Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, в этой теме слово "жиросжигание"вообще под сомнение ставят.
Я один раз пробовала жиросжигатель, пробник. Мне было очень плохо Про л-карнитин - мое мнение,что это пустышка |
|
||||
|
||||
Я пила Lipo6, Tight .Они именно жир сгоняют при интенсивных тренировках, хороши при шлифовке перед пляжем или соревнованиями. Плющит с них, я вся дерганная и злая бываю, еще и со сном проблемы.
|
|
||||
|
||||
LUCA,со сном у меня проблем нет, а вот с эмоциями...Наверное даже не с эмоциями, а с перевозбуждением. Я легко выхожу из себя. И был момент: еду на спортивном авто и водитель просто газонул, так у меня сердце как зошлось, думала и кончусь там же))
|
|
||||
|
||||
Вот и я про это))) А как тока спокойная жизнь начинается, заливаешься после работы в кроватку, обкладываешься вкусняшками, поедаешь их и страдаешь от того, что не можешь остановиться)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может кому-то полезно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, спасибо, прочла. Нууууууу... принцип тот же))) опять же надо приложить усилие, чтоб понять, как начать правильно питаться здоровой пищей, при этом возможно отказав себе в потреблении любимых, но вредных продуктов )))
|
Закрытая тема |
|
|