Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет , девочки ! здесь разговор идет только за лицо и зону декольте , а скажите делал ли кто нибудь шлифовку локтей ? у меня кожа так сильно стала нависать на локтях аж смотреть противно ...хоть и увлажняю все время , но вижу , что это как мертвому припарка ...нужно что то более кардинальное .....вот и думаю ..стоит не стоит
|
|
||||
|
||||
та же фигня - постою-послушаю))
|
|
||||
|
||||
Да без разницы на каких участках кожи тела делать лазер. Процессы происходящие в коже после лазера везде одинаковы- лицо, живот, руки, ноги. Просто на теле можно на более мощном режиме чем лицо делать.
Делают на локтях. |
|
||||
|
||||
а каким лазером ?
|
|
||||
|
||||
istigare, да любым фракционником. Вот уж вряд ли там можно что то испортить.
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Нашла фотки проблемы под глазами. Много лишней кожи.
Ну и в комплекте второй,третий день после Дот. Кожа начала отшелушиваются , отеки держаться, мочегонные спасают. Без них был бы ещё вид как на второй день на фото- пьющей якутской женщины , которую испинали ногами в лицо Вообщем чувствую недели через две только на человека стану похожа |
|
||||
|
||||
Hes!! Не пропадайте, отпишитесь подтянулись веки или нет. У меня также проблема. Уважаемый в Питере пластик сказал, что мне пока не надо делать блефаро. Хочу попробовать лазер, увидела Ваши фото после дот, всплакнула, мне муж такое не разрешит с собой сотворить. Он после того как я нити Аптос поставила, видя реабу, мое распухшее как шарик лицо, теперь спрашивает как я буду выглядеть после процедуры или в инстаграмме сам смотрит. Вчера на тему век разговаривала с косметологом, предложил Аку Пульс CO2, на все лицо сразу, только на глаза делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот после дот ,сказал доктор , надо будет на акупульсе раз или два пройти только по векам. Для подтяжки лишней кожи , один дот с ней не справится. И этот акупульс я так поняла более агрессивен ... я конечно все сделаю, хоть и очкую.
Конечно я не пропаду. Я на форуме с 2006 года. Он мне много полезной информации дал. Вот и я в ответ делюсь . Муж у меня тоже особо не одобряет, но я мотивирую тем что даже наши члены правительства периодически с красными лицами явно после лазера по телеку мелькают. Они мужчины. А мне женщине сам бог велел... это ж не навечно отеки эти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, так отеки кожу растягивают. Я в небольших дозах пью. По половинке таблетки лазикса. У меня доктор на связи в Вотсапе. Я шлю ей фото каждый день. Она разрешила дня три мочегонное пить.
|
|
||||
|
||||
hes, ясно! просто мне точно наоборот говорили. Может что то изменилось. НО прроцедура очень хорошая. Молодец, что решилась.
|
|
||||
|
||||
hes, у меня после ДОТ тоже отеки были адские. Особенно глаза и суфы, такое ощущение, что закачали просто воду под кожу, аж хлюпало. Я не пила мочегонное, отек со второго дня к вечеру сходил, а утром возвращался, правда меньше, чем накануне. Я спасалась холодом) ну и на четвертый или пятый день выходила на работу.
Отек был как у тебя. У меня в профиле есть ужас на второй и третий день. Даже подумать не могла, что смогу на работу быстро выйти. Хес, меня тоже очень морозило после дот, как будто заболеваю. У меня ещё щеки текли сукровицей. Я делала три процедуры с разницей в месяц на максимальной мощности, лицо шея. Через два года повторила глаза и треугольник вокруг рта. Мне дот нравится. Эффект я вижу. Кожа стала заметно плотнее. Но вот на шее где она тонкая и сухая изначально была - стало хуже. Я писала даже в смас в своё время, что она и так была не особо эластична, а после дот стало хуже. Но это скорее моя личная особенность(((( Этой зимой обязательно повторю вокруг рта с заходом на щеки. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, точно . Отек на второй день как будто воды под кожу закачали. Мне прям интересно было- если иголкой проткнуть где нибудь хлынет ли вода .
Хорошо что дот мне только один назначали. А реабилитацию после предстоящего акупульса я ещё не знаю доктор говорит после дота увлажняем , после акупульса сушим. А если сушим то наверняка там снимут кожу до сукровицы и потом будет формирование корок , да ? Кто акупульс на лицо делал, девушки? |
|
||||
|
||||
Слушайте, беру свои слова назад, все работает! Когда полностью спал отек, улучшения просто "налицо"))). Овал подтянулся, кожа гладкая, на ощупь нежная, я в восторге)))
Но из-за такой страшной реабы не знаю, буду ли повторять когда-нибудь. Почти на неделю из жизни выпала. Кстати, без мочегонного отек вообще не уходил. |
|
||||
|
||||
Iren,
а какой именно CO2 делали, знаете? Кожа красная? Мне тоже захотелось Lumenis AcuPulse CO2 попробовать. Судя по тому, что он полностью аблятивный лазер и показан для возрастной кожи, шрамов, пигментации, то отек наверное будет приличный. Сильнее него только UltraPulse Люменис, он так вообще проникает в кожу на 4 мм, хотя все остальные лазеры любых других брендов не более чем на 1 мм. Вообщем испугалась я этого ультрапульс, наверное не зря у них на оф сайте фото до и после совсем пожилые дамы лет 70-ти и люди с ожогами. Прям даже не знаю, может снова Fraxel re-store обойтись у проверенного дока, он не аблятивный. Или рискнуть на акупульс. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, спасибо, что делитесь! Так вы restore делали или repair?
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, Кожа красная была как помидор, дня 4. Когда сильная краснота сошла осталась граница по шее, тоже красная, но не так заметно. И "марля" была.
Фраксель СО2, а какой точно вечером посмотрю в договоре. |
|
||||
|
||||
kotikmotik,
Re-store. Но только на отдельные участки лица и шеи. Re-pair в теории тоже хочу попробовать, но он сильный, аблятивный лазер Вот уже 3 дня как бросила работать и сижу на сайте реалселф изучаю разницу между лазерами, списалась с представительством Lumenis. Сложно все это понять |
|
||||
|
||||
Hes, мне тоже доктор разрешил пить, только один день после постановки нитей. Если пьешь больше, нужно просто пропить минералы, которые уходят с водой. Я пропиваю магний Б6, цинк, кальций. Погуглите тырнет.У меня все нормально, хотя водичка за последнее время из организма слилась полной и без мочегонных.
Аку Пульс СО2 работает в разных режимах, необязательно, что будет жесть-жесть. Отеки пройдут, кожа вернётся в прежнее состояние, восстановится и будет всё отлично. |
|
||||
|
||||
я записана на хэйло и ббл на 4ое ноября.
как думаете, может стоит разнести их по дням ? или норм в одну процедуру и шлифовку и фото? |
Закрытая тема |
|
|