо с руколой и свежим огурцом либо помидорками черри в качестве гарнира. Иногда фрукт либо ягоды. Сейчас у нас своя черешня пошла, вкусная, могу немного поклевать. До этого могла купить килограмм черники и ела ее на работе вместо завтрака, обеда и кофе, так как есть после такого количества черники не хотелось. Двигательная активность: полкилометра быстым шагом до остановки автобуса, потом полкилометра вдоль речки и наслаждаясь жизнью до работы, обратно полкилометра быстрым шагом плюс полкилометра с утяжелением в горку (сумка 5-6 кило, забегаю по дороге домой в магазин за свежачком). Рада этой нагрузке и специально не заказываю доставку на дом. Если есть возможность погулять в обед - то час-полтора брожу по городу.. В выходные много хожу, да еще с коляской, вообще стараюсь больше ходить пешком. Спорта нет совсем. Небольшие вылазки на велике в выходные не считаются. Работа нервная, но сидячая. С радостью езжу в другие подразделения по разным городам, просто чтобы подвигаться лишний раз... Вино теперь пьем только в выходные, начиная с пятницы. Вес огромный - 47 кило, жирная я конкретно. Но уже коллективным разумом пришли к тому, что будем всей семьей питаться здоровой пищей и заниматься спортом. Будем бегать со старшей дочкой, вот А завтра в горы с младшей на шее (мужа) |
|
||||
|
||||
Джун, а какой у тебя рост? При 47 кг я конечно худенькой не была, но и жирной тоже сложно было бы меня назвать. Скорее пухловатой. Была подёрнута тонким слоем жира. Складок не было никаких. 46-47 кг на мне лучше всего смотрится. Если меньше, то уже некрасиво.
У тебя оч красивые мышцы, а они всегда тяжелее жира. Поэтому 47, по-моему, - отличный вес при таком тонусе мышц, как у тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки, совета хочу.
я в спорте фотку выложила свою толстопузую, гляньте. Каллораж 1400-1600-1700. Утром - либо овсянка 50 гр. с кусочком сыра и кофе либо яичница из 2 яиц с овощами и кофе. Молоко максимум 2,5, обычно 0,5-1,5% Люблю хлеб из проросшего зерна с творогом и листьями салата. 100 грамм максимум (хлеба), творогу столько же. перекус - творог 200 грамм обед - обычно курица 150 грамм или рыба столько же. Максимум могу котлеты сделать из курино-говяжьего фарша (сама делаю). Гарнир - либо овощи пареные (фасоль зеленая например) - 150 грамм либо крупа какая нибудь (все ем, кроме пшенки), немного потушенная опять же с овощами какими-нибудь -150 грамм. перекус - та же курица грамм 50 и че-нить на гарнир - помидор или огурец. ужин один всегда - пачка творогу и овощи. овощей много - салатник утрепываю за нефик делать. Вопрос: что делать если не худею? несколько лет назад я резко худела - нервяк случился сильный. набрала жиру, пошла в зал. Мышцы выросли, жир остался(((((( Вот я в контакте - там я худая, но фу, мышцы все потеряла тогда... костяк крупный, в 59 кг без мышц с ростом 170 некрасиво уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... че делать - незнамо. критикуйте |
|
||||
|
||||
Убирать белок,оставлять 1,5-2 г на желаемый вес,остальное овощи без обработки и ягоды, каши убрать совсем. Творог и сыр заменить моцареллой. Вместо 4 силовых делать 3-4 круговые , кардио сократить до 1 в неделю по 1 часу бега или степпера или просто гулять в темпе. Довести каллораж до 1700-1800 ккл и перестать загонять организмОтдых очень важен
|
|
||||
|
||||
LUCA а по какой причине творог моцареллой советуешь заменить? Жиры повысить?
Белка да, ем много. 150 грамм в день в среднем получается. углеводов 50 грамм в белковые дни - когда на БУЧ сидела 5-2 (толку никакого, кстати) и 120 -130 грамм в углеводные дни (это я сейчас навскидку несколько дней посмотрела из дневника питания). |
Закрытая тема |
|
|