Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
trul , не переживайте) все заживет, печь перестанет, потом и не вспомните, что ОП была. По идее да, опустится второй имплант. Насчет подтяжки - дело вкуса, я б сделала, раз птоз был. А то со временем всё равно опускаться будет. У Вас очень хороший док) здесь много прекрасных результатов от него.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, похоже на то. Надеюсь имплант опустится и немного получше станет.Но раньше чем через 6 мес. ведь все равно ничего не поделаешь?
И еще. На левой, которая уже опустилась, уже пару дней покраснела слегка кожа в нижнем полюсе, док сказал ничего страшного. А я вот переживаю, не может так некроз начинаться? -Таша- Дока своего очень уважаю, поэтому шла на все что он предлагал. А подвисать наверное со временем будут, но док сказал , что подтяжка по ореоле на импланте всегда аккуратнее получается, чем если сразу это делать. AnnaAsadova похоже, что дабл вообще на обеих. На одной с внутренней стороны и по низу , а на второй с внешней ,по середине груди. И правая куда-то в сторону убегает. |
|
||||
|
||||
trul , да, если и думать о переделке-коррекции, то не раньше чем через полгода. Но по моему рано об этом задумываться. За эти месяцы все может измениться и Вам все будет нравиться.
|
|
||||
|
||||
trul я тоже вижу дабл, подтяжку по ореоле можно раньше полу года делать, почитайте, здесь есть девочки, которые сделали
|
|
||||
|
||||
но с даблом, конечно, стоит разобраться в первую очередь
|
|
||||
|
||||
trul Когда к НН ? Или уже была ? Вот я смотрю и хочется предложить подтяжку по ареоле . Но мне кажется нужно ждать , месяц не показатель , маленький срок . Помни что ты в надежных руках , не раскисай
|
|
||||
|
||||
trul дюймовочка , сообразила . Не расстраивайся . Он все уже видел .Где-то мысли у него какие то уже есть . У меня импланты опустились к мес 6 , а так аж на ключицах были . К полгода определишься . А там с НН решите . Следи пока за моими ареолами , чтоб имела представление , так как тебе больше имплант не куда . У меня догадки, что будет речь о подтяжке .КОррекции не бойся , если бы не компра и эта распорка в межгрудке я бы порхала . Намного легче , чем 1 ОП
|
|
||||
|
||||
trul Спасибо ! Купи красивое легкое белье и наслаждайся пока так . Если время не поможет , вы с НН обязательно доведете все до ума . Чтоб и голенькой быть красивой . Удачи !!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Если он знает что нужно больше времени для какой либо динамики , ни чем не уломаешь . Скажет ждать . Когда видит , что динамика остановилась , тут отрезать , тут пришить , дата ОП . Очень быстро
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova как вы думаете, может так получиться, что имплант просядет,станет на место и дабл будет менее заметен? Или это из разряда мечтаний?
hanya права на 100%. |
Закрытая тема |
|
|